店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーの掲載
店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーのプロフィール画像
Neolive mimo北千住東口店 ネオリーブ ミモキタセンジュヒガシグチテン 店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラー

北千住駅2分 / 牛田駅11分 / 京成関屋駅11分

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーの口コミ

• まさんの口コミ

髪の毛についてとても細かく説明してくださり、イメージ通りの仕上がりで今までの美容院の中で1番よかったです(^_^)

• 社会人さんの口コミ

クーポンメニューがあまり分からないまま来店したのですが、すべて丁寧に説明していただいて、私のやりたい髪色にするためにクーポンを変更してくださったりと丁寧に対応していただきました。思ったよりも色が入ってくれたので満足しています!また染める際にお願いしたいなと思っています!ありがとうございました!

髪色戻しとして、もう一度来店しましたが、私の想像とは違う色で、パープル系をお願いしたのに乾かした後はほぼ黒で、ブリーチ毛に色が入りすぎたと言われましたが、ブリーチ毛に明るい色をいれて黒くなることはあるのかなと
    不思議に思ってしまいました。色落ちで楽しんでいただけるととも言われたので、期待していましたが、その後10日以上経っても色落ちすることなく黒から暗めの茶色なので、色落ちしてもパープル系になることはないなと思い悲しかったです。暗めってお願いし、私の頼み方も悪かったのかなと思ったけれど、インナーとは言えない状態、デザイン料などオプション代も払っており、学生としては安くはない値段であり、前回良いカラーもしていただき期待していた分、残念でした。

• まいさんの口コミ

イメージ写真より少し短かったですが、
    綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドスパ、カラーもとても良かったです。
    優しい方でした^^

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーさんからの返信

まい様
    初めてのご来店ありがとうございました!

ボブスタイルとてもお似合いでした☆
    長さがイメージより短くなってしまい申し訳ございません。

カラーとヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます☆

またやりたいスタイルやイメージ何でも相談して下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト河原

返信日:2020年12月14日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧に、施術してくださり綺麗な髪色にしていただきありがとうございました❗️

• みささんの口コミ

カラー剤やトリートメントについて丁寧に説明し、話しやすく思っていた色に染めて頂き満足しています!
    ありがとうございました🎵

• りささんの口コミ

口コミ通りお話ししやすくすごく丁寧にして頂きました

• ななさんの口コミ

柔らかい雰囲気でとても話しやすく、カラーについても最初に丁寧なカウンセリングがあって良かったです。どんな感じで色落ちしていくかなども教えて頂きました。久しぶりの美容院でしたが居心地も良くいい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ぎさんの口コミ

想像を遥かに超える髪色にしていただき本当に嬉しかったです!!

また行きます😸

• たまごさんの口コミ

とても丁寧でした!
    仕上がりもとても満足しています〜
    ぜひ次もお願いしたいと思いました!

• うさこ。さんの口コミ

いつも美容室では女性にやって頂くことが多かったですが、男性ということで緊張していましたが、すごく柔らかい方でとても親切で楽しかったです♪髪の毛の色も可愛く綺麗な色でトリートメントもさらさらでよかったです~!またよろしくお願いします

• meguさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    急な予約にも関わらず、対応良かったです。
    カラーも色々提案して頂き、納得できる仕上がりになりました。ありがとうございました。
    次回は、髪質改善をやってみようかと思っています。

• あいかさんの口コミ

2回目の美容院で髪色について悩んでいたのですが相談にも乗っていただき素敵な色にしてもらいました!
    色落ちも計算してくれてとても楽しみです!

• 香織さんの口コミ

全体ブリーチかと思って予約したらインナーカラーでびっくりしました。
    グラデーションに変更し、全体も同じ系統に染まるのかと思ったら違ったので注文の仕方が悪かったのかなと反省してます。
    毛先のグラデーションのカラーはとても希望通りに染まったのですごく残念です。
    上部が茶色、毛先がグレー系なので友達にツートンカラーみたいと言われてしまいました。
    施術はとても良かったので、またの機会があったらよろしくお願いします。

• mamiさんの口コミ

久しぶりのカット、カラーでしたがとても綺麗に仕上げて頂けて満足です😊
    巻き方のレクチャーも丁寧に教えて下さりありがとうございました!

• tmpさんの口コミ

とても優しくて、相談もしやすくて良かったです!
    写真で長さやカラーを見せてお願いしたのですが、美容院で確認した時はあまり感じなかったけど、帰宅して髪を洗って乾かしてみると、思っていた以上に短くなっていて、あれ?ってなってしまいました😔
    頑張って伸ばしていたので、希望より短くなってしまったのが残念です。切ってしまったものは戻らないので、また頑張って伸ばします。カラーはいい感じでした!

店長✂︎ブリーチ🌼 ダブルカラーさんからの返信

tmp様

ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    黄色味や赤みを抑えてグレージュのカラーを色持ちが良くなるように入れさせて頂きました。

次回も感想を伺いながら、tmp様のお悩みに寄り添ってカラーを提案させて頂きます!

髪の長さはご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店していただいた際はしっかりとカウンセリングしながら
    伸ばしていきやすいようにtmp様のご希望に添えるように努めます。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト河原

返信日:2019年8月1日
  • 由惟さんの口コミ

久しぶりの美容院で、すごいリラックス出来て本当に良かったです!ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュできました!カラーもいい感じにしてもらって大満足です!ありがとうございます!

• 紗也香さんの口コミ

大満足でした。ありがとうございます。

• あやちよ゛さんの口コミ

• エリさんの口コミ

人生初のショートヘアをお願いしました。初めてで具体的な理想の髪型もない中、施術しながら細かく要望を聞いてくださったり色々な提案もしてくださったりと大変助かりました!仕上がりはもちろん大満足です。本当にありがとうございます!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive mimo北千住東口店付近の駅の美容室・美容院を探す