中村 玲美の掲載
西宮北口駅7分 / 阪神国道駅15分

DAHLI plum(ダリ プリュム)所属・中村 玲美のメニュー

DAHLI plum(ダリ プリュム)所属・中村 玲美の動画

DAHLI plum(ダリ プリュム)所属・中村 玲美の口コミ

• もりもりのプロフィール画像

もりもりさんの口コミ

最高でした。施術中の会話もとても楽しませて頂き、仕上がりにも満足です。正直初めは5000円怪しいなーって思ってたんですけど実際は全然そんなことなくて、美容師さんもプロの方がして下さったので本当に満足しています。ありがとうございました!パーマしたことがある方も初めてしてみる方も、是非ここでされてみてはいかがでしょうか。本当に激推しします。

【ミニモ限定】✂️メンズカット+✨ツイスパor波パーマorツイストパーマ✨ ¥5,000

来店日:2024年9月18日

中村 玲美さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎ もりもり様がほんとに気さくで 話しやすくてこちらも楽しませて頂きました! 久しぶりのパーマスタイルも とってもお似合いでした!! これからも色んなスタイルを楽しんでくださいね♪ 嬉しい口コミまで ありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2024年9月19日
  • あのプロフィール画像

とても良かったです

来店日:2023年11月14日

中村 玲美さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎ 利宙様が気さくで優しくて 施術してて私自身も楽しかったです! 波巻きパーマで 学生生活楽しんでくださいね! 嬉しい口コミまで ありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2023年11月14日
  • てらじんのプロフィール画像

てらじんさんの口コミ

波巻きスパイラルをお願いしました。 波巻きは初めてでどうなるか不安でしたが、 とてもイイ感じに仕上げていただきました。 とても良い時間をありがとうございました。

来店日:2023年8月30日

中村 玲美さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎ 初の波巻きスパイラルパーマ とっても似合っていました! たくさん色んなお話できて 施術してる間も楽しかったです! Waxやオイル馴染ませるだけで セット完成するので パーマスタイル楽しんで下さいね♪ 嬉しい口コミまで ありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2023年8月30日

DAHLI plum(ダリ プリュム)所属・中村 玲美のアピールポイント

【⭐️メンズパーマ、メンズカット⭐️】西宮北口駅🚃阪急西宮ガーデンズ近く🛍メンズパーマ、カット🙋‍♂️ミニモ限定🎟丁寧カウンセリングお悩み解決😊

✨✨数ある掲載の中から ご覧頂きありがとうございます✨✨ 🙌🌼沢山の方にご来店して頂きたく、 正規料金よりかなりお得なクーポンを minimo限定で作らせていただきました🙌🌼 ⚠️ミニモ限定での掲載をさせて頂いてますので お得なクーポンは短期間で変わります💨⚠️ 💫随時、クーポンの内容を変更していきますので 気になったメニューは早めのご予約がオススメです💫 💈ご予約の際、予約したい日にちを何日か 候補を出してもらえると予約が取りやすいです📌 💭どのクーポンを選んだらいいか分からない 👉そんな時はしたいメニューが   入っているクーポンをお選びください☑️ 右上の♥を押していただくと お気に入り登録されますので いつでもメッセージのやり取りが可能です🙆‍♀️⭕️ 🎉レディース🙋‍♀️メンズ🙋‍♂️学生さん大歓迎👩‍🎓👨‍🎓🎉   スタイル写真を撮るために モデル様でレッスンさせて頂いてます✂️ 持っている技術で精一杯させて頂きます🔥 感染対策もしっかり行なっておりますので 安心してお任せください💪✨ 🌈ブリーチ込のダブルカラー🌈 ⚡️無造作特殊パーマ⚡️ ✂️似合わせ、骨格矯正、束感カット✂️ 🥸眉カットもやってます🥸 🛍阪急西宮ガーデンズから徒歩3分🛍 🚃阪急西宮北口駅から徒歩7分🚃 🚗駐車場 1台あります🚗 🌳受付時間🌳  月  ✖️  火  19:30-20:00  水  19:30-20:00  木  19:30-20:00  金  ✖️  土  ✖️  日  ✖️ ◉ご予約の前に注意事項を必ずお読みください◉ *その他のご質問はメッセージにてお願い致します。  お店へのお電話はお控え下さい。

DAHLI plum(ダリ プリュム)所属・中村 玲美のプロフィール

西宮北口にある美容室《DAHLI plum店》 中村玲美"ナカムラレミ"です🙋‍♀️ 技術向上のため募集しております✂️ 丁寧な接客と丁寧な技術で 信頼して頂けるよう全力で 施術させて頂きます✨ よろしくお願い致します🤲

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、カラー、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
施術について
🐏束感、無造作特殊パーマ🐏 🙆‍♀️透明感カラー、色味抜群Wカラー🙆‍♀️ ✂️似合わせ、骨格修正、束感カット✂️ 一人一人に合わせたスタイルを お客様とのカウンセリングで仕上げます☑️ 丁寧な接客で信頼して頂ける施術をしていきます☑️
趣味・好きなこと
カラオケ、ショッピング、食べ歩き

DAHLI plum(ダリ プリュム)の詳細情報

• DAHLI plum(ダリ プリュム)の内観・外観1
  • DAHLI plum(ダリ プリュム)の内観・外観2
DAHLI plum(ダリ プリュム)
兵庫県西宮市田代町1-8 (地図)
西宮北口駅7分 / 阪神国道駅15分
阪急西宮北口駅から【西宮ガーデンズ】を通り抜け、【1Fフードコート横】の出口を出て、右方向にまっすぐ徒歩2分ほど歩き、【名神高速道路の高架】をくぐると右手に【ダリプリュム】がございます。
西宮北口駅
月 定休日 火 19:30-20:00 水 19:30-20:00 木 19:30-20:00 金 20:30-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日、日曜日にご来店されたい方はメッセージにてご相談ください。
あり
DAHLI plum(ダリ プリュム)所属・中村 玲美の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ