5.0男性 / 10代後半
最高でした。施術中の会話もとても楽しませて頂き、仕上がりにも満足です。正直初めは5000円怪しいなーって思ってたんですけど実際は全然そんなことなくて、美容師さんもプロの方がして下さったので本当に満足しています。ありがとうございました!パーマしたことがある方も初めてしてみる方も、是非ここでされてみてはいかがでしょうか。本当に激推しします。
とても良かったです
波巻きスパイラルをお願いしました。
波巻きは初めてでどうなるか不安でしたが、
とてもイイ感じに仕上げていただきました。
とても良い時間をありがとうございました。
波巻きパーマとてもいい感じです。ありがとうございました!
色んな話出来て楽しかったです!
アドバイスたくさん頂けて良かったです!!
ノリが良くてとても話しやすかったです!
初の眉毛カットとかワックスの付け方とか
細かく教えて頂けて分かりやすかったです!
昨日はありがとうございました!
すごく丁寧にしていただいてパーマも今までで1番受けが良かったです🙇♀️
また是非お願いします!
今回カットとパーマをしていただきました。
すごく満足のいく仕上がりでめっちゃ気に入ってます!
とても気さくな方でいっぱい話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました。また機会があればお願いしたいなと思います!
長い時間ありがとうございました☺️
とても素敵に仕上げていただきました。
本当にアイロンで巻いたみたいな仕上がりです♪
カウンセリングも話しやすい雰囲気で、お手入れ方法などもしっかり教えて下さりありがたかったです。
またお願いしたいなと思います(^-^)
夜遅くまでありがとうございました!丁寧に説明、提案してくださって思い通りのヘアスタイルになれました。髪質に合わせてのケアの仕方やアドバイスもいただけてよかったです!!たくさんお話もできてあっという間に終わったように感じました♪
遅い時間までありがとうございました。会話もとっても楽しく、お手入れ方法も丁寧に教えていただき、何よりも大満足の仕上がりにしてもらえました。家族にも好評で、今朝のセット時間も楽しかったです!私にとっては新しいデジタルパーマのやり方でしたが、今までで1番リラックスできたように思います♡素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
セレモニー用にとてもいい感じにパーマをかけていただいたおかげで、当日セットしやすく助かりました!
ヘアセットのアドバイスをしていただいたり、施術中の説明もわかりやすく安心してお任せできました。
中村さんの気さくな人柄と丁寧な接客に元気ももらえました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
初めての波パーマで少し心配でしたが、最初に凡その完成形の写真を見せて頂き、髪の長さもミリ単位で考えてくださり不安が払拭されました。
施術中は丁寧に話を聞いてくださり、常にリラックスした状態で過ごせました。
施術時間は、カットとパーマで2時間程でしたが、楽しいお話をしてくださり、あっという間という印象でした。
また、髪のケアの仕方、セットの仕方も教えて頂き、とてもためになりました。
カットもパーマも一つ一つ丁寧にしてくださり、とても満足のいく髪型になりました。
私自身、毎回違う美容院へ行き、リピートするということはなかったのですが、是非またお願いしたいと思いました。
もし宜しければ、次回もよろしくお願いします。
上手な施術と面白いお話で大変満足しました。
かなりいい仕上がりでした!
スタイルを決める際に
波パーマにするかツイストスパイラルか迷っていたら
波パーマとツイストを混ぜるという
考えてもなかった提案(いい意味で)をして頂き
全て任せようと思いました!
会話も楽しく明石と遠くからでしたが
行ってよかったなと思いました!!
私の髪質に合ったパーマをかけて下さり、カットもオーダー通りでとても満足しております。また、パーマを保つ為の乾かし方やオイルの付け方など、髪に関する情報を教えて下さり凄くいい感じになってます。有難う御座いました。
メッセージから当日の施術の際まで丁寧にカウンセリングしていただき、理想の長さとパーマのかかり具合になりました!仕上がりに大満足です!
施術中、ずっと話してたくなるほど、楽しい時間でした。
家でのケアやスタイリング方法も教えていただきありがとうございます🤲🏻
自分の理想の仕上がりとなりました!
とても話しやすくて施術中も楽に過ごすことができました^ ^
初めて本当に自分の描いていた通りになって満足しています。ありがとうございました!
とても楽しくあっという間の時間でした。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
遅くまでの施術、ありがとうございました。
髪の悩みにすぐに対応していただき嬉しかったです。
とても気に入る髪型にしていただきました。