高橋(旧姓・坪倉) 有香の掲載

福山駅25分

高橋(旧姓・坪倉) 有香の口コミ

youkoさんの口コミ

最高の時間でした♪
    気になっていたほうれい線とたるみがかなり解消されて本当に嬉しいです!帰ったら娘が「なんか若返った?」って言ってくれましたよ(人*´∀`)。*゚+
    あとリンパマッサージで首肩のコリがとれたのか、首がよく曲がるようになりました。

最初緊張しましたが、優しくて楽しい有香さんの雰囲気でリラックスできました。お手入れやメイクのアドバイスも参考になりました。美意識がちょっと高まったような気がします。また次回もよろしくお願いします!

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

今日はありがとうございました💓✨
    若返ったの一言!めっちゃくちゃ嬉しいですっっ(*≧∀≦*)
    ほうれい線とたるみ、整形級に消えましたよね❣️
    ちょっと痛いところもあったかと思いますが、そこが悪さをしてましたので、しっかり退治いたしました✨

元々のお顔だちがお美しいですし、お肌も綺麗なので、少し頑張るだけでこれからの変化が早いと思います✨
    次回も楽しみです〜っっわたしも楽しくて素敵な時間でした!✨稲刈りが無事終わりましたら次回は美白のケアも少しいれさせていただきますね💓

返信日:2023年9月27日
  • おそらさんの口コミ

今まで行ったエステも良かったのですが、こんなにアドバイスや丁寧な説明をしてくれるサロンさんに出会えてほんとに満足です✨️
    最後も肩こりがひどいとゆってたら、サービスなのかな^^;
    マッサージも少しして下さったり、もうサービス精神旺盛なサロンさんでした✨️
    次回もお願いします♩

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

本日はありがとうございました💓
    気にされてた鼻のざらざらがとれて、つるんつるんに💓
    お顔もすごく小さくなって、喜んでいただけて私も幸せな気持ちになりました✨❣️

肩のマッサージのことまで気づいてくださってクチコミいただけて嬉しいです🥲❤️❤️
    とってもこってらっしゃったので、エステ中もほおっておけず、勝手にモミモミさせていただいちゃいました🤲🤭
    こっそりな気遣いに気づけていただけたこと、とっても嬉しい気持ちになりましたっありがとうございます💓

次は小顔コースのご予約もさっそくありがとうございます✨次ももっと感動していただけるよう結果だしますね😍✨お会いできるの楽しみにしています✨

返信日:2023年11月15日
  • umyhrさんの口コミ

自分へのご褒美として予約いたしました。大大大満足のひと言です!施術で癒され、高橋さんのパワーで元気をもらい、溜まった疲れが今日でリセットできました。また明日からも頑張れそうです🌟初めてで来店時は緊張しましたが、常に私の体や肌状態を気遣ってくださり、緊張以上に安心感が強かったです!前日からわくわくが止まらず、このお店を予約してよかったとるんるんで帰りました(^^)こんなサロンに出会ったのは初めてです!また自分へのご褒美として伺います🌟今日はたくさん丁寧に親切に対応してくださり本当の本当にありがとうございました!!

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

キャーーーー💓💓素敵なクチコミをありがとうございます( ;∀;)感無量です‼️‼️‼️嬉しい❣️嬉しすぎます❣️
    今日はたくさんお話しできて、プライベートな幸せなお話しに、私もおすそわけで幸せいっぱいな気持ちになりました✨ゴリゴリな疲れとコリでしたので、できることならあと1時間くらいマッサージしていたかったです〜w
    1ヶ月後にまたお会いできるの楽しみです💓
    次回のコースでもしっかり肩周りほぐさせていただきますね✨よろしくお願いします💓

返信日:2022年1月14日
  • ささんの口コミ

初めてして頂きましたがこんなに変わると思ってなくてびっくりしました!大大大満足です!ありがとうございます!

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

今日はありがとうございました!
    劇的な変化に私も嬉しくなりました^ - ^
    お話も楽しかったです(^ ^)
    また次回お会いできるのが今から楽しみです!!
    たくさんあるサロンさんの中から選んでいただき、そして高評価の口コミをいただき嬉しいです♡
    今日は本当にありがとうございました^ - ^

返信日:2021年8月10日
  • なのさんの口コミ

今日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    脚も軽くなりお話もとても楽しかったです⭐
    次回も楽しみにしています😌

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

今日はありがとうございました😊💓💓
    大雨でまさかのお店浸水で、当日施術の場所が変わってしまったのに、快く応じてくださり本当に感謝です!!
    伝授したストレッチ今日からしてみてくださいね〜!
    次はフェイシャルですねっ毛穴コース楽しみにしててくださいねっっ❣️ご期待に添えれるように、わたしがんばります‼️✨

返信日:2021年7月16日
  • ほのさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、
    お話も楽しくて大大大満足です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

今日はありがとうございました!!💓
    反応がすっごく可愛くて、担当させていただいて私もすごい幸せな気持ちになりました✨
    LINEの交換するの忘れてました(OvO)
    個人のやりとりのところにIDとか送りましたのでご確認くださいませ💓

おうちでのスキンケアも始めていただけることになって嬉しいです!一緒に綺麗になりましょうね〜^ - ^♪

返信日:2021年7月10日
  • まぁさんの口コミ

とても良い接客で私も同業者なので、良い見本だなと思いました。
    親切丁寧でそして悩みも一緒に解決してくれるような接客でとても安心しました。
    またお願いします。

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

クチコミありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです〜^_^
    お伝えした自宅でできるマッサージも、是非されてみてくださいっポイントは強くしすぎないことです。
    さするだけでもいいので、よろしくお願いしますね〜^ - ^
    次回のご来店も楽しみにしています!^ ^

返信日:2021年5月15日
  • さーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お肌スベスベになって化粧ノリもすごくよくなりました。
    これからホームケアをしながらお肌を労わっていきます(*˘︶˘*).。.:*♡ゴシゴシスキンケアは卒業です(笑)基本的なスキンケアの方法も丁寧に教えてくださってとっても勉強になりました😊エステの方も浮腫が取れてスッキリです。目で見て顔が引き締まってる感じが嬉しくて今後も楽しみです🥺お話も楽しくて素敵な時間でした🌿また通います( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

こちらこそありがとうございます💓
    フェイシャルもオイルパックもボディマッサージもと全身トータルでケアできて、ピカピカになりましたね💓
    喜んでいただけてとっても嬉しかったです(^^)
    毎日のケアも頑張っていただけていて、報告LINEもいただけて嬉しいです✨
    これから一緒にすっぴん美人を目指して頑張りましょう❣️ステキなクチコミをありがとうございます💓

返信日:2020年6月15日
  • keiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、色んなお話もして、とても楽しくリラックスしてマッサージを受けれました!
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

くちこみありがとうございます😊
    私もとっても楽しい時間を過ごせました💓
    私の方が癒されました✨
    次回予約もありがとうございました✨
    お会いできるの楽しみにしています^_^

返信日:2020年6月12日
  • 水月さんの口コミ

化粧品についてもわかりやすくありがたかったです!またよろしくお願いします(^-^)

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

本日はありがとうございました!!さっそくのクチコミをありがとうございます❤︎!!
    色々共通点もあり、お話していてとても楽しかったです〜(^ ^)
    お肌が1回で劇的に変化されましたね!❤︎
    お家でのケアをまた一緒に考えて頑張りましょう〜(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    喜んでいただけるように頑張ります!!(^ ^)

返信日:2019年7月24日
  • 直美さんの口コミ

色々な基礎のやり方など知らないことばかりで今までやっていたことが肌にダメージを与えているなど思いもよらないことだったので衝撃的でした(>_<)
    色々教えていただきありがとうございました❗

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

本日はありがとうございました!楽しくお話しできて嬉しかったです!私で良ければいつでもお肌の相談お受けしますので、ぜひまたお肌を任せていただければと思います(^^)また連絡しますね〜!^ ^

返信日:2018年11月7日
  • ぴさんの口コミ

とても親切な方で、ご丁寧な対応をしていただけました。詐術中も明るく気さくに話しかけてくださり時間があっという間でした。むくみが取れて満足です。ぜひまたお願いいたします。本当にありがとうございました

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

さっそくのクチコミをありがとうございます〜♡
    笑顔が素敵で明るい雰囲気に、お店全体が明るくなって楽しく時間を過ごせました!ありがとうございます!
    私も今日1日ハッピーに過ごせました^ ^
    むくみがすごかったので、またマッサージ担当させていただければ嬉しいです^_^
    身体を温めてくださいね^ ^
    またのお越しお待ちしています!

返信日:2018年3月2日
  • harukaさんの口コミ

優しく丁寧に対応して下さり
    嬉しかったです♡
    様々なイベントもあることを知って
    是非通い続けます♪
    有難うございました

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!(^^)
    ずっと楽しみにしてくださっていた様子が伺えて、嬉しかったです!❤️
    お肌のトーンが2トーンあがり、肌荒れもだいぶキレイになりましたね〜(≧∀≦)
    脚も細くなって嬉しかったです!!!!
    今日レクチャーしたストレッチを次に会うまでしっかりとよろしくお願いします❤️❤️
    変化を見れるの楽しみです!
    一緒にキレイになりましょーーー!!!(^O^)

返信日:2017年12月7日

とても話しやすい雰囲気の方だったので、自分でも驚くほど自分の事を話しちゃいました(^^;
    カウンセリングも施術もとても丁寧だったので、始めから終わりまでとても気持ち良く過ごすことが出来ました(^^)

本日はありがとうございました
    たくさんお話できて楽しかったです〜❤️
    足のむくみがだいぶとれてスッキリされましたね!(^^)
    寒いと身体がガチガチになってきますので、よく温めてくださいね(^^)今日明日はおトイレの回数増えると思います!水分しっかりとってください^ ^
    次回のご予約はフェイシャルですね(^^)
    ご来店楽しみにしてますねー❤️

返信日:2017年11月27日
  • 酒井さんの口コミ

とても気持ちよく、接客も素敵でした(*´꒳`*)

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

さっそく口コミをありがとうございます❤️
    楽しい時間を過ごせて私もリフレッシュできました!(^^)
    肩こり、腰と脚のむくみがとれてスッキリして、お身体のラインもとても綺麗になりましたね(^^)
    お顔も透明感がでて、劇的な変化に私もしていて楽しかったです!また是非担当させていただけたらと思います(^^)
    本日はありがとうございました

• みぃさんの口コミ

とても可愛らしい方で話してて楽しかったです(*^^*)
    マッサージも気持ちよく、満足しています!
    またよろしくお願い致します♪

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

口コミいただいてありがとうございます!❤️
    嬉しいです〜( ; ; )❤️❤️✨
    そう言っていただけることが、毎日お仕事をがんばるエネルギーになってます(^^)✨✨
    いつでもまた遊びに来ていただけたら嬉しいです!

返信機能があること知らなくて、お返事少し遅くなってしまいました
    申し訳ありません( ; ; )
    またお待ちしてますね〜❤️

• ゆかぴさんの口コミ

丁寧でわかりやすく説明していただき、
    施術も肌のくすみ、よごれ、むくみを取っていただき見違えるほど変わりました(^ ^)
    定期的に施術をお願いしたいと思います♪

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

ゆかちゃんいつもご来店ありがとうございます
    口コミの返信の仕方がわからなくて、遅くなってしまってごめんなさいでもゆかちゃんの口コミが嬉しくてどうしても返信したくて、いまさらながら返信していますw

スキンケアの方法などわからないことや、お肌のお悩みがある時はいつでもメールしてくださいね!✨夜でも大丈夫またお店でスキンケアレッスンやりましょ〜✨
    いつもありがとうございます❤️

返信日:2017年11月18日

顔がスッキリして自分でもビックリです!
    学生でも丁寧にマッサージもスキンケアの仕方も教えていただけて嬉しかったです(^^)

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

まいちゃん先日は来ていただけてとても嬉しかったです!
    ピチピチの学生さんと楽しくお話しさせていただいて、私まで若返った気がします❤️
    クラブにバイトに忙しい毎日だと思いますが、年内にでも1年のたまった疲れをしーっかりとりに、遊びに来てくださいね✨
    お待ちしてますね^ ^

• 麻由さんの口コミ

ボディもフェイシャルも劇的な変化にびっくりしました!
    接客もとても優しく丁寧にしてくださり、自宅でのお手入れの仕方や気をつける事などたくさん教えていただき、本当にありがたかったです(*^_^*)またお願いしたいと思います。

高橋(旧姓・坪倉) 有香さんからの返信

いつもありがとうございます!(^^)
    私の施術からエステに興味を持っていただくことができて、綺麗になることを「楽しい」と言っていただけて、この仕事をしていて本当に良かったな〜✨と感じました❤️
    これからもどんどん綺麗に可愛くなりましょう〜✨
    口コミをありがとうございます!(^^)

返信機能あるの知らなくて、いまさらになっちゃってごめんねでもとても嬉しかったので返信させてもらっちゃいました(^^)またお店で会えるの楽しみにしてます〜✨

• みさきさんの口コミ

すごく優しくて、可愛らしい方でお話するのも楽しかったです(^O^)!スキンケアの仕方も丁寧に教えて下さって、ありがたかったですまた行きたいなと思います!

みさきちゃーん❤️❤️
    口コミをありがとうございます!
    返信遅くなってごめんなさい機械音痴でなかなかついていけてない私を許してくださいw

毎回会うたびに笑顔が素敵でオシャレなみさきちゃんに元気をいただいてます❤️
    また近々お会いできるのを楽しみにしてますね✨

福山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧