最高の時間でした♪
気になっていたほうれい線とたるみがかなり解消されて本当に嬉しいです!帰ったら娘が「なんか若返った?」って言ってくれましたよ(人*´∀`)。*゚+
あとリンパマッサージで首肩のコリがとれたのか、首がよく曲がるようになりました。
最初緊張しましたが、優しくて楽しい有香さんの雰囲気でリラックスできました。お手入れやメイクのアドバイスも参考になりました。美意識がちょっと高まったような気がします。また次回もよろしくお願いします!
今まで行ったエステも良かったのですが、こんなにアドバイスや丁寧な説明をしてくれるサロンさんに出会えてほんとに満足です✨️
最後も肩こりがひどいとゆってたら、サービスなのかな^^;
マッサージも少しして下さったり、もうサービス精神旺盛なサロンさんでした✨️
次回もお願いします♩
自分へのご褒美として予約いたしました。大大大満足のひと言です!施術で癒され、高橋さんのパワーで元気をもらい、溜まった疲れが今日でリセットできました。また明日からも頑張れそうです🌟初めてで来店時は緊張しましたが、常に私の体や肌状態を気遣ってくださり、緊張以上に安心感が強かったです!前日からわくわくが止まらず、このお店を予約してよかったとるんるんで帰りました(^^)こんなサロンに出会ったのは初めてです!また自分へのご褒美として伺います🌟今日はたくさん丁寧に親切に対応してくださり本当の本当にありがとうございました!!
初めてして頂きましたがこんなに変わると思ってなくてびっくりしました!大大大満足です!ありがとうございます!
今日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
脚も軽くなりお話もとても楽しかったです⭐
次回も楽しみにしています😌
この度はありがとうございました!
丁寧に施術していただき、
お話も楽しくて大大大満足です!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
とても良い接客で私も同業者なので、良い見本だなと思いました。
親切丁寧でそして悩みも一緒に解決してくれるような接客でとても安心しました。
またお願いします。
今日はありがとうございました。
お肌スベスベになって化粧ノリもすごくよくなりました。
これからホームケアをしながらお肌を労わっていきます(*˘︶˘*).。.:*♡ゴシゴシスキンケアは卒業です(笑)基本的なスキンケアの方法も丁寧に教えてくださってとっても勉強になりました😊エステの方も浮腫が取れてスッキリです。目で見て顔が引き締まってる感じが嬉しくて今後も楽しみです🥺お話も楽しくて素敵な時間でした🌿また通います( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
とても丁寧に施術して頂き、色んなお話もして、とても楽しくリラックスしてマッサージを受けれました!
ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
化粧品についてもわかりやすくありがたかったです!またよろしくお願いします(^-^)
色々な基礎のやり方など知らないことばかりで今までやっていたことが肌にダメージを与えているなど思いもよらないことだったので衝撃的でした(>_<)
色々教えていただきありがとうございました❗
とても親切な方で、ご丁寧な対応をしていただけました。詐術中も明るく気さくに話しかけてくださり時間があっという間でした。むくみが取れて満足です。ぜひまたお願いいたします。本当にありがとうございました
優しく丁寧に対応して下さり
嬉しかったです♡
様々なイベントもあることを知って
是非通い続けます♪
有難うございました
とても話しやすい雰囲気の方だったので、自分でも驚くほど自分の事を話しちゃいました(^^;
カウンセリングも施術もとても丁寧だったので、始めから終わりまでとても気持ち良く過ごすことが出来ました(^^)
とても気持ちよく、接客も素敵でした(*´꒳`*)
とても可愛らしい方で話してて楽しかったです(*^^*)
マッサージも気持ちよく、満足しています!
またよろしくお願い致します♪
丁寧でわかりやすく説明していただき、
施術も肌のくすみ、よごれ、むくみを取っていただき見違えるほど変わりました(^ ^)
定期的に施術をお願いしたいと思います♪
顔がスッキリして自分でもビックリです!
学生でも丁寧にマッサージもスキンケアの仕方も教えていただけて嬉しかったです(^^)
ボディもフェイシャルも劇的な変化にびっくりしました!
接客もとても優しく丁寧にしてくださり、自宅でのお手入れの仕方や気をつける事などたくさん教えていただき、本当にありがたかったです(*^_^*)またお願いしたいと思います。
すごく優しくて、可愛らしい方でお話するのも楽しかったです(^O^)!スキンケアの仕方も丁寧に教えて下さって、ありがたかったですまた行きたいなと思います!