坪倉有香 (BEAUTY SALON香)

BEAUTY SALON香所属・坪倉有香の口コミ・評判

• haruka さんの口コミ

優しく丁寧に対応して下さり
    嬉しかったです♡
    様々なイベントもあることを知って
    是非通い続けます♪
    有難うございました

坪倉有香 からの返信

今日はご来店ありがとうございました!(^^)
    ずっと楽しみにしてくださっていた様子が伺えて、嬉しかったです!❤️
    お肌のトーンが2トーンあがり、肌荒れもだいぶキレイになりましたね〜(≧∀≦)
    脚も細くなって嬉しかったです!!!!
    今日レクチャーしたストレッチを次に会うまでしっかりとよろしくお願いします❤️❤️
    変化を見れるの楽しみです!
    一緒にキレイになりましょーーー!!!(^O^)

返信日:2017年12月07日
  • ちゃみぃ さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方だったので、自分でも驚くほど自分の事を話しちゃいました(^^;
    カウンセリングも施術もとても丁寧だったので、始めから終わりまでとても気持ち良く過ごすことが出来ました(^^)

本日はありがとうございました
    たくさんお話できて楽しかったです〜❤️
    足のむくみがだいぶとれてスッキリされましたね!(^^)
    寒いと身体がガチガチになってきますので、よく温めてくださいね(^^)今日明日はおトイレの回数増えると思います!水分しっかりとってください^ ^
    次回のご予約はフェイシャルですね(^^)
    ご来店楽しみにしてますねー❤️

返信日:2017年11月27日
  • 酒井 さんの口コミ

とても気持ちよく、接客も素敵でした(*´꒳`*)

坪倉有香 からの返信

さっそく口コミをありがとうございます❤️
    楽しい時間を過ごせて私もリフレッシュできました!(^^)
    肩こり、腰と脚のむくみがとれてスッキリして、お身体のラインもとても綺麗になりましたね(^^)
    お顔も透明感がでて、劇的な変化に私もしていて楽しかったです!また是非担当させていただけたらと思います(^^)
    本日はありがとうございました

• みぃ さんの口コミ

とても可愛らしい方で話してて楽しかったです(*^^*)
    マッサージも気持ちよく、満足しています!
    またよろしくお願い致します♪

坪倉有香 からの返信

口コミいただいてありがとうございます!❤️
    嬉しいです〜( ; ; )❤️❤️✨
    そう言っていただけることが、毎日お仕事をがんばるエネルギーになってます(^^)✨✨
    いつでもまた遊びに来ていただけたら嬉しいです!

返信機能があること知らなくて、お返事少し遅くなってしまいました
    申し訳ありません( ; ; )
    またお待ちしてますね〜❤️

返信日:2017年11月18日
  • ゆかぴ さんの口コミ

丁寧でわかりやすく説明していただき、
    施術も肌のくすみ、よごれ、むくみを取っていただき見違えるほど変わりました(^ ^)
    定期的に施術をお願いしたいと思います♪

坪倉有香 からの返信

ゆかちゃんいつもご来店ありがとうございます
    口コミの返信の仕方がわからなくて、遅くなってしまってごめんなさいでもゆかちゃんの口コミが嬉しくてどうしても返信したくて、いまさらながら返信していますw

スキンケアの方法などわからないことや、お肌のお悩みがある時はいつでもメールしてくださいね!✨夜でも大丈夫またお店でスキンケアレッスンやりましょ〜✨
    いつもありがとうございます❤️

• 麻衣 さんの口コミ

顔がスッキリして自分でもビックリです!
    学生でも丁寧にマッサージもスキンケアの仕方も教えていただけて嬉しかったです(^^)

坪倉有香 からの返信

まいちゃん先日は来ていただけてとても嬉しかったです!
    ピチピチの学生さんと楽しくお話しさせていただいて、私まで若返った気がします❤️
    クラブにバイトに忙しい毎日だと思いますが、年内にでも1年のたまった疲れをしーっかりとりに、遊びに来てくださいね✨
    お待ちしてますね^ ^

• 麻由 さんの口コミ

ボディもフェイシャルも劇的な変化にびっくりしました!
    接客もとても優しく丁寧にしてくださり、自宅でのお手入れの仕方や気をつける事などたくさん教えていただき、本当にありがたかったです(*^_^*)またお願いしたいと思います。

坪倉有香 からの返信

いつもありがとうございます!(^^)
    私の施術からエステに興味を持っていただくことができて、綺麗になることを「楽しい」と言っていただけて、この仕事をしていて本当に良かったな〜✨と感じました❤️
    これからもどんどん綺麗に可愛くなりましょう〜✨
    口コミをありがとうございます!(^^)

返信機能あるの知らなくて、いまさらになっちゃってごめんねでもとても嬉しかったので返信させてもらっちゃいました(^^)またお店で会えるの楽しみにしてます〜✨

返信日:2017年11月18日
  • みさき さんの口コミ

すごく優しくて、可愛らしい方でお話するのも楽しかったです(^O^)!スキンケアの仕方も丁寧に教えて下さって、ありがたかったですまた行きたいなと思います!

みさきちゃーん❤️❤️
    口コミをありがとうございます!
    返信遅くなってごめんなさい機械音痴でなかなかついていけてない私を許してくださいw

毎回会うたびに笑顔が素敵でオシャレなみさきちゃんに元気をいただいてます❤️
    また近々お会いできるのを楽しみにしてますね✨

• まや さんの口コミ

色々スキンケアを教えていただきました!
    とても、話しやすくて楽しかったです(´-`).。oO エステも気持ちよかっです!

こんにちは!^ ^
    返信機能があることを最近教えてもらって、遅くなりましたが返信させていただいてます( ; ; )
    口コミいただいたこと、とても嬉しかったです❤️❤️
    またイベントがあるときはお誘いメールしますね^ ^
    フェイシャルも冬仕様に保湿コースになってきました✨
    また遊びに来てくださいね❤️

• たえ さんの口コミ

とーっても素敵な施術時間でした
    また劇的変化が見えるのが楽しみです!

坪倉有香 からの返信

返信機能があることを最近知りました( ; ; )
    妙ちゃん元気にお過ごしですか??❤️
    口コミをありがとうございます
    新しく身体を温めるボディクリームなどもでましたよ^ ^
    また体験に是非いらしてくださいね〜お待ちしてますね^ ^

返信日:2017年11月18日
  • はるか さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)

疲れがとれたようです。
    ありがとうございました(*^^*)

坪倉有香 からの返信

返信機能があることを先日お客様に教えていただき、遅くなりましたが返信させていただいております^ ^

お越しいただいてありがとうございました(^^)
    また寒い季節になってきましたね( ; ; )
    お身体の調子など崩されてはいませんか??お店をポカポカにしてお待ちしておりますので、また癒されに是非お越しくださいませ(^^)ありがとうございました^ ^