Lunashell所属・オーナー 竹崎の掲載
オーナー 竹崎のプロフィール画像

北浜駅2分 / なにわ橋駅10分 / 淀屋橋駅5分

Lunashell所属・オーナー 竹崎の口コミ

• apiさんの口コミ

とても素敵なサロンで行ってみて本当に良かったです。
    久しぶりのフェイシャルエステでしたが
    かなり満足で、今後も通うことにしました✨

• 紗江さんの口コミ

実際の肌状態を見てお試しのコースを決めたりと、とても丁寧に対応していただきました。施術中はとてもリラックスできました。お試しだけの予定でしたが、今後もお願いしたいと思います!(勧誘は全くありません!!)

• mnさんの口コミ

背中のニキビ跡が大量にあるのが悩みで、なんとかしたくてお伺いしました。施術後はニキビ跡が目に見えて薄くなっていて感動しました!背中に自信が持てるようにしばらく通わせて頂こうと思います!!施術中も楽しく過ごすことができ、無理な勧誘もなくそこもよかったです。ありがとうございました!

• まほさんの口コミ

凄く丁寧な施術ありがとうございました!
    肌の調子が最も良い状態で前撮りを終えることが出来ました。
    次回からもよろしくお願い致します( ˊᵕˋ )♡

• yさんの口コミ

丁寧な施術に美容の知識等、とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。
    施術後のつるんっとなった肌を触るのがとても楽しみです。
    特に小顔マッサージの痛気持ち良さが気に入りました!
    今後もよろしくお願いします!

• ayuさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    1回でもすごい効果がわかり感動しています!
    ニキビあとなくなるように頑張ります^^

• はしさんの口コミ

部屋の雰囲気も良くて、施術も丁寧で、なによりも竹崎さんがとても優しくていい人でした!その日にも効果を感じれるし、続けたいなと思いました。初めて行って分からないことばかりだったけど、わかりやすく説明してくれて、とても安心して受けることができるエステなので、ぜひ、オススメです。

• 真さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、説明も丁寧ですし、
    エステ慣れしていない人間でも、
    落ち着く空間でした。
    施術後も顔がスッキリした感じがしました。
    これからも通いたいと思えるところです。
    オーナーが、悩みも色々と聞いてくださるので
    とても話しやすい環境です。

• よーさんの口コミ

初めて利用しました。とても綺麗なお部屋で明るく清潔感があり、こじんまりとかわいらしくて癒されます。オーナーさんは気さくな人柄で無理な勧誘もありません。肝心の効果もバッチリで、首との境目がなくなって埋もれていた輪郭が数年ぶりに出てきて「私の顎ってこんなにシャープだったんだ」と感動しました。普段から自己流ながらマッサージはしてたので、たかだか1回のエステでこんなに効果があるなんてと効果の大きさに驚きです。顔の余計な肉が減ったおかげで口元も動かしやすくなった上に目も大きくなった気がします。今までは浮腫んだ二重顎のせいで顔の重心が下の方にあったのに、顎がシャープに目元も大きくなったので顔の重心が上がったように感じます。また、心なしか目下のシワも薄くなったような。とにかく行ってよかったです。次回は諦めていた開き切った毛穴のケアをお願いしようと思います。

とても丁寧に対応していただき
    仕上がりにもとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

• そらみちさんの口コミ

先日こちらでフェイシャルエステをしていただきました。
    オーナーさんとマンツーマンでの空間でとてもリラックスできることができました。お肌の悩みにも詳しく丁寧に相談に乗っていただき、肌状況に合わせたメニューで施術していただきました。お肌のトーンも上がり、満足しています。今後ともよろしくおねがい致します。

オーナー 竹崎のプロフィール画像

オーナー 竹崎さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。これから一緒に二人三脚で肌トラブルを改善していきましょう!何かあればいつでもご連絡下さいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♫

返信日:2018年2月18日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧