マスターアイブロウMASTER EYEBROW
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅6分

マスターアイブロウ所属・MASTER EYEBROWのメニュー
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
マスターアイブロウ所属・MASTER EYEBROWのフォト
マスターアイブロウ所属・MASTER EYEBROWの口コミ

りゅうさんの口コミ
前回も今回も同じ人にやってもらい、とても楽しく会話しながら出来たので痛みなども全く感じず楽しく綺麗にしてもらったのでとても満足しています!
来店日:2023年5月11日来店回数:2回
よっちさんの口コミ
初めてのワックス脱毛だったのですが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき凄く良い仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2023年5月10日
剛典さんの口コミ
初めて施術して頂きましたが、とても丁寧な対応と話しやすい雰囲気が良かったです。眉毛もスッキリしました!
来店日:2023年5月7日
マスターアイブロウ所属・MASTER EYEBROWのアピールポイント
🌟3月限定🌟メンズ募集中【MASTER EYEBROW / マスターアイブロウ】初めてで不安の方も!メンズワックス脱毛お任せください!!
🦋モデルでの募集になります!不慣れな点や お時間がかかる場合がございますのでご了承ください。 また、最後に先輩のチェックが入ります。 詳細については注意事項をよくお読みの上で ご予約お願い致します! ○自己処理から3週間後にwaxした方が 綺麗に仕上がります。 ○短い毛が多いとご希望の形に添えない場合がございます。
マスターアイブロウ所属・MASTER EYEBROWのプロフィール
🦋メンズ眉毛専門店 MASTER EYEBROW🦋 【マスターアイブロウ】立川本店で アイデザイナーをしているkotonoです! ・初めての方にも安心して施術させていただきます! ・お客様にとって居心地の良い時間になるよう心がけております!
- ワックス脱毛で行います
マスターアイブロウの詳細情報
マスターアイブロウ
東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル4F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅6分
JR立川駅南口を出て、左側の歩道橋の上を突き当たりまで行き、下りエスカレーターを降り⇒右手にドトール左手がグランデュオの間の道をまっすぐ直進⇒右手に立川南口薬局が見えるのでそのまま斜め右に道なりに進み⇒1つ目の交差点『錦町一丁目西』を右折⇒4つ目の『三好屋ビル』4Fです。