GRANDEUR東若林店グランデュールヒガシワカバヤシテン片山 実莉

片山 実莉のメニュー
- 1/18 (日)
- 1/19 (月)
- 1/22 (木)
片山 実莉のフォト
片山 実莉の動画
片山 実莉の口コミ

sさんの口コミ
当日予約ご対応頂きありがとうございました!
来店日:2026年1月6日
片山 実莉さんからの返信
s様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 当日予約でも全く問題はありませんので 是非また担当させて頂けると嬉しく思います✨️ またのご来店お待ちしております! カラーリスト 片山
返信日:2026年1月7日
おさかなごぱんさんの口コミ
夏にブリーチをし、その後に暗い色を入れた履歴があったにも関わらず、透明感のある理想のブラウンベージュにしていただきました。 カラーはもちろん、シャンプーやドライヤーも丁寧な施術をしていただけて、是非次回も利用したいと思います。 今後の色落ちも楽しみです。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月29日
片山 実莉さんからの返信
おさかなごぱん様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございます! ご満足いただける理想の仕上がり、施術時間になった様で 大変嬉しく思います! 是非これからもヘアカラーを楽しんで頂きたいと思いますので またお任せいただけると嬉しいです✨️ またのご来店、心よりお待ちしております! カラーリスト 片山
返信日:2025年12月30日
raynaさんの口コミ
話しやすい方で、リラックスしてすごせました。 キレイな色に染めていただきありがとうございました!
来店日:2025年12月28日
片山 実莉さんからの返信
rayna様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います! リラックスした施術時間を過ごして頂けて良かったです✨️ 仕上がりもご満足いただけて良かったです またのご来店、心よりお待ちしております! カラーリスト 片山
返信日:2025年12月30日
片山 実莉のアピールポイント
【当日予約大歓迎✨】🩵透明感カラー💚艶感MAXブリーチカラー🧡トレンド似合わせカラー🩷ファッション仕上がりの白髪染め…など履歴や髪質やお悩みに合わせて理想の仕上がりにします!✨️
ー数ある中からこちらをご覧頂きありがとうございます✨️ー GRANDEUR東若林店 カラーリストのカタヤマ ミノリです! お客様の好みやライフスタイルやお悩みをしっかり聞き取り、 理想のスタイルに仕上げさせて頂きます! 一人一人に寄り添ってお客様に合わせたカラーを提供します 丁寧なカウンセリングを心掛けて、皆さんがリラックスした 時間を過ごせるような施術を行っていきますので カラー以外のご要望も喜んでお受け致します✨️ ☆年齢性別問わず幅広い客層の方がいらっしゃいます ★口コミを掲載して下さる方には、ヘアオイルのサンプルを プレゼントさせて頂きます!!(会計時にスタッフにお声掛けください)
片山 実莉のプロフィール
浜松で美容師をしています!カラーの事なら何でもお任せ下さい!
- コテ巻き風パーマ、イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- カウンセリングから仕上げまで お客様に寄り添った施術で御案内します!
- 映画ドラマYouTube鑑賞
- 美容師免許