綺麗にぱっちり上がって大満足です!
メッセージの段階から丁寧な対応で、安心して店舗に伺えました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中も確認やお声がけがあり、一つひとつの作業に気遣いが感じられました。
綺麗なカール、カタチに仕上がりも満足です。
丁寧に施術していただきました。
急なお願いにも丁寧に対応してくれて、仕上がりも過去1番と言えるほど大満足です。本当にありがとうございました!!
とても丁寧な対応でしたし、カールもとても良い感じでした!ありがとうございました!
丁寧に施術してくださり、安心感がありました。
担当の方も優しくて感じが良かったです。
仕上がりも綺麗で良かったです。
お時間遅れてしまったのですが、丁寧に対応、施術して頂きました。カールの上がりも気に入っています。有難うございました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の眉毛にさせてもらえてよかったですᐢ ᴗ . ᴗ ᐢ
当日、突然の予約にも関わらず、丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
デザインも一緒に考えてくださり、日々のメイクが楽になりそうで、大満足です🌼
またお願いしたいと思います!
40代前半
眉の形がイマイチ左右揃わず悩んでいたのですが、形を整えて頂き、書き方も教わったので明日から早速やってみようと思います。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。眉メイクがとてもしやすくなりました。
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました(^_^)
とても丁寧にカウンセリングやアドバイスを頂きとても嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。