時間変更などもあったのに素早く対応いただきありがとうございました。
またiphoneの充電もさせて下さり、細かいところにまで目を配って接客してくださっているのがわかりました。
井出さんと、もう1人の金髪の女性のスタッフさんとお話しするのがとても居心地よかったです。色も綺麗に入れて下さりありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。
サロンも綺麗で施術も丁寧でした!
綺麗で、サラサラなグレージュにしていただいて
ありがとうございました。お店の中がとても寒いので
そこが気になったくらいで、親切丁寧に対応してくださいました。本当に、絶妙に良い髪色ありがとうございます!
カラーとトリートメントをしていただきました✨
理想の髪色にしていただいて大満足です🥰
ブリーチで痛みまくりの髪の毛も指通りがすごく良くなりました!
来店時、色をあまり決めていかなかったんですが
私の意見をいろいろきいて、一緒に決めていただき、
とても気にいったカラーになりました。
サロンで施術していただいている時だけでなく、行く前も行った後も丁寧な対応でした。
髪色も何も考えず訪ねたにもかかわらず、とても気に入る仕上がりになりました!
当日の予約でしたがすぐ連絡があり、こちらの希望通りに施術してくださいました(^^)
カラーもトリートメントも丁寧に時間をかけてくださってとても満足です!ありがとうございました!
saikou
とても丁寧な対応で、綺麗に染めてもらえました😁
仕上げのアイロンでツヤツヤになり、染めた直後には思えないくらいでした☺️ありがとうございました!!
すごいよかったです。きれいな色に染めてもらい満足です。^_^
場所もロフトの近くなのでわかりやすいです。おススメです(╹◡╹)♡
また行きたいと思える美容院でした。迷われてる方はぜひ🙆♀️🤗
ブリーチのしすぎで、髪が痛んでいたのですが丁寧にやってもらいました!
就職前なので暗い色にしてもらいましたがキレイに染めてもらいました。
ありがとうございます!
色を決めて行かずだったのですが、希望をじっくりと聞いて提案して下さり希望に合ったカラーを作って頂いて、とても良いヘアカラーにして下さいました。
色落ちしても伸びてきても大丈夫なのは安心です☆
トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!
ヘアセットもして下さりそのままお出掛けするのも楽しくなりました。
最後まで丁寧に施術して下さってありがとうございました😊
また機会がございましたら、よろしくお願い致します!
当日予約でも快く丁寧に対応してくださりありがとうございました!要望にも答えてくださり、期待以上に仕上げていただき大満足です!黒染め後でしたがしっかり明るい色が入って感動しましたぁぁ🥺またお世話になりたいと思いました🌟
本日はありがとうございました!
ざっくりこんな色にしたいと伝えただけなのですが、髪の状態に合わせて少しずつカラーを変えてくれたりしてくださって満足のいく色にしてもらいました。
お時間ない中で丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
昨日はありがとうございました‼
初めて行くお店だったので、緊張していましたが
丁寧な接客をしてくださり、
青っぽい黒色はしたことなかったので、希望以上で
めちゃめちゃ気に入りました✨
またうかがいたいです🙋