美容室BOY所属・Oshima Shizukaの掲載

石動駅10分

美容室BOY所属・Oshima Shizukaのメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

アイブロウリストからの注意事項

・キャンセルや日時変更は前日までにお願いいたします。
最近ミニモご予約のお客様の無断キャンセルが増えてます。他のお客様のご迷惑となる為キャンセルの場合は早めにご連絡お願い致します。

・2ヶ月以内にアートメイク、目元の整形、レーシック手術をされている方はお断り致します。

・当日のマスカラやビューラーはお控え下さい。メイク落としのご用意もございません。

・まつ毛エクステ後4〜5時間は水に触れる行為はおやめください。

・オフがある場合は予約時に教えて下さい!
(初回のお客様 オフ無料)

・お支払いは現金のみとなります。クレジットカードはご利用いただけません。

また、いかなる場合においても施術後のご返金はいたしかねます。アレルギー反応等が疑われる場合は眼科医の受診をお勧めいたします。まつ毛エクステが始めてで不安な方はパッチテストをお勧めします。

※カウンセリングにお時間しっかり取らせていただきますので時間に余裕をもってご来店お願い致します。

※連絡なく15分以上遅れる場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

※当店美容院に犬がいます。施術室には入りませんが犬が苦手の方、アレルギーお持ちの方は予約の際事前に一言お願いします。

※小さい子供がいます為急なキャンセルお願いする場合がございます。ご理解の程宜しくお願いいたします。

※お子様連れ可能です。🐥
施術するお部屋で待っていただく形になります。
バウンサー、お布団は用意可能ですので予約時に一言お願いします。気になる方はご自身でご用意お願いします。
Wi-Fiありますので必要な場合は一言お願いします。

小矢部市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

富山県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧