美容室BOY所属・OshimaShizukaの掲載

石動
美容室BOY

美容室BOY所属・OshimaShizukaの口コミ

• 遥花さんの口コミ

とても綺麗にしかも素早く終わらせて頂きました!

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです😊また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2019年12月4日
  • 恵子さんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    施行中の痛みなども全くなかったです。
    ありがとうございました😊

本日はありがとうございました😌また口コミ投稿もありがとうございます😊気に入っていただけてよかったです😊また機会がありましたら是非会えることを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2019年7月4日
  • 春菜さんの口コミ

要望通りになってとても嬉しいです😀
    説明も丁寧で分かりやすかったです✨
    また、お願いすると思います!よろしくお願いします🙇❤

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ご希望に添えれたのであればとても嬉しいです🙇♀️❣️是非またのご来店おまちしております😊

返信日:2019年1月31日
  • 令奈さんの口コミ

丁寧で綺麗で値段も安くてすごく満足です😭♥︎
    またお願いしたいと思います😍

わかりやすく、色々説明してくださって
    ありがとうございます😣🙌

先日はありがとうございました😊また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️仕上がり気に入って頂けて良かったです😍また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております🙇♂️

返信日:2018年11月12日
  • 貴絵さんの口コミ

カウンセリングも丁寧に説明してもらい、少しの不安もなく施術に入ることができました!担当のおねえさんも美人さんです✧*。仕上がりもとても満足のいくものになりました!またぜひ利用させていただきたいです♡

先日はありがとうございました😊また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😍美人だなんて恐れ多いです😱💦仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️是非また機会がありましたらお待ちしております☺️

返信日:2018年11月2日
  • すずかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊☆
    最初から最後まで丁寧な対応で
    とても嬉しかったです(^^)✨✨
    仕上がりも満足ですっ!!また機会が
    ありましたらお願いします🌟

本日はありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます😆❣️こちらこそお客様の優しい雰囲氣に癒されました☺️仕上がりも気に入っていただけで良かったです❗️また機会がありましたら是非お待ちしております☺️

返信日:2018年9月30日
  • ななこさんの口コミ

すごくきれいにつけていただきました。
    ありがとうございます!

本日はありがとうございました😊
    また、口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️
    お客様の自まつ毛素敵すぎました❗️
    気に入って頂けて良かったです💦😆前撮りという大事な時に当店選んでいただきとても嬉しいです♡また機会がありましたら宜しくお願い致します❣️

返信日:2018年9月28日
  • あやかさんの口コミ

予約の時間変更にも、スムーズに対応して
    いただき、ありがとうございます!
    施術の際も丁寧にしていただき、とても満足
    しています🐰💖
    次回もよろしくお願いします🌼🌼

本日はありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます☺️
    気に入って頂けて良かったです❣️
    またのご来店お待ちしております😆

返信日:2018年8月8日
  • ♡さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらって
    カウンセリングも今までで1番丁寧な
    サロンでした😳💗
    またいきます!!

こちらこそ、ご来店ありがとうございました🙇♀️また、嬉しい口コミまでありがとうございます😭💕前撮り前という事で大事な時期に当店選んで頂いて、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☺️仕上がりがイメージと違う。とガッカリされないようにカウンセリングはしっかりイメージを掴むよう心がけております!ですので、ご要望は何でもおっしゃって下さい☺️是非、またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2018年8月2日
  • あさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

本日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^ ^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!とてもしっかりした自まつ毛でしたので、ケアしっかりしてあげてもっとまつエクデザイン楽しんで頂ければと思います!また機会がありましたらデザイン提案のお手伝いさせていただけたら嬉しいです( ^ω^ )

返信日:2018年7月31日
  • ななさんの口コミ

仕上がりがとても良く
    本当に綺麗で満足しています!(*´ω`*)
    こんなに綺麗にやって頂いたのは初めてです!
    是非迷っている方はここのサロンへ行って頂きたいです!

先日は遠方からわざわざありがとうございました!また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)気に入って頂けて良かったです(^^)♡その後お目元違和感等大丈夫ですか?また何かありましたらご連絡下さい!彼氏さんにも宜しくお伝えください( ^ω^ )

返信日:2018年7月30日
  • yumiさんの口コミ

今日はありがとうございました。イメージ通りにして頂きとても満足です。

本日は足元が悪い中お越し頂きありがとございました。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)また何かありましたらご連絡下さい(^ ^)

返信日:2018年7月7日
  • ちいさんの口コミ

思った通りの仕上がりでした!ありがとうございます(^^)

本日は、天気が悪い中ご来店頂きありがとうございました(^^)お家帰ってから違和感などないでしょうか??
    何かありましたら、いつでもご連絡ください!
    また機会があれば是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年3月8日
  • しゃかまおさんの口コミ

先日はありがとうございました!(^^)
    施術していただいて1週間ほど経ってますがなかなか取れる気配もなく量もいい感じです!また行かせていただきます( ¨̮ )

先日は遠いところからわざわざご来店頂きありがとうございました(^ ^)また嬉しい口コミも書いてくださって本当にありがとうございます(^^)‼
    違和感などありましたらいつでもご連絡ください!
    是非またお待ちしております!(^-^)

返信日:2018年3月8日