たぬさんからのNailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

• たぬさんの口コミ

今回スカルプの持ち込みデザインをお願いしましたが、よく見ると左右の長さが違い、スカルプも曲がっている場所があったり、他にも多々残念な点がありました。
    いつも通っていたサロンの方がとても丁寧なのでどうしても比べてしまったこともありましたが、それでも同じ接客業として無いなと思う点が多かったです。
    ヤスリで爪を削る際やスカルプをカットするハサミが肉にあたって指が切れている箇所もあったのですが謝ってももらえずそのままスルー…,
    後からズキズキと染みて痛かったです。
    まだ施術から1週間も経っていないにも関わらず、普通に生活をしているだけで左手のスカルプが3本も取れてしまいました。自爪が短いことも関係したのかもしれませんが、それが理由なら付ける際に持ちが悪いかもしれないなど一言言っていただければ良かったのに、と思いました。
    デザインも理想とは程遠く、雑な点もあったので、申し訳ないですがもう二度と行くことはないでしょう。

望月 ゆあのプロフィール画像

望月 ゆあさんからの返信

この度は、ご来店誠に有難うございました。口コミの内容拝見させて頂きました。お客様には、施術中に痛みの有無について幾度となく確認しながら進めさせて頂きました。仕上りにつきましてもお客様と一緒にご確認させていただきました。今回お客さまがお求めのサービスに至らず残念な結果となりましたことを糧としまして更なるサービス向上を目指して取り組んでいきますので宜しくお願い致します。

返信日:2018年5月10日

3.8

3.7

3.8

4.1

NailSalon J novart付近のネイルサロン情報

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す