ひとみさんからのNailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

• ひとみさんの口コミ

大変かわいいデザインを低価格で施術していただいたのですが、2日経って3本爪先から剥がれ、せっかく別料金で補強していただいた爪も補強の甲斐もなくポッキリと折れてしまいました…(;_;)

お直し希望で問い合わせをしても、他のお客様でいっぱいとのことで応じてくれず…。結局別のサロンさんで取れかかっていたところを直してもらいました。

少人数経営だと仕方ないのですが、もう少しアフターサービスもしっかりしていると良かったです。

望月 ゆあのプロフィール画像

望月 ゆあさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。またデザインも可愛く気に入って頂きまたこと誠にありがとうございます。不具合についてはご使用環境等によりお一人おひとりの個人差がございます。お直しにつきましてはお客様よりご連絡頂いた時点でご予約が一杯でしたのでキャンセル等含めて調整してご連絡差し上げる旨申し上げました。が、結果としてお客様には迅速な対応が出来なかった事お詫び申し上げます。これに懲りずまたご予約いただけますよう今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年12月28日

3.8

3.7

3.8

4.1

NailSalon J novart付近のネイルサロン情報

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す