NailSalon   J novart所属・望月 ゆあの掲載

勾当台公園駅8分 / 仙台駅8分

NailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

3.8

4.1
  • ぎんさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず優しく対応して下さり、初めてのネイルで色々と迷っていましたが可愛く仕上げて頂けました!
    こっちの方が可愛いよといろんなアイディアを出して頂いて満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思います!

• 🌼さんの口コミ

とても丁寧で分かりやすく説明してくれました。
    ネイル中は、ずっと話をしてくれて楽しかったです。
    また行きたいです。
    作ってもらったチップ大切にします!

• 英鈴さんの口コミ

とにかく可愛いデザインに仕上げてもらいました!!!!何個かデザインを持って行ってどれにしようか相談しながらやってもらったのですが丁寧にアドバイスをしてくれてとても可愛い理想通りのデザインにできとでも満足出来ました!初めてのスカルプだし思い切ったデザインで不安でしたがめっちゃ可愛い仕上りでまた行きたいと思ってます!施術も丁寧で接客物とても気さくな感じで良かったです!また行きたいと思ってます!今回はありがとうございました!

デザインは気に入りましたが3750円のメニューを申し込んでいたのにも関わらず、特に値段の説明もないままネイルが始まり、お会計は8100円で驚きました。また、話が上手く通じなかったり、途中無言で退出したり、接客が雑だと感じる点が多く大変残念でした。

望月 ゆあさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。またデザインも気に入って頂けたご様子で何よりです。さてご指摘の件ですが、今回のお客様のリクエストは当初のご予約メニューよりも高額になる旨、キチンと説明させて頂き、またデザインと金額につきましても一つ一つサンプルとつき合わせて具体的にお客様ご本人にご確認を頂いた後に施術を進めさせて頂きました。今回ご理解が得られなかったご様子でとても残念です。

返信日:2019年1月10日
  • ひとみさんの口コミ

大変かわいいデザインを低価格で施術していただいたのですが、2日経って3本爪先から剥がれ、せっかく別料金で補強していただいた爪も補強の甲斐もなくポッキリと折れてしまいました…(;_;)

お直し希望で問い合わせをしても、他のお客様でいっぱいとのことで応じてくれず…。結局別のサロンさんで取れかかっていたところを直してもらいました。

少人数経営だと仕方ないのですが、もう少しアフターサービスもしっかりしていると良かったです。

望月 ゆあさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。またデザインも可愛く気に入って頂きまたこと誠にありがとうございます。不具合についてはご使用環境等によりお一人おひとりの個人差がございます。お直しにつきましてはお客様よりご連絡頂いた時点でご予約が一杯でしたのでキャンセル等含めて調整してご連絡差し上げる旨申し上げました。が、結果としてお客様には迅速な対応が出来なかった事お詫び申し上げます。これに懲りずまたご予約いただけますよう今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年12月28日
  • まりんさんの口コミ

成人式の前撮りに当たって、初めてネイルサロンを利用させていただきました。
    知識のない私に対し、ネイルについての詳しい説明や、振袖に似合うネイルを一緒に考えてくださりました。
    機会があれば是非また利用したいです♪

• 千尋さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました!

• ワさんの口コミ

可愛くネイルして頂き、とても満足☺️
    ですがひっかかることが少し…
    ミニモでお願いした内容と実際して頂いた内容が
    全く違く、初めてネイルをしてもらう身としては
    すごく不思議でした。
    自分としてはオーダーメイドしてもらおうという気
    はなく、ミニモのメニューのままやってもらう気だったのですが…😰
    何も知らないまま、メニュー変更され倍額を支払いました。
    とても可愛いのですが、ミニモのメニューのまま
    して頂きたかったです😞

望月 ゆあさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます。デザイン気に入って頂けたご様子で何よりです。お値段の件ですが、ご予約後お客様より3Dの問い合わせがあり施術させて頂きました。またご来店後にお客様のリクエストによりストーンやパールなど約50個以上使用した仕上がりとさせて頂きました。盛り沢山の施術の内容の割には大変お買い得な価格でご提供申し上げました。貴重なご意見ありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2018年11月30日
  • kaoriさんの口コミ

初めての来店でしたが、是非リピートしたいです。
    大変満足しています。

まず施術が丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    他店のネイルのオフをしていただきましたが、素晴らしく丁寧なネイルオフで、自爪はツヤツヤ。

それだけでもとっても驚きましたが、仕上がりは更に素敵で、びっくりしました。
    可愛くて、今までで一番気に入っています。

ネイリスト様は優しく、気さくなお方で、アドバイスもして下さり、とても信頼出来ると感じました。
    お部屋は静かでオシャレな雰囲気。
    テレビを観たり会話を楽しんだりしてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

とても良いサロンに出会えてよかったと思っています。隠れ家的な良質サロンを探している人には大変オススメです。
    また宜しくお願いします。

• 後藤みのりさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました(^^)
    お話も楽しかったです!

• miさんの口コミ

施術からわずか4日で大きな亀裂が入って取れてしまいました。
    6,500円で3日間しか持たないなんてびっくりです。
    施術中にも、ふだん2週間程度で取れてしまうので取れやすいんですよね、というお話をしたのでてっきりきちんと把握してくださってると思っていました。

その他にも、サロンについたら鍵がかかっていて、連絡なしに20分ほど外で待たされました。お子さんのお迎えなのは仕方ないですが、メッセージをひとつ入れて頂ければこちらも安心して待てたのに、と思います。

仕上がり確認の時もこちらが言わないと爪先のギザギザに気づかない、などとお世辞にも満足とは言えませんでした。

水仕事をまったくせず、シャワー派の私で4日目の朝に取れてしまうので、気をつけた方が良いと思い口コミ投稿させて頂きました。もう利用することはないです。

• まゆたそさんの口コミ

事前のやりとりが優しかったです。
    ただそれ以上に施術が丁寧で1本1本完璧に仕上げてくれて、オーダー内容も無理を言ったにもかかわらず理想通りに仕上げてもらえました!
    お話するのも楽しく、ネイルの仕上がりも満足すぎるくらい満足できるものでとても良かったです!
    ありがとうございました♪

• パンダさんの口コミ

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました。また機会があったらお願いしたいと思います。

• ひかるさんの口コミ

かわいく仕上げてもらえて大満足です!
    またお願いしたいと思います( ¨̮ )

• ともさんの口コミ

とっても可愛くネイルしてもらえて満足です!
    今度はフットもやってほしいと思います

• yukaさんの口コミ

すごく可愛いくしてもらいました♡これで
    夏秋楽しめそうです!ありがとうございました😊

• さきさんの口コミ

色やデザインで悩んでいるときに、こちらの要望も踏まえて考えさせてくれました!
    結果すごく満足のいくものになりました!
    またぜひ伺いたいです( ^ω^ )

• あやさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます!友達も誘ってみようと思います!

• 亜美さんの口コミ

1つ1つ丁寧に確認していただけたので、心から納得ができる仕上がりにしていただきました。私自身いつもグラデーションばかりで、今回は挑戦ということで単色も入っているネイルにしました。素晴らしく可愛いのでモチベーションが上がりそうです。
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

• Sa-yaさんの口コミ

会話もとても楽しく仕上がりもとても良かったですありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す