NailSalon   J novart所属・望月 ゆあの掲載

勾当台公園駅8分 / 仙台駅8分

NailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

3.7

4.1
  • Sa-yaさんの口コミ

会話もとても楽しく仕上がりもとても良かったですありがとうございました!

• おたさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったので少し不安だったのに、説明があまりなく、ずっと「大丈夫かな?」とさらに不安に感じていました。
    仕上がりは満足ですが、対応が雑に感じました。
    色やデザインはかわいいのに、なんか残念です。

• アトムさんの口コミ

とても丁寧に爪のケアをしてくれます。デザインに迷っていると的確なアドバイスをして下さり、やめた方がいい事はきちんと言ってくれる所が好きです。素敵な仕上がりで大満足です。またぜひお世話になりたいです♡

• るーさんの口コミ

希望通りに施術してくださり、とても満足です!
    ネイルいくか迷ってる人いたら是非ココをオススメします!

• 春菜さんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安だったんですが、とても気さくな方で安心しました。デザインもすごく可愛くてとても気に入っています。
    また行きたいと思います。

• しゅりあさんの口コミ

とても丁寧にケアをしていただけて、可愛いデザインもお安くしていただいたので満足です!

• もえこさんの口コミ

初めてのミニモでの利用でした!
    遅刻してしまってご迷惑をお掛けしたのに可愛くしてもらって満足です\( *´ω`* )/

• りさっぴさんの口コミ

希望通りにしてもらってすごく嬉しかったです!
    色もデザインも完璧です(^^)
    押し花すごく可愛くてハマったので機会ありましたらまたお伺いします!!

• ふうかさんの口コミ

初めてスカルプしたのですがハマってしまいそうです
    デザインも可愛いものを考えていただき、めっちゃお気に入りです♡ 友達からもめっちゃかわいい綺麗って言われて嬉しいです!仕上がりとても満足してます!
    会話も楽しく、良い時間を過ごせました☺️
    またお伺いさせていただきますね!

• たぬさんの口コミ

今回スカルプの持ち込みデザインをお願いしましたが、よく見ると左右の長さが違い、スカルプも曲がっている場所があったり、他にも多々残念な点がありました。
    いつも通っていたサロンの方がとても丁寧なのでどうしても比べてしまったこともありましたが、それでも同じ接客業として無いなと思う点が多かったです。
    ヤスリで爪を削る際やスカルプをカットするハサミが肉にあたって指が切れている箇所もあったのですが謝ってももらえずそのままスルー…,
    後からズキズキと染みて痛かったです。
    まだ施術から1週間も経っていないにも関わらず、普通に生活をしているだけで左手のスカルプが3本も取れてしまいました。自爪が短いことも関係したのかもしれませんが、それが理由なら付ける際に持ちが悪いかもしれないなど一言言っていただければ良かったのに、と思いました。
    デザインも理想とは程遠く、雑な点もあったので、申し訳ないですがもう二度と行くことはないでしょう。

望月 ゆあのプロフィール画像

望月 ゆあさんからの返信

この度は、ご来店誠に有難うございました。口コミの内容拝見させて頂きました。お客様には、施術中に痛みの有無について幾度となく確認しながら進めさせて頂きました。仕上りにつきましてもお客様と一緒にご確認させていただきました。今回お客さまがお求めのサービスに至らず残念な結果となりましたことを糧としまして更なるサービス向上を目指して取り組んでいきますので宜しくお願い致します。

返信日:2018年5月10日
  • ちゃっこさんの口コミ

ネイルサロン初めて行ったんですが、マジで感動でした‼️施術してくれた方も、丁寧な対応で満足です!
    また、行きたいと思います❣️
    今日は、ありがとうございました‼️

• 真美さんの口コミ

予約時間に行って1時間ほど待たされてしまいましたが(前のお客さんが遅れて来たそうです)そのあとしっかりフォローして頂き仕上がり共にとても満足しました。デザインを決めずに行きましたが一緒に悩んで下さり、また意見もハッキリ言ってくれてすごく良かったです!技術的にもすごく丁寧で仕上がりも完璧です。是非またお願いしたいです。気さくな方でお話もすごく楽しかったです( •̤ᴗ•̤ )

• みぃーさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした
    お話も楽しくてデザインも一緒に
    考えてくれてとても満足です
    またネイルお願いします

• えりさんの口コミ

初めて利用しました
    ヤスリで削られた際 痛かったです。
    伝えたら
    どこが痛いの?
    といわれ謝りませんでした…

仕上がりも明るい場所で見ると
    ボコボコしてたり皮膚にジェルがついていたり
    残念です

痛いですか?
    と少し会話をしただけであとは無言…

同じ接客業として
    もう行かない
    と思いました。

お金をとってあのサービスでは
    考えを改めた方がいいと思います。

望月 ゆあのプロフィール画像

望月 ゆあさんからの返信

この度は、ご来店有難うございました。口コミの内容拝見させて頂きました。当店では、施術中に痛みなど生じないよう常に細心の注意をはらい施術をしておりますが、中にはお客さまの爪や体調の具合により多少なりと痛みと感じられるケースが0ではありません。そのような事態にならないよう必ずお客様の状態を確認しながら施術する事を常に徹底しております。仕上りの際には、必ずお客様と一緒にご確認させていただいております。会話の件に関しましては、当店では、完全予約制の個室サロン形態ですのでネイルをしながら会話を楽しむ人もいれば、静かにリラックスした時間を求める人、音楽やテレビを楽しみに来る人など様々です。今回お客さまが求めるサービスに至らなく残念な結果となりましたことを糧としまして更なるサービス向上を目指して取り組んでいきますので宜しくお願い致します。

返信日:2018年4月13日
  • mikki♡さんの口コミ

可愛くて気に入ってます♪
    楽しくお話しながらできて良かったです(*‘ω‘ *)
    またお願いします(*^^*)

• 我妻美歩さんの口コミ

とても可愛くネイルしていただきました( ^ω^ )
    気さくな方でお話しも楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いしたいです♫

• 高橋愛さんの口コミ

爪がボコボコになることなくオフしていただいてありがとうございました!とても満足です!

• 実由さんの口コミ

丁寧な施術でした。

• さやかさんの口コミ

ネイル初心者のわたしにも丁寧に対応してくださいました。また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

爪がかなり傷んでいましたが綺麗にして頂きました。
    すごく丁寧だし明るい方でとても楽しかったです!
    ありがとうございました(><)

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す