NailSalon   J novart所属・望月 ゆあの掲載

勾当台公園駅8分 / 仙台駅8分

NailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

3.8

4.1
  • Sameさんの口コミ

ネイルして1週間ですが、もう根元が浮いてきています。
    今まで結構ネイルしてきましたが1週間で浮いて来るのは初めてで残念です。

• やつさんの口コミ

前回スカルプをしてもらい、今回はオフのため伺いました。
    テキパキしてるのにすごく丁寧で、綺麗に仕上げてもらえました!!相談もしやすくて、話しやすかったです。施術する場所も少人数向けな感じなので、このご時世でも安心して通えそうです。また是非よろしくお願いします☺️ありがとうございました!!

• あたんさんの口コミ

仕上がりは想像以上にかわいくてとても気に入っております!ですが値段のしくみがわかりにくかったです。メニューに表示の料金はスカルプをつけるだけでの値段です。なので、色を塗るだけでプラスで料金が発生します。シンプルなデザインでパーツなどなにも付けていませんが今回のメニューの最高額13500円でした。仕上がりは気に入ったので高すぎるとは思いませんが、この値段になるとデザインを言った時点で教えて頂きたかったです。

• だんごさんの口コミ

初めての利用です。口コミ見ずに予約して当日時間前に軽い気持ちで口コミチェックしたので勝手に不安になってました。
    たしかにこの記載の仕方だとオフは込みかのように書かれていますが別料金です。気をつけてください。
    あと100色も選べません。30色くらい。しかも無かったりします。笑
    過剰広告のような感じはあります。
    また初めてネイルする方は不向きです。ネイルに慣れてる方向けのサロンです。

そこまで無愛想とかは思いませんでした。
    私は無駄話せずに施術してほしいので気になりません。あと、勝手に感じただけですが担当してくれた細身の女性は日本人ではないのかな?と思いました。だから無愛想に見えてるのかなと。(もし違っていたらすみません。)
    でも、聞けば答えてくれるしハッキリこちらが意思表示や確認をすれば問題ありません。
    持ちはまだわかりませんが、仕上がり自体は早かったし満足です。(オフとワンカラーで1時間しないくらい)

今までのサロンと比べてしまうと勝るところはありませんが、予約が取れやすいので助かりました。
    あとは口コミの返信の対応は酷すぎますね。これを、良しとしてる経営そのものに疑問を感じます。

長々と書いてしまいましたが、行きつけのサロンが都合つかない方の救急で利用する感じがベストかなと感じました。

めちゃくちゃ可愛くして貰えました!ありがとうございます🥺

• 芽生さんの口コミ

初めてでしたが可愛くしていただいてとても満足しております。ネイルしている時もとても楽しかったです。もっと早くやっておけば良かったです!ありがとうございました。

• 麻美さんの口コミ

ネイルサロン初めてでしたが、施術中、とても親切で良かったです。

• 悠さんの口コミ

こないだ施術して頂いてから、1週間も立たないうちに
    スカルプ2本が折れました。
    お店に電話させて頂いたのですが、何度かけても電話に出ず、メールに頂いたのですが、
    返信が2日おきにしか来なく、既読スルーの時もありました。
    結局返信に時間がかかるため他店でネイルし直しました。

施術しに行った時は店員さんの態度も良かったのですが、
    お会計がパーツもあまり使っていなかったのにも関わらず、2万円近くかかりました。
    私が値段をお尋ねしなかったのも悪かったですが、
    途中途中提示して頂けたら良かったです。
    誹謗中傷ではなく、1つの意見として受け取っていただけると幸いです。

• さっちん♡さんの口コミ

娘が施術していただきました。深爪の悩みがあり、だれかに見せたりなどためらいがあったようでしたが、
    翌日は専門学校の卒業式のため、意を決して初ネイルサロン。
    ショートスカルプをしていただきました🌈本人は大変気に入ったようです。ありがとうございました!!

• まぁさんの口コミ

とても明るく話しやすく、気遣いの出来る方でした😊初めてのネイルだったので、不安がいっぱいでしたが、ゆあさんでとても良かったです!金額の相談なども、すごくしてくれて、安心して施術を受けれました!ありがとうございました!

• おださんの口コミ

はじめてのネイルで全て相談しながらの施術でしたが
    親身になって提案、実行していただけたので
    とてもありがたかったです。

予約の時点でほぼ当日のご連絡でしたが
    調整していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でした。

ただメニューの記載がわかりづらく、
    "難易度次第で4900円〜" だったため
    単色なら最低料金だろうと思っていたところ

スカルプのみで4900円+カラー塗布3900円
    =8800円 とのことだったため
    予定より高くついてしまったのが残念でした。

成人式用のネイルをお願いしましたが、最高の仕上がりでした!!友人と行きましたが、フレンドリーで楽しくネイルすることができました!!

• くまさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張してたのですが、沢山会話もしていただき、とても楽しく過ごす事ができました!
    デザインも一緒に考えていただいて、とても助かりました!
    また、よろしくお願い致します。

短時間で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

11時に予約したのでそれに合わせた電車に乗った途端
    突然のメッセージがきて
    11時半に変更でいいですか?と言われ
    仙台に着いて1時間空き時間ができてしまい
    やっと11時半になったのでサロンに行くと
    まだ前の方の施術が終わってなく
    説明等もなくカルテを書かされカラーチャートみて
    待っててくださいとしか言われず
    そこから30分待って施術スタートが12時近くでした
    私自身も1時から予定があったのでヒヤヒヤしながら
    施術受けました。
    会計の際もオフ代が500円かかる事を言われてなかったので
    4400円でした。リピートはないです。
    他のクチコミみるとすぐ浮いたり剥がれたりとあるので
    私もそうなるのかな、と心配です。

• saayaさんの口コミ

初めてでしたがとても親切で可愛く仕上げてもらいました!
    次回も来たいです!!

久しぶりのスカルプでしたが
    とっても可愛くして頂きました😭💓
    ありがとうございます😊
    施術中もとても楽しかったです(*´艸`*)

またよろしくお願いします💓

• ともかさんの口コミ

他店オフとラメを追加してもらってもお安く施術してくださいました。施術は早いのに、丁寧で仕上がりがとても可愛く、お気に入りです!また来月いきます!

• 梨沙さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたがとても話しやすく親切に対応して下さって安心しました(^^)♪
    仕上がりもとっても素敵で可愛くしていただいてありがとうございました♡初めてのネイル良い思い出になりました♪またお願いしたいです(〃ω〃)

今日はありがとうございます♪
    とても早くて可愛く仕上げていただきました!
    またお願いしたいです🙏

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す