4.3
4度目の来店です!
オフから施術がとても丁寧でフィルインをしてくれるからなのか、最初に来店したときはボロボロだったわたしの爪も今回は亀裂がはいることなく4週間保って綺麗に伸びてて感動しました!!!
また会話もとても楽しくて施術の時間があっという間です!
またお願いします。
今回もとっても可愛くして貰いました。
色のイメージも一緒に考えてくださって大満足です☺️
色の相談にも丁寧にのっていただきました。
施術中もお話しさせていただきながら楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
3回目です!
今回も可愛いラメグラしてもらいました!!
お話も楽しかったです!
また行きます♪
3回目の利用でした。
突然のメニュー変更や亀裂補強にも柔軟に対応して頂きました!
ラメグラだったのですが、可愛くなるようにラメの配置もしてくれて大満足です。
ありがとうございました🙏また利用させていただきます!
オフもとても丁寧で全く痛くなく、気持ちよかったです🫶🏻可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございましたまた行きます💖
可愛くしていただきました!
いつもかわいいネイルにしてくれます💕
これからも通います🥰
めっっっちゃ可愛くしてもらいました!!!
初めてのネイルサロンで不安でしたが、べにさんが施術中も爪の長さやデザインなど丁寧にお話をきいてくださって素敵な時間でした🥹🙏🏻💖
マグネットのワンホンチークネイルをしてもらいました。
ワンホンの色合いやグラデーション、マグネットのラインの入り方まで、丁寧に確認しながら施術してくださいました。
丁寧にとても可愛く仕上げていただきました。
1度しか利用していなかったのに、その時話したことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです✨
施術中もとても楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします!
値段が大幅に変更され、該当するメニューの料金より高く取られました。オフは爪に負担が掛かるようなやり方でした泣
こんなに雑なオフをされたのは初めてでした!
爪の形、1つ1つが違う。
熱心に施術してくれたけど、、、
結果に結ばれないのが残念。
夜、遅くの予約でも対応してくれて
るのはありがたい。
カード払いをしようとしたら5%の手数料が
お客様さん持ちになるとの事。
事前にお知らせれして欲しかった。
丁寧に対応していただきありがとうございました
お話も楽しかったです
又、タイミング合えばよろしくお願いします
可愛くしていただけてとても満足でした。
店員さんがとても優しかったです。
またよろしくお願いいたします。
本日2回目の利用でした!
仕上がりも可愛くお値段も安いのでとても助かります♡
強いて気になることといえば甘皮処理が痛い時があるくらいです。
血が出るほどではないですが爪と皮膚の境が傷ついてしまって施術後少し痛みます。
我慢できるレベルなのでそれ以外は満足しています!
とても可愛く仕上げてくれました。
可愛いラメグラにしてもらいました♡
お話も楽しかったです!!
またお願いします♪
10年近くネイルしてて初めて亀裂が入りました。親指が両方同じところが亀裂になり、ファイルの仕方にクセがあるかもです。トップコートもまだらでびっくりしました。血も2箇所出ました。お店ももうちょっと片付いてるといいかなと思います。
デザインはめっちゃかわいいしいろいろ相談しながらやってくれるのでよかったのですが、技術面が残念でした。