40%以上オフ!ミニモSALE

• ジェルネイルが好評

pink ladyサロン所属・べ にの口コミ

• 美紬のプロフィール画像

美紬さんの口コミ

店員さんが明るくて優しくて、終始楽しい施術でした🥰留学からかえったらまた行きます!とっても可愛いネイルありがとうございました💕

超🉐マグネットコース(オフなし)💞ケア込み⚠️(オフありの変更+30~分事前連絡をお願い致します)❣️ ¥2,200

来店日:2024年1月27日来店回数:2

べ にさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました♪ 楽しい会話💖いただきありがとうございました 留学の日々楽しいこともり沢山ありますように🎶 またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年1月27日
  • keinaのプロフィール画像

keinaさんの口コミ

優しく丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️ またお願いしたいと思います!!

🉐超❤️🉐ハンドワンカラ—(オフなし)ケア込み⚠️オフありの変更+30分~事前連絡をお願い致します ¥1,880

来店日:2024年1月27日

べ にさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました♪ 口コミいただきありがとうございました またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年1月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

私以外にお客さんがいなくて良い意味でネイルサロンの雰囲気よりもお家?みたいでテレビやスマホ台や充電器も用意してくださっていて、とにかく私的に今までで1番くつろぎながらネイルして頂きました!完成も可愛すぎるし大満足です🤍🤍🤍ありがとうございました🤍🤍

🉐超❤️🉐ハンドワンカラ—orラメグラネイル(オフなし)ケア込み⚠️オフありの変更+30分~事前連絡をお願い致します ¥1,880

来店日:2024年1月23日来店回数:2

べ にさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました♪ 蝶々🦋可愛いくお似合いです🩷 またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年1月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵なデザインを親身になってアドバイスくださり本当にありがとうございました!出来栄えも100点満足です♡

来店日:2024年1月19日

べ にさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました♪ 可愛い声で女らしさ素敵💖今でも印象的 自分に似合うネイル大事にすること自分を愛して素敵💓 (100点満足で)言葉いただいてありがとうございました❣️ またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年1月21日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

チップのオフを頼みましたが、結局チップを削られただけでオフはして貰えませんでした。オフできないのなら始めに言って欲しかったです。

🉐超❤️🉐ハンドワンカラ—o rラメグラネイル(オフなし)ケア込⚠️オフありの変更+30分~事前連絡をお願い致します ¥1,880

来店日:2024年1月14日

べ にさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ投稿ありがとうございました またよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年1月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました😌 優しい雰囲気でおちゃめな方でしたーー☺️💓 またお願いします🙂❣️

超~🉐チーク2色OK ネイル(ワンカラーorラメフレンチ)コース(💞オフなしケア込み) ¥3,500

来店日:2024年1月10日

べ にさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました♪ アドバイスいただきありがとうございました ネイルとっても可愛い🩷お似合いです またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年1月11日
  • カナちぃのプロフィール画像

カナちぃさんの口コミ

オフもお願いしてたのですが片手オフして、形を整えるのに、50分弱も時間をかけられてしまいびっくりしたのと、アセトンを使わず永遠に削ってるので、効率が悪いと思いました。また、ネイルの持ちは2週間ももたなかったです。他サロンのモデルでも行くことがありますがこの持ちの悪さは初めてでした。経験年数5年もあり、行ったときに他スタッフ、先輩ネイリストもいなかったため期待したのですが、残念すぎます。歴のもっと長い先輩ネイリストに見てもらいながら施術しないと、上達しないと思いました。オフで削ってる最中、ジェルの硬化中何回も痛いときがありましたが、言えば全然大丈夫でした。私的にこの出来でこの料金だと絶対もう行けないです。他の口コミ等も見てましたが最近の口コミだといい評価だったので本当に残念です。もっと頑張ってほしいです。行く方は想像以上の時間がかかることは頭にいれて行くといいです!

来店日:2024年1月7日

べ にさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ❤️いただきありがとうございました またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年1月19日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

なかなか色が決まらなくて迷っていたところ、試しに色を爪につけて相談してくださって満足した結果になったのでよかったです! とても親切でたくさんお話しできて楽しかったです♡

来店日:2024年1月4日

べ にさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました♪ 楽しい時間をいただきありがとうございます❣️ またよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年1月7日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

緑系の色が良かったのですが、マグネットのシルバーになってしまいちょっと残念です。皮膚についた所をげずる時に痛くなったのが3回くらいあったので、ケアした後なのでもう少し優しくやって欲しかったです。もしくは電動ではなくエメリーボードで削ったらいいと思いました。練習で安くやって貰って時間がかかってしまったりするのはしょうがないと思っていたのでそこは気にしてなかったですが、ベースの色も確認して貰えたら嬉しかったです。夜遅くまでありがとうございました!

来店日:2023年12月25日

べ にさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました❣️ ネイルの時間いただきありがとうございました❣️ またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年12月26日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

色々ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした🙇 傷の手当ても丁寧にしてくれ、絆創膏までありがとうございました! 爪もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!!

来店日:2023年12月24日

べ にさんからの返信

ネイルとっても可愛くお似合いです💖 迷惑なんかは全然気にしなく思わなくて🆗です❣️ 本日ご来店いただきありがとうございました またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年12月24日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりでネイル中もたくさんお話してくださってとっても幸せな時間でした!♡ また行きたいと思いました!

来店日:2023年12月23日

べ にさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました♪ 美味しい食べ物など楽しい会話いただきありがとうございました❣️ またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年12月23日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

イメージの画像通りに相談しながらとても可愛くしてくださりました!!♡ また行きたいです!

超~🉐ワンカラor ラメorマグネット(2色💞)コース(ソフ無料+ケア込み)💐小型ネイルパーツ6個無料 ¥3,000

来店日:2023年12月22日来店回数:2

べ にさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました♪ ネイルとっても可愛い🩷お似合いです 明日仕事頑張れるっていう言葉聞いたらとても嬉しいです❣️ またよろしくお願いいたします🤲

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

沢山話し出来て楽しかったです! ネイルもとっても可愛くて初マグネットネイルここでして良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年12月22日

べ にさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました❣️ 楽しい時間をいただきありがとうございました💖 またよろしくお願い致します🤲

• 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! またお願いします♡

来店日:2023年12月19日

べ にさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました♪ マグネットネイルとってもお似合いでした またよろしくお願いいたします🤲

• atのプロフィール画像

atさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! マグネット理想通りでした😊 ありがとうございました!

12月1~22日限定超~🉐ワンカラor ラメorマグネット(2色💞)ジェルオフ無料+ケア込み小型ネイルパーツ6個無料 ¥3,000

来店日:2023年12月17日

べ にさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました💖 お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます at様のおかげで素晴らしい時間を過ごすことができました、ありがとうございました❣️ またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年12月18日
  • Saaのプロフィール画像

Saaさんの口コミ

とにかく技術力と日本語の理解力が無くて、ひとつひとつ伝えてることが日本語のニュアンスで伝わらないので 写真見せてデザインを指定したのに違う出来上がりになりました。 次に来た人は予約すら気付いてあげてないようで、そこから30分くらい待たされてました。こちらも予定に大幅遅刻して散々な出来上がりでした。行く人は要注意です!!!

超🉐💕マグネットフレンチネイルコース(🎀ソフトジェルオフ無料)💞ケア込み ¥3,660

来店日:2023年12月16日

べ にさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました❣️ お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪ 💞また宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年12月17日
  • imiのプロフィール画像

imiさんの口コミ

充電もできるという配慮のお声がけいただき、携帯操作しながら施術していただきました笑 予定120分よりすこし早くおわり、かわいく仕上がり満足です^_^!

🉐超❤️~🉐ハンドワンカラo rラメグラネイル(オフなし)💞ケア込み ¥1,880

来店日:2023年12月13日

べ にさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿いただき心より感謝致します💞また宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年12月14日
  • > < ♡のプロフィール画像

> < ♡さんの口コミ

話しながら楽しくネイルしていただきました!とても可愛いです💞また宜しくお願いします🙇‍♀️!

超~🉐ワンカラor マグネット(2色💞OK)コース(ソフトジェルオフ無料+ケア込み)💐小型ネイルパーツ6個無料 ¥3,000

来店日:2023年12月12日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

経験の少ない方だけしかお店にいなく、効率が非常に悪く施術に3時間かかりました。 フレンチを希望していたのですがあまりに時間がかかってしまっていた為、ワンカラーに変更しました。もう少し頑張って欲しいです!

オフなしフレンチ(2色OK)コース ¥2,980

来店日:2023年12月8日
  • 幸穂のプロフィール画像

幸穂さんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足です! またお伺いするので、その際はよろしくお願いいたします♡

超~🉐ワンカラor マグネット(2色💞OK)コース(ソフトジェルオフ無料)💐小型ネイルパーツ6個無料 ¥3,000

来店日:2023年12月7日

pink ladyサロンの詳細情報

• pink ladyサロンの内観・外観1
  • pink ladyサロンの内観・外観2
pink ladyサロン
東京都豊島区池袋1-7-14 落合ビル201 (地図)
池袋駅4分
JR池袋駅北口平和通り町で徒歩4分(1階平和通り保健薬局お店は2階です❣️
池袋駅
月 13:00-23:30 火 13:00-23:30 水 13:00-23:30 木 13:00-23:30 金 13:00-23:30 土 13:00-23:00 日 13:00-23:00 祝 13:00-23:00
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC