美髪縮毛矯正 九嶋優斗の掲載
4.1
表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅5分

miyusOmotesando所属・美髪縮毛矯正 九嶋優斗の口コミ

4.1

3.7

4.3

4.4

• 掲載者がピックアップ
    kのプロフィール画像

kさんの口コミ

この度は私の複雑履歴の髪を憧れのスナップフォトの方たちのようなツヤッツヤのサラッサラにして頂きありがとうございました!今までにない髪の落ち着きと輝きを味わっています(?)接客も沢山気遣いをしてくれて安心することが出来ました。次も是非お願いしたいです! ありがとうございました!

火曜日限定‼️低ダメージ縮毛矯正➕最高峰髪質改善トリートメント+毛先カット ¥4,000

来店日:2025年4月22日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

何度思い返しても4ステップトリートメントはなかったと思います。遅い時間の予約だったからなんですかね、、少し楽しみにしてたのでそこだけがっかりです でもトリートメントなしてこのお値段でクロスパーマできるのはよかったです!縮毛矯正だといつも2液の塗布で時間がかかりますが今回のクロスパーマは1液だけの塗布でした。前髪カット込みで1時間で帰れました

今話題沸騰‼️✨️前髪の癖改善✨️クロスパーマ➕前髪矯正➕顔周りカット+4ステップトリートメント ¥5,000

来店日:2025年5月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術動画の撮影を許諾したのですが、何度も取り直しがあり驚きました。お互いにお疲れ様でした(笑)何かの役に立ってくださると嬉しいです。 クロスパーマについては、"前髪矯正+α"くらいに思っていたので、根本から3〜4cmまでのストレートとは思わず、クセの部分から前髪が曲がってしまうのが残念でした。ですが、初めて前髪が下ろせているが何より嬉しいので、相対的には満足感のほうが高いです! 初めてのクロスパーマをお願いして良かったと思います。 丁寧に対応いただきありがとうございました。

今話題沸騰‼️✨️前髪の癖改善✨️クロスパーマ➕前髪矯正➕顔周りカット+4ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2025年4月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

サラサラになりました! ただ落とした輪ゴムを新しいものにすることなく施術に使ったり、 落としたクシを洗ったり消毒することなく普通に使われていたのは気になりました。

平日21時ー限定‼️癖とさよなら【美髪矯正】+最高峰ケラチン髪質改善+毛先カット ¥5,000

来店日:2025年4月4日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

本日はありがとうございました😊とても丁寧な応対で前髪も良い感じにしていただきました✨️ 直接お伝えしましたが鏡回りに物が無くスッキリしているのも好印象でした🪞

✨️ミニモ限定✨️クロスパーマ➕前髪矯正➕顔周りカット+4ステップトリートメント ¥3,000

来店日:2025年3月29日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店ではくしでといたりしたおかげか 綺麗に見えましたが 帰って数日、毎回おかしいなぁと 思っていたら前髪1番顔に近いラインが極端に右に 朝アイロンで真っ直ぐにしても 根本のながれなのか極端になっているため 1番下の毛束だけ右に、、、涙 上から毛を重ねても 結構みえるから変です 上の毛を増やすか 掛け直して痛めるか悩んでます かける前はこのような激しい癖はなかったので なんでこうなったか疑問です 接客、やり取りは丁寧だっただけに残念です

来店日:2025年3月26日
  • 夏帆のプロフィール画像

夏帆さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1部髪の毛が浮いている部分があるのでそこだけが少し気になります💦

低ダメージ縮毛矯正でブリーチ毛でも出来てアナタも艶髪に✨️縮毛矯正➕トリートメント付き ¥3,000

来店日:2025年2月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました。 まずミニモに書いてあった住所と現住所が全く違うので注意です。 そして仕上がりなのですが、髪の毛を乾かすと真ん中でぱっくり割れてしまいます。そして逆に真ん中で割れてしまっている状態で縮毛して固められているのでストレートアイロンを使っても直せない状態です。施術していただく前より割れがひどくなっており前髪の内側に関しては変な方向に曲がって癖がついています。 前髪はとても大事なのでショックでした。 お直しは可能なのでしょうか。 ですが、サロンでの接客は丁寧でとても素敵でした…!

クロスパーマ➕前髪縮毛矯正➕前髪カット ¥2,000

来店日:2025年1月13日
  • ふなまろのプロフィール画像

ふなまろさんの口コミ

すてきな仕上がりになりました。お手入れも楽そうで嬉しいです。 薬剤が合わなかったのか、頭皮が痒くなり、おでこが荒れてしまいましたが、しっかりと流してくださりました。ありがとうございました。

クロスパーマ➕前髪縮毛矯正➕前髪カット ¥2,000

来店日:2025年1月12日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

終始とても丁寧な対応と施術で安心してお任せできました✨ 髪の毛全体的に癖が強くて、思うようにセットできなかったので、今回のパーマで強制してもらい理想的な前髪が爆誕しました! ぱっくり割れない前髪嬉しいです✨ ありがとうございました😆

クロスパーマ➕前髪縮毛矯正➕前髪カット ¥0

来店日:2025年1月9日
  • さかのプロフィール画像

さかさんの口コミ

いつもパカっと前髪が空いてしまっていたので短く切っても別れてしまっていましたが初めてぱっつんが叶いました! ありがとうございます! 技術はもちろん沢山話しかけてくれてフレンドリーに色々話せて楽しい時間になりました! ありがとうございました!

クロスパーマ➕前髪縮毛矯正➕前髪カット ¥0

来店日:2024年12月30日
  • 1

miyusOmotesandoの詳細情報

miyusOmotesando
東京都渋谷区神宮前4ー2ー12 WES表参道ビル6F (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅5分
表参道駅
月 21:00-23:00 火 11:00-20:00 水 21:00-23:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 19:00-23:00 日 定休日 祝 定休日 現在サロンの都合上、土日祝ご予約頂けません。ご了承くださいませ。
Visa / JCB