エスみ ネイルの掲載

スポーツセンター駅30分

エスみ ネイルのメニュー

エスみ ネイルの口コミ

4.3

犬猫を飼っていてとってもかわいいのですが
    玄関までお出迎えしてくれて
    蹴ってしまいそうだったため、触ろうとしたのではなくちょっと通るねー、どいてねーの意味で中腰になって犬の前に両手を広げたら
    触らないでください。とのことでした。
    触らないで、というなら放し飼いではなく別部屋や、ゲージに入れとくとかすれば、、、?と思いました。施術中ももちろん寄ってきます。

わたしが自分の携帯で映画を見ていたら、
    立てかけてある携帯の前にどんっとカラーサンプル?をおかれました、、さすがにびっくりしました。
    え、失礼すぎない?
    両手でカラーサンプルを見ていたら無言で手を持ってかれました。なにをするにも無言です。喋らない、というのは全然いいのですが失礼だな、と感じる無言です。
    手を取るとかなら言ってください。と伝えたら
    では手をまっすぐにしてください。と言われました。

施術の速さはすごいはやいのですが、
    表面ボッコボコです。色塗ってからが秒すぎて不安です。色むらあります。
    安いからいいか〜と思うしか無いです。あとオフが痛いです。言える雰囲気じゃないです。

そして不愉快にさせてしまいすみません。これからは予約受け付けません。ってきました。
    予約する予定もありません。施術中からもう来ないな〜と思ってました。めちゃくちゃ不快でした最後まで。

エスみ ネイルさんからの返信

先日雨の中お越しいただきましてありがとうございました。お久しぶりのお越しなのにいきなり勘違いして申し訳ございませんでした。施術中の時無言で教えてくれて感謝です、それ以来少し改善しました。ありがとうございました。m(_ _)m

返信日:2024年1月16日
  • めいさんの口コミ

何度か利用させて頂いてます。他の方の口コミにある様に会話はなく位置も、こちらが気にしないといけないです。仕上がりの確認もなく終了したら終り。といった感じです。ほぼ写真通りの仕上がりで値段もお手頃で何と言っても施術が早いので私は気に入ってます。

エスみ ネイルさんからの返信

ご利用頂きましてありがとうございました。いつも会話が無くですみません。(会話が下手の為)お客様の爪形が綺麗でいつも気持ち良く施術しました。出来る限り写真通りに施術致します。確認しなくて申し訳ございません。フットの椅子座り心地が悪い為いつも頑張って素早く施術しました。

返信日:2023年11月28日
  • Eさんの口コミ

素早く施術してくれてありがとうございました
    会話はあまりなかったですが
    可愛いワンカラーをしてもらい気に入っています

エスみ ネイルさんからの返信

昨日お越し頂きましてありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*m(_ _)m

返信日:2023年10月11日

エスみ ネイルのアピールポイント

住所は変わりました。

近くにセブンイレブン、クリエイト、交番があり、ファミールハイツ(1号棟)建物の裏にコインパーキング(50分100円)があります。

エスみ ネイルのプロフィール

自宅でネイルをしております。ペット(犬、猫)飼っております。(ペットを触らないでお願いします。)宜しくお願いします。

ハンドケア
jnec1級 ジェル上級

エスみの詳細情報

エスみの内観・外観1

エスみの内観・外観2

エスみ

千葉県千葉市稲毛区柏台

スポーツセンター駅30分

稲毛駅から京成団地行のバスを終点まで(約15~20分)下車後、バス停より徒歩3分。又、せんどう長沼店より徒歩3分です。近くにセブン、クリエイトがあり、交番があります。

千葉市稲毛区

PayPay

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧