江崎 良の口コミ

奈桜さんの口コミ
とても褒めて下さるので楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年10月8日
にゃんちゅーーーさんの口コミ
口コミが 良すぎて 本当に半信半疑でしたけど 笑 ずっと気になってて。。 本当に大満足で行って良かったです!!🥺︎💕︎ 気になってることとかあれば 最初に言って 後はお任せで 本当に大丈夫だと思います!! ここまで短くしたのは 初めてだから 次行く機会が しばらくないのが残念です😩 1ヶ月で10cmくらい髪が伸びるんだったら 毎月カットお願いしたいくらいです!! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年9月7日
はっぴぃさんの口コミ
今日はありがとうございました😄 口コミ通りの対応でした✨ アドバイス通りやってみます‼️
来店日:2022年8月11日来店回数:2回
晶子さんの口コミ
夜中に急に切りたくなって予約しました。 当日予約にも関わらずありがとうございます。 頭に形が綺麗に見えるように切って頂きました。
来店日:2022年8月8日
チー坊さんの口コミ
急に切りたくなったものの、長さ的に5cm以上切れるかどうかなので問い合わせた所、大丈夫との返事をいただき予約しました。 ものぐさな私でも大丈夫な様にカットしてくれて、乾かし方も伝授!確かに髪がハネず、寝癖もなく楽な朝でした。あとバームとヘアスプレーも買ったので、頑張ってセットしました。前髪が落ちて来ないし、ボサっとならないので、続けて頑張ろうと思います。 ありがとうございました。 購入した毛穴クレンジングは、汚れてたら見本みたいに色が変わったりするのかと思ったら、変わらなかったので、ちょっと残念でした。 一番気にしていた主人が使った所、 いつもよりシャンプーの泡立ちが良かったから、汚れが落ちたんだろうなぁ~ と言ってました。
来店日:2022年8月2日
とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年7月21日
Yukiさんの口コミ
カット可愛かったです! 福岡の戸崎さんでした😁 ありがとうございました♪
来店日:2022年7月17日
日菜さんの口コミ
似合うカットかつ要望も叶えてもらいました🌟
来店日:2022年7月9日
なぎささんの口コミ
希望通りの丸みショートになりました🫶🏻 小顔になったし首も長く見える! ありがとうございました✨ とりあえずおまかせでって言っても 絶対似合うように可愛くしてもらえると思います☺️
来店日:2022年7月9日
真未さんの口コミ
家族に ばっさり切ったねー!いいね! って言われました☺️ 次の日もクセはでないし、ヘアセットの仕方も教えていただいて、すごい助かりました! 必ずまた行きます!
来店日:2022年6月18日
さきさんの口コミ
全体ブリーチを3回しており痛みすぎてどうしようもない髪の毛でした😂 初めは口コミがかなり良すぎて本当か?と思っていましたが、行ってみると本当なんだと実感しました! 特にショートにするってだけでスタイリングは決めてなくお任せでしてもらい、迷いなくカットしてもらって大人かわいいショートにしてもらいました🤍 ビフォアフターを口コミに載せれるならしたいくらいです ショートするか迷ってる方は是非行かれたがいいと思います! 楽しく施術ができ、可愛くしてくれるのは間違いないと思います! また定期的にカットしてもらいたい美容師さん一位です✨ ありがとうございました😊
来店日:2022年6月12日
田中友紀子さんの口コミ
とっても優しくて面白かったです😊 可愛くカットしていただき大満足です! ありがとうございました✨✨
来店日:2022年6月8日
あやさんの口コミ
本日は娘の髪を可愛くして下さってありがとうございました!!せっかく伸ばしたのになーなんて言ってましたが、かなり満足したみたいで帰ってからはルンルンで動画写真撮りまくってましたꉂꉂ"̮˖笑"̮˖ 本当にありがとうございました!!
来店日:2022年5月23日来店回数:2回
nnnさんの口コミ
口コミが良すぎるけど大丈夫?と思ったけど…笑。 ここに来て大正解でした!!! 他のとこで切って納得いかなかったから、ショートが得意そうなとこ探して、江崎さんに行きついてよかったです~✨
来店日:2022年5月16日来店回数:3回
ゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 人生初のくびれボブでこんなに短くしたのが初めてでしたけどほんと気に入りました( ´ ▽ ` ) 周りからの反応もすごく良くて ボブにハマりそうです笑 似合わせボブがほんとに上手なのが 口コミ通りで大満足です♪
来店日:2022年5月2日
nさんの口コミ
ショートにしたい気分(似合うカット)のオーダーにバッチリ応えてくれました( ̄▽ ̄)鏡みて笑顔になれました♪ スタイリングも分かりやすく教えていただけたので、良かったです♪ ロングからちょっと迷ったけど、今日切ってもらえて良かったです! 今までショート似合うかといえば悪くないけどー、、くらいで思ってたので、 そんな人は、今までのイメージと変わるかも? 服選ぶのが楽しみですー! またぜひお願いします⭐︎ありがとうございました!!
来店日:2022年5月1日
めぐみさんの口コミ
お任せでお願いして バッサリショートにしましたが切って良かったです☺️ 周りからも好評です✨
来店日:2022年4月30日
なめこさんの口コミ
ショートにして頂いてとても満足です! いつか前髪アリverでもしてもらいたいと思いました♪笑
来店日:2022年4月29日
香由希さんの口コミ
とても親しみやすい方で施術時間を有意義に過ごせました! 髪型も理想に仕上げてくれて、親切にセットの仕方まで! ショートカットの神です! また行きます!
来店日:2022年4月26日
ゆーのさんの口コミ
とても楽しい時間でした✨ 本当に可愛くしてくれます!! 痩せて見えるし、別人になったみたいですっきりしました😭 前髪の乾かし方も教えてくれました!ありがとうございました!
来店日:2022年4月26日