新丸子駅/武蔵小杉駅/向河原駅

エステサロン美香藍(びこうらん)所属・山中 明美のメニュー

エステサロン美香藍(びこうらん)所属・山中 明美のフォト

エステサロン美香藍(びこうらん)所属・山中 明美の口コミ

• やまちゃんさんの口コミ

施術中、とても気持ち良くて、寝てしまいました(笑)

終わって、下着を着ける時、肌がモチモチしていたのは感じましたが、更に帰宅してシャワーをあびる時、デコルテらへんがふっくらしているような気がしました!
    他店で、違う種類のバストケアを受けた時より、1回の効果を感じられたような気がします。

ありがとうございました!!!

山中 明美さんからの返信

この度はサロンにお越しいただきありがとうございました!施術の結果を感じていただけたとのこと、何より嬉しいです。
    また、機会があれば是非、ご利用下さいませ。

返信日:2020年12月8日
  • Nanaさんの口コミ

とても優しくて話しやすい方でした!
    脇肉がすっきりして、肩こりが楽になったのでとっても嬉しいです。ありがとうございました。

山中 明美さんからの返信

先日は、サロンにお越しいただきありがとうございました!
    お仕事帰りのお疲れが少しでも解消されたのでしたら何よりです。また、よろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月1日

エステサロン美香藍(びこうらん)所属・山中 明美のアピールポイント

新丸子駅から徒歩2分!完全個室のプライベートサロン♪フェイシャルからボディまで、お一人お一人に最適なトリートメントをご提案いたします。

この度の新型コロナウイルス感染拡大の影響を受けまして、当店では院内感染予防のため、以下の取り組みを行っております。
・スタッフのマスク着用
・お客様がご自由にご利用いただける消毒液の設置
・施術時においてスタッフの手洗いや消毒の実施

お客様におかれましては、以下の症状がある方、該当する点がある場合は、ご来店をお控えくださいますようお願いいたします。
・37.5度以上の発熱がある方
・咳が続いている、喉の痛みがある、息苦しさがある、味や匂いがわからない等の症状がある方
・海外から帰国後14日以内の方
・新型コロナウイルスに感染またはその疑いのある方、濃厚接触後14日以内の方

何卒ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

使用する機器は人気の新型ハイパーナイフから生コラーゲン導入のメディポレーション、肌ヂカラUPのミラクルウェーブなど、お客様のご要望やお悩みに合わせた内容での施術を行います。

エステサロン美香藍(びこうらん)所属・山中 明美のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます。

身近で居心地の良いサロンを心がけて11年目。
プライベートサロンとして、リラックスできる空間をご提供いたします。

サロンオーナー、ITEC認定アロマセラピスト

エステサロン美香藍(びこうらん)の情報

エステサロン美香藍(びこうらん)

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-828-5メイプル新丸子203号室 (地図

新丸子駅/武蔵小杉駅/向河原駅

東急東横線 新丸子駅

沼部駅
不定期にお休みさせていただく事があります。

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン美香藍(びこうらん)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す