Vers オーナー cheek!の掲載
Vers オーナー cheek!のプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / JR難波駅12分 / 大阪難波駅12分 / 心斎橋駅15分 / なんば駅15分 / 難波駅15分

Vers オーナー cheek!の口コミ

wカラー、カット、トリートメントをしていただきました!とってもきれいな透明感のある髪色になり大満足です(*^^*)夜遅かったのに最後コテの巻き方もすごく丁寧に教えて下さり嬉しかったです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします✨

• yuckeyさんの口コミ

透明感たっぷりのカラーめっちゃお気に入りです!ありがとうございました\(^o^)/

• knmtさんの口コミ

ボロボロだった髪の毛を綺麗にしてくださって、黒染めした髪の毛も理想の色にしてもらえました ☺︎ カット中も楽しいお話できて最高でした! オススメです

とても丁寧にしていただいて、
    話も私にとってためになることばかりでした!
    満足です!^ - ^ ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    ワガママなお願いにも対応して頂き本当に嬉しかったです。

髪質をしっかり見てくれたり、ヘアセットの仕方を教えてくださったりとても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!

またお願い致します◡̈

• なな太郎さんの口コミ

素敵なお時間ありがとうございました!
    服屋さんのことも教えてもらえたりで美容室の枠を超えた美容院ですね(♡´ ˘ `♡)

こーしたいあーしたいって要望も応えていただいて、
    スタイリング感動しました笑
    また1ヶ月半後にお伺いします╰(‘ω’ )╯三

• ぽにさんの口コミ

今まで特に満足して帰ったサロンは無かったのですがはじめてすごく嬉しい気持ちで帰れて大満足です、!

• 柴田さんの口コミ

少しわがままな注文をしたのですが、悩みながらも真剣に考えてもらえて嬉しかったです✨
    仕上がりもとてもよくて、ルンルンで帰りました
    カラーの待ち時間なども色んなお話ができて楽しかったです!

• honneさんの口コミ

思い通りの色味に仕上げてもらえて大満足です!
    カットもすごく丁寧でした✨
    スタッフさんも2人とも楽しい方で、すごく楽しい時間を過ごせました☺️

また行きます♩

• maichamさんの口コミ

凄く丁寧な対応してもらいました!
    髪色とかも一緒になって考えてもらったし,技術的な事も教えてもらい凄く参考になりました!
    またお願いします○┐ペコ

• 辻瑞季さんの口コミ

とっても幸せな髪型にしていただけました
    カットもカラーもお気に入りです✌️

• 笹原麻央さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけて、ためになるお話もたくさん聞かせていただけてたのしかったです☆
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vers付近の駅の美容室・美容院を探す