RUCCA (creator、stylist)所属・德永浩志の口コミ

• mai さんの口コミ

施術のクオリティ、お店の雰囲気、接客、全てを総合して今まで行った美容室のなかで1番満足です。
    肌が弱く、カラーの時頭皮が痛くなることが多いのですが、こちらの美容室では全く痛くなりませんでした。
    とても気さくな方でお話も楽しく、カット・カラーの腕も確かで、とても満足しています。
    今後も利用して行きたいです。

• mippl さんの口コミ

• かずき さんの口コミ

大満足です!!
    お世話になりました!!

• maico さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ブリーチで傷んでいた髪も、アシスタントの方が丁寧にカラーして頂き嬉しかったです。
    ずっとショートだけど、いつもと違った感じのショートに満足してます。
    人見知りの自分も楽しい時間を過ごせました。

• 湯川 さんの口コミ

黒染めした髪もブリーチなしで良い色にして頂けました
    カラーもカットもとても丁寧でうとうとしてしまいました
    また利用させて頂きたいです

• m さんの口コミ

初めて来店したのに
    スタッフのみなさんと楽しく会話もできて
    あっとゆうまに時間が過ぎてしまいました(笑)
    アドバイスや料金、アフターケア等の説明等
    丁寧に教えて頂いて次回も来ようとおもいました!

髪の毛もネイルもお気に入りです!
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• あやの さんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらって大満足です!髪のイメージチェンジにもなって、友達にも褒められました!

• あすか さんの口コミ

とても丁寧で相談にも親身にのっていただきありがとうございました
    とっても満足できました…♡
    またお邪魔させていただきます!

• hikari さんの口コミ

サロンでの対応が素晴らしかったです!
    カットとカラーの技術も今まで行った美容室で一番でした!アシスタントの方もカラーが上手でした。とくにブリーチしても手ざわりが良かったのは驚きました。服の話もしてくださりタメになりました。
    また訪れたいと思います。

• asu. さんの口コミ

ブリーチでまだらになってしまった髪色に悩んでいましたが とても丁寧にして下さって綺麗になりました❁︎
    美容師さんもすごい優しい方で色々お話出来て素敵な時間を過ごせて良かったです(*´˘`*)
    通いたいと思える美容院にやっと出会えました♪
    またお願いします¨̮♡

• とうこ さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださり大満足です!
    たくさんお話もできてすごく楽しかったです☺︎

• ミユト さんの口コミ

気さくに話して下さり楽しかったです!

• なかいあつこ さんの口コミ

wカラー、カット、トリートメントをしていただきました!とってもきれいな透明感のある髪色になり大満足です(*^^*)夜遅かったのに最後コテの巻き方もすごく丁寧に教えて下さり嬉しかったです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします✨

• yuckey さんの口コミ

透明感たっぷりのカラーめっちゃお気に入りです!ありがとうございました\(^o^)/

• knmt さんの口コミ

ボロボロだった髪の毛を綺麗にしてくださって、黒染めした髪の毛も理想の色にしてもらえました ☺︎ カット中も楽しいお話できて最高でした! オススメです

• び゛ さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、
    話も私にとってためになることばかりでした!
    満足です!^ - ^ ありがとうございました!

• ai ito さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    ワガママなお願いにも対応して頂き本当に嬉しかったです。

髪質をしっかり見てくれたり、ヘアセットの仕方を教えてくださったりとても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!

またお願い致します◡̈

• なな太郎 さんの口コミ

素敵なお時間ありがとうございました!
    服屋さんのことも教えてもらえたりで美容室の枠を超えた美容院ですね(♡´ ˘ `♡)

こーしたいあーしたいって要望も応えていただいて、
    スタイリング感動しました笑
    また1ヶ月半後にお伺いします╰(‘ω’ )╯三

• ぽに さんの口コミ

今まで特に満足して帰ったサロンは無かったのですがはじめてすごく嬉しい気持ちで帰れて大満足です、!

• 柴田 さんの口コミ

少しわがままな注文をしたのですが、悩みながらも真剣に考えてもらえて嬉しかったです✨
    仕上がりもとてもよくて、ルンルンで帰りました
    カラーの待ち時間なども色んなお話ができて楽しかったです!