施術のクオリティ、お店の雰囲気、接客、全てを総合して今まで行った美容室のなかで1番満足です。
肌が弱く、カラーの時頭皮が痛くなることが多いのですが、こちらの美容室では全く痛くなりませんでした。
とても気さくな方でお話も楽しく、カット・カラーの腕も確かで、とても満足しています。
今後も利用して行きたいです。
顔中、毛だらけで帰らさ自宅で鏡を見て驚きました。
非常に残念です。髪を切るだけが仕事ではないのでは。
会計を済ませ帰ろうととしたら担当者が来るまで
立ったまま長いこと待たされました。
普通、逆かなっと思います。担当者側が会計処理を待って
見送ってくれるのが主流です。
こっちは早く帰りたいのに名刺渡しだけの為に終わった後
の客を待たせるって非常識で何様のつもりかと
思いました。だったら見送りしない方がマシです。
顧客サポートの目的と手段がずれてます。
私は貴方のファンでもなく、貴方目当てで髪を切りに行った訳ではありません。
2度といきません
セットのしやすいように前髪も切っていただいて、要望通りのカラーをして頂きとても満足です🌟ありがとうございました!!またおすすめのコテも教えて頂きありがとうございました!また行きたいと思ってるのでよろしくお願いします😌
カットだけで扱いやすくなるように意識し、色落ちも計算したカラーリング。確かな技術を体験したい方、長く通えるサロンをお探しの方。心よりご来店お待ちしております。
初めまして、大阪堀江にある美容室Vers(ヴァース)のcheek!(チーク)です!
いつもご予約、沢山ありがとうございます🙇♂️
今月のこだわりご新規様限定クーポンです、
予約が混み合っていっぱいになってしまうことが
ありますのでお早めにご予約お願い致します。
お手数ですが、出来るだけお気に入り登録を頂いてからお問い合わせ、ご予約をお願い致します。空き時間のお問い合わせをいただいた際にこちらからのご連絡、お返事が、お気に入りを登録頂いていてる方のみにしか出来かねますので、少しでもスムーズにご予約して頂けるようにご協力よろしくお願いします!
minimo通じて失敗したくないお客様に
「Vers」の事を知って頂き、長く通って頂くため、技術を体験頂きたいと思い期間限定で割引価格で施術させていただきます。
個性的なcutやcolor、permが得意なので
お客様1人1人合わせ、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
ブリーチを使用したカラーリングでは
毛質の状態や性質を考え、最大限にダメージレスで色落ちも綺麗なカラーリングを心がけております。
特に以前ブリーチした方でムラになった、
グラデーションが綺麗にいかなかった、
などそんなお悩みも綺麗に解決出来ます。
•似合うスタイルを楽しみに、丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
•四ツ橋駅、西大橋駅から徒歩5分
・なんば駅、心斎橋駅から徒歩13分
•カットのみなら平日夜20時 土日祝18時まで予約可能
•メンズ大歓迎
*【ご予約の利用条件】
ご指名のお客様で予約が混み合う日が多いので、
予約時間に間に合わない場合や、
もしくは変更やキャンセルなどのご連絡は
早めにお願い致します。
20分以上の遅れ又は、連絡がない場合は
他のお客様のご予約もありますので
キャンセル扱いとさせていただきますので
ご了承下さいませ。
osakaからたくさんの「新しいものを考え出す力」を集め、その輪を繋ぐキッカケとなり、広げ続け「繋がり×デザイン」を発信していく。
そんな美容師を目指しています。
cutのみcolorのみでも是非お越しください。
髪の毛の事を考え、全てのメニューにトリートメントが付いております。
よろしければInstagramも見て下さい。
→@cheek_design
→@vers_hair_design
HairSalon「Vers」オーナー
DesignColor、DesignCut、CreativeStyling
1人1人に合わせたデザインで
「髪」から「生活」を楽しくしていきましょう。
大阪府大阪市西区南堀江1-20-6 エムズ325 2F (地図)
心斎橋 四ツ橋 本町 長堀橋
iD / 交通系IC