RUCCA (creator、stylist)所属・cheek!/チーク!

デザインが集まる人気サロン RUCCA「特別クーポン」

初めまして、RUCCA creator兼stylistのcheek!(チーク!)です。

3月のご予約、沢山ありがとうございます☺︎
4月のこだわりクーポンです。

minimo通じて失敗したくないお客様に
「RUCCA」の事を知って頂き、長く通って頂くため、技術を体験頂きたいと思い期間限定で割引価格で施術させていただきます。

minimoからご予約頂いた方は
私、cheek!が担当させて頂きます。

creativeなhairstyle、
個性があるのに扱いやすい。
そんなcutやcolor、permが得意なので
お客様1人1人合わせ、しっかりとカウンセリングさせて頂きます。

ブリーチを使用したカラーリングでは
毛質の状態や性質を考え、最大限にダメージレスで色落ちも綺麗なカラーリングを心がけております。

特に以前ブリーチした方でムラになった、
グラデーションが綺麗にいかなかった、
などそんなお悩みも綺麗に解決出来ます。

•似合うスタイルを楽しみに、丁寧にカウンセリングさせて頂きます。

•アパレルやアーティストとのコラボレーションもしており、服の販売、絵の展示、作品の展示などしており、お洒落でワクワクするサロンです。

•心斎橋駅3番出口から徒歩5分

•有名人、モデルなど多数ご来店

•カットのみなら夜21時まで予約可能

•メンズ大歓迎

*【ご予約の利用条件】
ご指名のお客様で予約が混み合う日が多いので、
予約時間に間に合わない場合や、
もしくは変更やキャンセルなどのご連絡は
早めにお願い致します。
20分以上の遅れ又は、連絡がない場合は
他のお客様のご予約もありますので
キャンセル扱いとさせていただきますので
ご了承下さいませ。

osakaからたくさんの「新しいものを考え出す力」を集め、その輪を繋ぐキッカケとなり、広げ続け「繋がり×デザイン」を発信していく。
そんなstylistを目指しています。

期間限定全メニュー半額以下です。
cutのみcolorのみでも是非お越しください。
髪の毛の事を考え、全てのメニューにトリートメントが付いております。

よろしければInstagramも見て下さい。
→@soh_cheek

新しい事を発信し続ける。
そんな人間を目指しています。
designやcreative、本当の自分にピッタリを
体験されたい方、お待ちしております。
RUCCA cheek!が担当致します。

RUCCA (creator、stylist) cheek!/チーク!

HairSalon「RUCCA」Stylist
DesignColor、DesignCut、CreativeStyling
1人1人に合わせたデザインで
「髪」から「生活」を楽しくしていきましょう。

月曜以外
大阪府大阪市中央区博労町4-3-4南船場Dressビル3F
南船場
心斎橋駅徒歩3分

• ミユト

2017年02月17日

気さくに話して下さり楽しかったです!

• なかいあつこ

2017年02月15日

wカラー、カット、トリートメントをしていただきました!とってもきれいな透明感のある髪色になり大満足です(*^^*)夜遅かったのに最後コテの巻き方もすごく丁寧に教えて下さり嬉しかったです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします✨

• yuckey

2017年02月10日

透明感たっぷりのカラーめっちゃお気に入りです!ありがとうございました\(^o^)/

• knmt

2016年12月26日

ボロボロだった髪の毛を綺麗にしてくださって、黒染めした髪の毛も理想の色にしてもらえました ☺︎ カット中も楽しいお話できて最高でした! オススメです

• ぴなこ

2016年12月17日

とても丁寧にしていただいて、
    話も私にとってためになることばかりでした!
    満足です!^ - ^ ありがとうございました!

• ai ito

2016年12月07日

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    ワガママなお願いにも対応して頂き本当に嬉しかったです。

髪質をしっかり見てくれたり、ヘアセットの仕方を教えてくださったりとても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!

またお願い致します◡̈

• なな太郎

2016年12月01日

素敵なお時間ありがとうございました!
    服屋さんのことも教えてもらえたりで美容室の枠を超えた美容院ですね(♡´ ˘ `♡)

こーしたいあーしたいって要望も応えていただいて、
    スタイリング感動しました笑
    また1ヶ月半後にお伺いします╰(‘ω’ )╯三

• ぽに

2016年11月14日

今まで特に満足して帰ったサロンは無かったのですがはじめてすごく嬉しい気持ちで帰れて大満足です、!

• 柴田

2016年10月15日

少しわがままな注文をしたのですが、悩みながらも真剣に考えてもらえて嬉しかったです✨
    仕上がりもとてもよくて、ルンルンで帰りました
    カラーの待ち時間なども色んなお話ができて楽しかったです!

• kaho

2016年10月08日

思い通りの色味に仕上げてもらえて大満足です!
    カットもすごく丁寧でした✨
    スタッフさんも2人とも楽しい方で、すごく楽しい時間を過ごせました☺️

また行きます♩

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院