4.9女性
カウンセリングから丁寧にして頂き、出来上がりも大満足でした!前髪も作ってもらい凄く気に入ってます😊あとシャンプーがとても気持ち良かったです✨また機会があったらお願いしたいなと思いました‼︎ありがとうございました‼︎
本日は直前の予約だったにも関わらずありがとうございました!
カウンセリングやヘアケアの説明が丁寧で、大満足の仕上がりになりました。シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。またよろしくお願いします!
カラーの色も気に入ってます。髪の悩みに対して、ドライヤーやバーム等のレクチャーをしていただきありがとうございました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
ヒアリングも丁寧にしてくださって、短時間だったけどとっても楽しかったです!!
望み通りに叶えてくれて最高でした😭👏✨
カラーなんですかベージュ系にしてみましょうとの事でしたが、
黒に近い色になってしまいました。みんなに似合わないと言われてしまいました。積極は色々か提案していていただきましてありがとう、ございます。
丁寧にカウンセリングして頂き、またずっと迷ってたレイヤーの提案もしてくださり仕上がりの説明もしっかりしてくださり不安ない状態でカットしてくださりありがとうございました😭🎀レイヤーかわいくてとってもお気にいりです!
カウセリングで細かく聞いて下さり、仕上がりも希望通りで満足しております😊施術中も髪のケアの方法等色々とアドバイスいただいてありがとうございました!
丁寧にありがとうございます!
とても丁寧な接客で居心地の良い時間を過ごせました!
カウンセリングも詳しく聞いてくれて安心しておまかせ出来ました^^ぜひ次も施術していただきたいです
最初から最後までとても丁寧な施術と対応でした。仕上がりも気に入っています。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!
可愛い髪型にカットしていただき、ありがとうございました☺️
韓国風に憧れていたのでとてもうれしいです🌼
またどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
細かい説明をしてくれて、お任せしても良いなと思い、そしたら、思った以上な仕上がりで、めちゃくちゃ満足です。本当にありがとうございました😊これからも頑張って下さい👍
いろいろ詳しく聞いて頂きありがとうございます
ウトウトしてやりづらかったと思います
すみません
最初のミニモでの返信も早く丁寧だったので、安心してお店に行けました。
毛量の関係で髪の形が重たくなっていたのが気になっていましたが、何度も確認してくれたのでコミュニケーションがとりやすかったです。
最後にしっかり指導の方がより素敵にカットしてくれたので満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございます。
ヘアアイロンのコツなども教えていただきありがとうございました!とても髪が軽くなりました。またよろしくお願いします。と娘が喜んでました!ありがとうございます。
お話するの楽しかったです(*ˊᵕˋ*)
今まで行っていた美容室で、なかなか思う様な髪型にならず今回、違う美容室に行ったのですがシャンプーの仕方、髪のかわし方など色々とアドバイスしていただきました。
カットも丁寧にやっていただき大変満足のいく髪型に仕上げていただきました。有難うございました。
髪の悩みを聞いていただき、丁寧にアドバイスしてくださってまた利用したいと思いました。
合間のお話しもとても楽しかったです。
ありがとうございます。
これからも頑張ってください。
とても素敵な対応ありがとうございました☺️
ぜひまた行きたいです^^♡
丁寧すぎてカットもカラーも大満足です!
次はストレートをしてもらいに!
お願いします!