カウンセリングからしっかりしていただき、仕上がりも大満足でした。
ざっくりしたリクエストでしたが、とてもまとまりやすくてスッキリしたスタイルにしていただきました。
シャンプーの時のシャワーの温度や洗い方も丁寧に教えていただいたので、家でもやってみます。
とても丁寧に説明しながらカットしていただきました!娘も喜んでいます。
かわいくカットしていただきありがとうございます♪♪♪
親身にカウンセリングしてくれてカラーも綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
さらさらになって嬉しいです☺️
トリートメントも購入したので美髪を目指そうと思います!!次はカットとカラーをお願いします♡
口コミ遅くなりすみません😭
初めてでしたが、終始笑顔で対応していただいてとてもリラックスできる空間で良かったです😊
カットも希望通りの仕上がりで大満足です!
また機会があればよろしくお願いいたします*_ _)
最高の仕上がりに大満足です!丁寧に施術していただきました。ヘアケアなどのアドバイスもしていただき勉強になりました。ありがとうございました!
髪がツヤツヤでサラサラになりました。
カラーやヘアケアのご相談も一生懸命になっていただき
ありがとうございます。
今度はカットもお願いします
髪の毛の説明等とても丁寧にしてくださり、居心地がよかったです。
次も行きたいと思えるくらいアドバイスもしてくださったり今の自分の髪の毛の状態を教えてくれました!!
カラーも色々と雰囲気で話してしまったのに理想の色に近づけてくれました。
またよろしくお願いします🙇♀️
終始笑顔で対応していただき、安心してお任せすることができました。
楽しく施術していただきました!!
仕上がりは綺麗で大満足です^^
丁寧な接客ありがとうございました🤍
またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️
カラートリートメントをして頂きました。
今の髪の毛の状態、今後どのようにしていきたいのかをカウセリングで聞いて下さったので理想通りに仕上げていたたきました。
次回も楽しみです。
丁寧にカットをしていただきありがとうございました!
どのくらいの長さをカットするか迷っていましたが、相談したところ良い感じに仕上げてくださり、とても気に入っています。
お話も凄く楽しかったです!!
今度はカラーをお願いしようと思います!
丁寧に見ていただけて、今まではコンプレックスだと思っていた部分を隠すのではなく敢えて出すことによって垢抜けた印象になるとのことで、新しい髪型に挑戦することができました。
自分の髪色の状態から、どのようなカラーにするか一緒に考えてカウンセリングしていただきました!
髪色も大満足です! 施術中も楽しくお話出来て時間があっという間でした😌 ぜひまたお願いしたいです♡
カウンセリングでたくさん要望を聞いてくださり、カラーも希望通り仕上がりサラサラで大満足です🌸
バイカルテの工程も一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!
マッサージも気持ち良かったですし、お話もとっても楽しかったです!