Eye Beauty J'ADORE所属・Eye beauty JADOREの口コミ

楓さんの口コミ
カウンセリングから仕上げ、最後の説明までとても丁寧にしていただきありがとうございました◎ とてもきれいにまつげを上げてもらいありがとうございます😊 また宜しくお願いします^^
来店日:2022年6月4日
Eye beauty JADOREさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます!! その後、お目元やまつ毛の調子はいかがでしょうか? また仕上がりデザインも色々ありますので ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年6月5日
夢佳さんの口コミ
お話もとても楽しかったし、接客がとても丁寧で素敵でした🥰 次からも行かせて頂きたいと思っております!!
来店日:2022年5月26日
Eye beauty JADOREさんからの返信
本日は、ご来店誠にありがとうございました‼︎ お褒めのお言葉をありがとうございます! 色々なお話が出来、私もとても楽しい時間でした🥰 またまつ毛のデザインやカール感のご相談もございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪ 色々なお話が出来ると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年5月26日
ナナさんの口コミ
お話しも楽しく仕上がりも満足です 有難う御座います♪
来店日:2022年5月12日
Eye beauty JADOREさんからの返信
御来店ありがとうございました!! 口コミも書いていただき大変嬉しく思います🙇♀ お話もすごく楽しかったです🙏🎶 また何かありましたら お気軽にご相談くださいませ♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月13日
ちはるさんの口コミ
丁寧な説明で、とてもリラックスできる素敵な空間でした♡
来店日:2022年5月8日
Eye beauty JADOREさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました!! 口コミを書いていただき大変嬉しく思います😊 リラックスして頂きよかったです🥰 ハリウッドブロウリフトを定期的にする事で 毛流れも定着しもちも良くなります!! また眉毛の事でお悩みがありましたら お気軽にご相談くださいませ♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月8日
ゆきさんの口コミ
施術前の確認から細かい気遣いまで色々と満足です。 対応がとても良かったです。
来店日:2022年4月10日
Eye beauty JADOREさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました‼︎ お褒めのお言葉大変嬉しく思います! 色々お話しできて楽しいお時間をありがとうございます! その後お目元の調子はいかがでしょうか?? また何かお目元のお悩みなどありましたら お気軽にご相談くだしませ♪ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月11日
未希さんの口コミ
とても段取りも良く 要望も聞いてくれて 仕上がりもとても よかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月2日
Eye beauty JADOREさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そう仰っていただけて大変嬉しく思います!! お忙しい中、口コミもありがとうございます✨ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
返信日:2022年4月3日
舞さんの口コミ
先程はありがとうございました!対応もすごく親切で気遣いも良かったです!マツエクの方はもう少しバサバサ系にしたかったんですけど今回のはまた違う感じで気に入りました!また行かせてもらいたいと思います!
来店日:2022年1月18日
Eye beauty JADOREさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!! お褒めのお言葉、大変嬉しく思います! またデザインなどご変更ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年1月19日
美桜さんの口コミ
時間変更の対応も早く、施術もすごく丁寧にしていただいてありがとうございました! ただ、つけた当日の夜から右目のマツエクがパラパラと取れはじめ、2日後には目頭から中央にかけてマツエクがほぼなくなってしまいました😢 仕上がりもすごく気に入っていたのでその点が少し残念でした💦
来店日:2022年1月8日
Eye beauty JADOREさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉を下さりありがとうございます。 今回、まつ毛エクステンションのもちなど お客様のご希望ご期待に添えず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今回の事を真摯に受け止め改善に向けてつとめて参ります。 真重なご意見を頂きありがとうございます。
返信日:2022年1月11日
Hさんの口コミ
クチコミ遅くなってしまい申し訳ありません💦 先日はありがとうございました❣️✨ 何度も時間変更をしていまいご迷惑をおかけしたのですが、すぐに返信が来て受け付けていただけました。minimoでの対応とお店での対応はとても良かったです😊 ただ、毎日結構な本数が取れていってしまって、付けて5日ほどしか経ってませんが、もうマツエクがほぼついていない状態です😭 仕上がりは綺麗で良かったですが持ちが良くなかったのが少し残念です😰 良いお店だったので今後も通おうと思っていましたが、お直しはお断りしていると注意事項に書いていたので仕方ないかと思っています😵 マツエクはすぐ取れてしまいましたが、本当に良い方で話し方や対応も素晴らしかったので 別のメニューでまた今後予約させていただこうと思っています🥰
来店日:2021年11月14日
Eye beauty JADOREさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! お褒めいただきありがとうございます‼︎ 色々なお話ができよかったです! 今回、まつ毛エクステンションのもちなど お客様のご希望ご期待に添えず申し訳ございません。 今回の事を真摯に受け止め改善に向けてつとめて参ります!! 真重なご意見を頂きありがとうございます。
返信日:2021年11月19日
早貴さんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました☺️ 丁寧な説明で分かりやすく、気持ちよく利用できました! またお願いします!!
来店日:2021年10月31日
Eye beauty JADOREさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました!! この様な口コミを書いて頂き、大変嬉しく思います😊 ご満足頂き良かったです☺️ また、デザインの変更などお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪ ご来店お待ちしております♪
返信日:2021年10月31日
rinaさんの口コミ
話し方やご対応が優しくて、人柄の良さが滲み出ていました♡♡マツエクの説明からメニュー選びまで、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです♡仕上がりも大大大満足です♪綺麗にしてくださり、ありがとうございました♡
来店日:2021年6月6日
Eye beauty JADOREさんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました‼︎ この様な口コミを書いて頂き大変嬉しく思います‼︎ ご満足頂けて良かったです✨✨✨ その後目の調子いかがでしょう?? またデザインの変更やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!!
あやさんの口コミ
とっても親切で丁寧な施術でした!接客も笑顔でずっとしてくださって、とても心地よかったです😊 まだつけたところで持ちはわからないけど、しっかりつけてくださったので仕上がりはかなり満足です💖 近くなのでまた伺いたいなあとおもいました♩
来店日:2021年6月5日
Eye beauty JADOREさんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました‼︎ この様な口コミを書いて頂き大変嬉しく思います‼︎ お褒めの言葉ありがとうございます😳‼︎ その後目の調子などいかがでしょうか?? またデザインの変更やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店是非お待ちしております♪ ありがとうございました!!
ゆみっちさんの口コミ
再度カウンセリングして頂き、 また新しい仕上がりで、嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月3日来店回数:4回
Eye beauty JADOREさんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました‼︎ 事前にご連絡をして下さり、 スムーズにカウンセリングも出来ました‼︎ 喜んで頂き大変嬉しく思います‼︎ また変更やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございました!
てんちゃんさんの口コミ
私の勘違いで前回と同じメニューを予約したつもりが違うメニューにもかかわらずこころよくメニュー変更していただきありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年5月29日来店回数:3回
Eye beauty JADOREさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます! ご希望に添えてよかったです😊 その後目の調子はいかがでしょうか?? またデザインなどご変更ありましたら、 お気軽にご相談ください✨✨✨ また是非、お待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2021年6月1日
A.Kさんの口コミ
娘と2人お世話になりました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
来店日:2021年5月23日
Eye beauty JADOREさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました‼︎ この様な口コミを書いて頂き大変嬉しく思います😊 娘様と来て頂きありがとうございます😊 その後目の調子はいかがでしょうか?? またデザインなどご変更ありましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございました!!
返信日:2021年5月27日
ゆみっちさんの口コミ
今回は、少しまつ毛の長さを長くしてもらいました。 満足です。 自まつげのケアもしながら、できるだけ長く綺麗なマツエクを保てるようにしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月13日来店回数:4回
Eye beauty JADOREさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました!! 口コミを書いて頂き大変嬉しく思います☺️ その後目の調子はいかがでしょうか?? 今回は長さも変えボリュームもアップして 目の印象も変わったかと思います😊‼︎ マツエク中にも美容液を続けて頂くとより良くなると思いますので、続けて頂ければと思います✨✨ またのご来店お待ちしとおります♪ ありがとうございました!!
返信日:2021年5月14日
我潤さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました。
来店日:2021年5月5日
Eye beauty JADOREさんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました‼︎ 口コミを書いて頂き大変嬉しく思います😊 その後目の調子はいかがでしょうか?? またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください♪♪ またのご来店お待ちしとおります♪ ありがとうございました!!
返信日:2021年5月8日
yumeさんの口コミ
とても親切かつ丁寧な対応で良かったです。 是非またリピートしたい担当者さんです♪
来店日:2021年5月5日来店回数:2回
Eye beauty JADOREさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! この様な口コミを書いて頂き大変嬉しく思います‼︎ その後目の調子いかがでしょうか?? またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください♪♪ またご来店お待ちしとおります🤗 ありがとうございました!!
返信日:2021年5月8日
KKさんの口コミ
とても丁寧にしていただけました。 またいきます!!
来店日:2021年5月3日
Eye beauty JADOREさんからの返信
先日はご来店誠に有難うございます!! この様な口コミを書いて頂き大変嬉しく思います😊 その後目の調子はいかがでしょうか?? またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください♪♪ またのご来店お待ちしとおります♪ ありがとうございました!!
返信日:2021年5月4日
★さんの口コミ
先日はありがとうございました!道に迷ってしまい、遅れてすみませんでした ( ˊᵕˋ ;) 色々なマツエクサロンに行っていますが、一番丁寧な対応だったと感じております。ですが、2週間ほどで全て取れてしまいました。こんな事は初めてです。周毛期などの関係でしょうか?とても丁寧な対応だっただけに、残念です。
来店日:2021年5月3日
Eye beauty JADOREさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました‼︎ お褒めいただきありがとうございます。 毛周期なども原因の一つかと思います。 今回の事を真摯に受け止め改善に向けてつとめて参ります!! 真重なご意見を頂きありがとうございます。
返信日:2021年5月22日