たまるたまる かおる

たまる所属・たまる かおるのメニュー
たまる所属・たまる かおるのフォト
たまる所属・たまる かおるの口コミ

jさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました 色んな話が出来て楽しかったです! 次は是非、アートネイルをしてもらいたいです♪
来店日:2021年2月22日
たまる かおるさんからの返信
この度はお越しくださり誠にありがとうございます!^^ 本当にたくさんお話できてよかったです♡ またいつでもお越しくださいませ、お待ちしておりますね◯
返信日:2021年2月23日
larayakaさんの口コミ
とても丁寧で何度も色んな気遣いのお声掛けをしてくださり、 かつお話も楽しくてあっという間の時間でした! 綺麗にして頂いてとても良かったです♩ 本当にありがとうございました(*^o^*)
来店日:2021年2月20日
たまる かおるさんからの返信
本日はお越しくださり誠にありがとうございます! ありがたいお言葉、恐れ入ります、とても嬉しいです^^ しばらくの間ネイルはできませんが、お爪の休息期間だと思ってお過ごしください◯ こちらこそ本当にありがとうございます♩
返信日:2021年2月21日
とても丁寧な接客でした! 初めての利用で今回はオフのみでしたが、飾ってあったサンプルがとても素敵で可愛いのが沢山あり、またネイルするときは、お願いしたいなと思いました! ありがとうございました!
来店日:2021年2月19日
たまる かおるさんからの返信
本日はお仕事帰りにお越しくださりありがとうございます^^ チップのデザインを気に入ってくださりありがとうございます!とても嬉しいです◯ また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2021年2月19日
たまる所属・たまる かおるのアピールポイント
マシンオフにご協力いただける方を募集しております♡ショートネイルで少し個性のあるデザインが得意です!
マシンオフとアセトンでの『オフのみ』施術させていただける方を募集しております。甘皮の処理などケアもさせていただきます。 ※ハードジェルの方、フィルインで次回もネイルされたい方はご遠慮くださいませ。
たまる所属・たまる かおるのプロフィール
はじめまして、こんにちは。 ネイリスト歴2年のたまると申します。 ハンドオフ(手削り)からマシンオフに切り替えをするため、オフの練習をさせていただけるモデルさんを募集しております。 ご協力いただけます方、どうぞよろしくお願いいたします!
- 持ち込みデザイン、フットケア、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- カジュアル、個性派、ナチュラル
- ネイルのデザインはInstagramの@tamaru5.24をご参考いただけますと幸いです♡