nex the salon CURE所属・大野 仁の掲載
大野 仁のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分

nex the salon CURE所属・大野 仁の口コミ

• マカロンさんの口コミ

縮毛矯正でやってもらいました!
    とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    本当にツヤサラになりました😊
    カットも+でしてもらいましたが……
    横髪の毛量が多くなりカットされてしまいましたので
    そこが残念でした。
    他は接客など良かったです!

• sさんの口コミ

艶感や手触りが良く素敵な仕上がりにしていただきました。

とても丁寧な施術と落ち着きのある人柄で安心しておまかせできました!

またよろしくお願いいたします!

技術、サービス、接客全て素晴らしかったです。

今回は縮毛矯正を受けました。

技術ではしっかりと根本までコテを通して頂き、とても細かいところまで気遣ってくれてると感じました。

髪の科学の話もとてもロジカルに分かりやすく説明していただきとても勉強になりました。

これからも頑張ってください!!ありがとうございました😊

• 神田さんの口コミ

カラーと髪質改善をしてもらいました。
    一つひとつ説明が丁寧で安心して施術してもらいました!
    カラーも色むらなく、いい色に仕上がっており、髪もさらさらで気分がいいです🙆‍♀️

• yumiさんの口コミ

難しいオーダーにも関わらずしっかりとヒアリングもしていただき、
    大満足のカラーになりました。

始終落ち着きがあって、
    また細かいところにも目を配っていただき、とても安心する時間を過ごせました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• りんさんの口コミ

とーーーっても大満足です、ありがとうございました!

髪の履歴を聞いてくださってからの説明がわかりやすくて、とっても信頼できる方だなぁと思いました。

縮毛をかけてるので、カラーしても暗くなります

これはこれまでによく言われてたのですが、
    大野さんは
    なぜなのか??
    今の髪ならどうなるか??
    私の希望(全体の色を統一させたい、白髪染めたい、明るくしたい、色が暗いと怖いと言われるから避けたい)に対してのメリット・デメリットを提示してくださったので、
    私の希望の優先順位も伝えやすかったです!

今までは、想像以上に黒色だな、、、
    と思うことも多かったですが、
    今回は選択肢を提示いただいて納得したうえでの施術だったので、大満足!
    色はやっぱり希望より暗め(これはもう仕方がない)ですが、その他の希望は叶えてくださってるし、何より全体の色を統一したいという最優先の希望がかなってる&納得してるから満足感が違います〜!

とても素敵な髪型に仕上がり、またセットもとても楽になりました!!
    全体的にスムーズで、シャンプーも気持ちよくて最高です。
    施術中もクッションをくださったり気を使ってくださりました。

• sさんの口コミ

本日体調不良で早退されるということで、別の方で対応していただけました^^

とても手際良くやっていただけました!
    ドリンクサービスやシャンプーも気持ちよかったです!
    チェックの方も優しそうな方で終始リラックスしながら過ごせました!
    ありがとうございました♪
    お大事になさって下さい^^
    美容室も綺麗で居心地が良かったです!

• mmmさんの口コミ

2時間でサクサクかつ丁寧に希望通りのパーマをあててくださりました!
    満足です!

• あゆみさんの口コミ

とても真面目で一生懸命な方で、丁寧に施術・接客してくださいました。髪のこともたくさん教えてくださいました。
    仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです。
    遅くまでありがとうございました。

• めいさんの口コミ

ナチュラルカラーでツヤツヤにしてもらいました✨
    丁寧にしていただいてありがとうございました。ブローでも素敵にしてもらいました。

• てぃむさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です!

• あすかさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございました!是非またお願いしたいです。

先日は遅くまでありがとうございました!丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足でした🙂また是非宜しくお願い致します!

• a___ka.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ピアスが安定していないまま予約してしまったのですがピアスを気遣いながら施術してくださり艶々サラサラでとても満足しています!たくさん質問してしまったのですが説明もとても丁寧でわかりやすかったです!!

私が間違った店舗に伺ったにも関わらず快くご対応ありがとうございました。

技術力、説得力ある方で安心しておまかせさせていただきました。

研究熱心、髪質改善がお得意な方です。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

髪の悩みやトリートメントの効果や液剤の説明を細かくしていただけて、安心して過ごせました!髪もすごくサラサラ艶感も出て大満足です!
    また次回お願いしたいです^_^

• 佑依樺さんの口コミ

サービスドリンクを提供してくれて嬉しかったのと、施術も丁寧でお話もしやすくて、とてもいい美容室だなと思いました。満足です。また機会があればぜひお伺いしたいです!

うねりや毛先の傷みが気になっていたのですが、サラサラになってツヤも出ました!また利用したいです!

• 正桐さんの口コミ

すごく丁寧にやってくれました!
    カットもインナーカラーもすごく似合います!!

nex the salon CURE付近の駅の美容室・美容院を探す