今回は私の都合で1度はキャンセルしたにも関わらず、とても快く対応をしていただきありがとうございました。
シャンプー時の力加減のオーダーを即座に引き受けてくださったり、髪の毛に関する疑問に細かく応えてくださったり、また施術も丁寧で安心して任せる事ができました。
久しぶりのカラーで不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングのお陰で理想通りのカラーになりました。そして何より、活き活きと施術をされていたのでこちらが刺激をもらいました。
心からやってよかった!と思える施術でした。この度は本当にありがとうございました。
縮毛矯正でやってもらいました!
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
本当にツヤサラになりました😊
カットも+でしてもらいましたが……
横髪の毛量が多くなりカットされてしまいましたので
そこが残念でした。
他は接客など良かったです!
艶感や手触りが良く素敵な仕上がりにしていただきました。
とても丁寧な施術と落ち着きのある人柄で安心しておまかせできました!
またよろしくお願いいたします!
🌟当日予約歓迎🌟口コミ高評価🫧表参道で数多くのお客様を美髪にさせていただいてます。💎髪質改善特化美容師💎最高峰な商材と知識で今までで1番の美髪を必ず提供します!
火、水→15:00〜20:00
月、木、金→20:00〜
土、日、祝→19:30〜
平日の祝日→19:00〜
のご案内になります!
🌟当日予約歓迎🌟口コミ多数📝表参道で数多くのお客様様を美髪にさせていただいてます。髪質改善トリートメントや縮毛矯正を得意としている美髪美容師です!
東京都渋谷区神宮前5-8-7 表参道IIDAビルB1F (地図)
現金不可