丁寧に施術してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました☺️またお願いしたいです。
久しぶりのまつパでしたが、とても納得のいくものになりました(;_;)!お話しててとても楽しくてあっという間の時間でした✨お友達みたいに話してしまってすみません(笑)(;_;)またぜひお願いしたいです꙳★*゚ありがとうございました!!
いつも、ありがとうございます!
親切に対応してくださいました!
仕上がりも満足ですし、急遽対応してくださって、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました( ´∀`)
また、宜しくお願いします‼️
毎回可愛いまつげにしてくれて
今回も大満足です
まつげが可愛くなるのも嬉しいですが、
小松さんとお話が出来るのも
楽しみで通ってます笑
いつも丁寧な対応と素敵なまつげにする技術
本当に尊敬です
また次回もお願いします
凄く丁寧に対応して頂きました。楽しく過ごす事が出来ました。
綺麗にして頂き満足です。
ななさんありがとうござました。
今日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで気にいるデザインに仕上げて頂きました^_^お話もとても楽しかったです♪またお願いします⭐︎
毎回毎回、
可愛いまつげにしてくれて本当にありがとうございます!
小松さんがとっても可愛らしくて
いつもメイク参考にしてます!
お話しも楽しいし、施術が丁寧でリピしてますっ
これからもよろしくお願いします
小松さんありがとうございました!
まつエクさんの施術中、終始楽しかったのは初めてでした!むしろ寝れないと施術中の時間が辛かったのでよかったです!!
毛の量が多い私には、まつ毛の巻き込みが多く痛い思いをしてきたのですが、一度も痛い思いをせずに終えることが出来ました。
また来店したいと思います!
お友達にも教えておきますね♪
地図の場所がズレてしまっているため、初来店の方は迷うかもしれません。
先月初めて来店し2回目の付け足しありがとうございました‼︎
今回もとても上手に仕上げてくださって満足です😔❤︎
前回も今回もマツエクすごい綺麗と周りに褒められて嬉しいです‼︎
ナチュラルとキュートの間でとても可愛く仕上げていただきました。仕上がりも接客もとても満足です!!
最後の最後まで優しく丁寧に接客していただき、施術中もお話できてとても楽しかったです✨
どのようなまつ毛にするか、私は全然まつ毛の種類などを知りませんでしたが細かく説明していただき一緒に決め下さいました。次マツエクをする時にはまた小松さんにお願いできたらと思っています‼️本当にありがとうございました!
わがままな相談にも親切丁寧に対応していただき、とても満足できました!
綺麗につけていただきましたので、維持できるようにアドバイス通りケアを頑張りたいと思います☺︎
また機会があればぜひお願いしたいと思います!
今まで沢山のサロンに行きましたが今までの中で1番の明るさで接して頂き凄く良かったです。
マツパもしっかり上げてもらって良かったです!
昨日はありがとうございました!フランクにお話ししてくださり、気持ちの良い時間を過ごせました😊
丁寧な対応でした!仕上がりも満足です!
またお願いしたいです!
優しく温かい雰囲気でとても心地良かったです!
ありがとうございました❤︎
予約当日に日にちをずらしてもらったのにすごく丁寧な対応で、仕上がりもすごく上手で大満足です♡
楽しくお話しできて終始大満足です☺️
とっても接客が丁寧でした!また利用させて頂きます!
他店での付け足しだったので、バランスを見ながら付け足してくれました!
施術中も沢山話題を振ってくれて時間が早く感じました!
仕上がりはもう大満足です✨
コーティング剤も可愛いものを紹介してくれたので、使ってみます🌈
めちゃくちゃいいかんじでうれしいです!ありがとうございました!
フラットラッシュ付け足し50本をお願いしました。小松さんの丁寧な接客と施術にとても好感が持てました。モデルであるのに、最後コーティングまで付けて頂き、満足で帰ってきました。ありがとうございました。また伺わせて頂きたいと思います。