komatsu eyelash所属・komatsu eyelash恵比寿の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅17分 / 広尾駅11分 / 中目黒駅24分

komatsu eyelash所属・komatsu eyelash恵比寿のメニュー

komatsu eyelash所属・komatsu eyelash恵比寿のフォト

komatsu eyelash所属・komatsu eyelash恵比寿の口コミ

• 星人間さんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂いて仕上がりも最高でした!
    内装もおしゃれで施術後に出して頂いたお菓子とお茶も美味しくて終始大満足でした!
    また是非お願いします!ありがとうございました!!

• 𝑀さんの口コミ

全てにおいて完璧でした……(┯_┯)♡
    道に迷ってしまったのですが、ご丁寧に教えていただいてサロンもとっても綺麗でした✨
    まずアイシャンプーがセットでついてること自体にびっくりしました!電気毛布で暖かく、爆睡していました😴
    施術後も、丁寧にたっぷりコーティング剤を付けていただいて、今まで数え切れないくらいマツエクをして来ましたが、全部感動で素敵なサロンに出会えて幸せすぎます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)♥️
    周りにも、これ目指して今までマツエクしてたと言われるくらいたくさん褒められました🥹🪄
    またお願いしたいです🙇🏻‍♂️🤍🤍🤍🤍

• haさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。サロンもとても素敵で、また利用したいです。夜遅くまでやっているの、本当に助かる!またお願いします。

komatsu eyelash所属・komatsu eyelash恵比寿のアピールポイント

【恵比寿駅徒歩3分】お子様連🙆🏻‍♀️プライベートサロン🌼【オフ無料】//全メニュー基本的な4つのケア付き//まつ毛パーマ//バインドロック//ラッシュリフト//パリエク//ボリュームラッシュ

303号室エレベーターがございません。
ベビーカーなどは建物内の駐輪場にお願い。
お手伝いが必要な場合にはご連絡ください☺️
空いていないお日にちでもご案内できる場合がございます
お気軽にお声掛けください

komatsu eyelash所属・komatsu eyelash恵比寿のプロフィール

こんにちは🫧小松奈々と申します
JR恵比寿駅徒歩3分にあります、完全予約制のプライベートサロン。
デザイン、毛質、なんでも相談くださいませ。
一席のみのプライベート空間ですのでお子様連れでも大丈夫です。
Instagram▪️▪️@__nanakomatsu__

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ニュアンス
少しでもお客様の理想のまつ毛に近づけれるように 努力してまいります こんなイメージにしたいなどございましたら お気軽に教えてください
お花、ゲーム、アニメ、野良猫の追っかけ
美容師免許

komatsu eyelashの詳細情報

komatsu eyelashの内観・外観1

komatsu eyelashの内観・外観2

komatsu eyelashの内観・外観3

komatsu eyelash

東京都渋谷区恵比寿4-7-15 恵比寿コラージュ303号室 (地図

JR山手線  恵比寿東口徒歩3分 【JR】東口改札を出て右に進み《恵比寿ネオナート》方向へ。階段を降りましたら左へ行きサイゼリア様を右手に直進。横断歩道を渡りおにぎり屋さんと恵比寿MFビルの間の小道を直進します。右手にピンク色のランジェリーショップダイアナ東京様を右折し坂道を登っていき、左手のコンクリート建てのマンション[恵比寿コラージュ]の3階です。入り口インターホン303を押してください

恵比寿駅
日 定休日
枠が空いてないな日でもご予約が取れる場合が
ございます
お気軽にお声掛けください

分煙

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

komatsu eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す