REI🫧髪質改善 /レイヤーカットの掲載
REI🫧髪質改善 /レイヤーカットのプロフィール画像
ONE’S ly 上大岡店ワンズリーカミオオオカREI🫧髪質改善 /レイヤーカット

上大岡駅1分 / 港南中央駅15分

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットの口コミ

• kuruのプロフィール画像

kuruさんの口コミ

手早くかつ、確認すべき所は丁寧に対応していただき、とても満足しています。またお伺いすると思います。ありがとうございました!

♡ カット + 透明感カラー + クイックトリートメント ♡ ¥5,530

来店日:2023年11月1日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

色がめちゃめちゃ想像通りでした! 沢山お話していただいて楽しかったです! またお願いします🥺

♡ ワンカラー + サラ艶トリートメント ♡ ¥6,150

来店日:2023年10月3日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

写真通りに仕上げてくれて、尚且つ今回は産後の抜け毛にすごく配慮していただき(ほんとによく抜けるので)シャンプーや乾かす時なども丁寧でとても助かりました。ワガママで再度切ってもらいましたが嫌な顔せず接客してくれました! またお願いします!

♡ カット + 透明感カラー + サラツヤトリートメント ♡ ¥8,030

来店日:2023年9月10日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

要望に応えて可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございます☺️ お話も振ってくださって楽しかったです! 教えてくださったケア頑張ってみようと思います! また次回も予約させて頂きたいです💗

来店日:2023年7月25日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

初来店でしたが、とてもスムーズに施術いただきました! ありがとうございました。次回も来店したいと思います。

♡ カット + 透明感カラー + クイックトリートメント ♡ ¥5,300

来店日:2023年4月30日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ こちらの要望がかなり厳しい状況ながらも少しでも希望の髪色に近づくようにして頂きとても感謝しております! 施術中も話の話題を振って頂いたり細かなお気遣いもありがとうございました! また機会があればご利用させて頂きたいと思っています^_^

♡ ワンカラー + サラ艶トリートメント ♡ ¥5,800

来店日:2023年3月5日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とても丁寧で的確なアドバイスをありがとうございました! ヘアカラーも教えていただいた長く持たせる方法をチャレンジ中です💇‍♀️ また次回縮毛矯正でよろしくお願いします✨

♡ ツヤカラー + ブロー ♡ ¥4,700

来店日:2023年2月2日
  • TMのプロフィール画像

TMさんの口コミ

次染める時にも困らないように染めてるださって染めたあとのケアなども詳しく教えてもらってとても良かったです!!🌷

《全員》カラー + トリートメント 🐑 ¥4,400

来店日:2021年12月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

髪色も髪型も希望通りにしてくださり満足です✨ ありがとうございました😊

【🌞人気No.1メニュー🌞】カット + カラー 🦩 ¥3,500

来店日:2021年9月13日
  • ♡︎ʾʾのプロフィール画像

♡︎ʾʾさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても優しくて柔らかい雰囲気で癒されました☺️ ありがとうございました。

カット + 縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2021年9月10日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

うねりが気にならなくなりました!またぜひお願いします!ありがとうございました😌💖

カット + 縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2021年9月10日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧に施術して頂けてとても良かったです! めちゃくちゃ綺麗な色にしていただけてとっても可愛いです。またお願いします︎︎☺︎

《ツヤ🌟低ダメージ❕》カット + イルミナカラー + トリートメント ¥4,500

来店日:2021年9月7日
  • mahiのプロフィール画像

mahiさんの口コミ

自分のふんわりした要望にしっかりと答えてくれました! とても満足のいくカラーの提案と仕上がりでした!

来店日:2021年8月4日来店回数:2
  • mocのプロフィール画像

mocさんの口コミ

とても親身になって施術してくださり、髪色もカットも満足です^_^ありがとうございました!

来店日:2021年7月31日
  • ひ^_−☆のプロフィール画像

ひ^_−☆さんの口コミ

返信遅れてしまい申し訳ございません💦 長々と髪色についてワガママ言っちゃったのに丁寧な対応と希望通りの色にしていただきとっても気に入りました💖初めての美容院だったので色々と安心できることができました!!本当に感謝です💫💫また行かせていただきたいと思います。その時はよろしくお願いします🥺

来店日:2021年7月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

事前に丁寧な相談をして頂いた上に、理想のヘアスタイルにして頂きました。とても綺麗なヘアカラーと、カットで大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年7月27日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

夜勤明けで眠くなってしまい、終始ウトウトしてしまっていまい、申し訳ありませんでした!ですが、施術は完璧で、感謝しております。ありがとうございます! サラサラ真っ直ぐが久しぶりで大変満足しております! また機会があればよろしくお願いします!

【あのTOKIOトリートメントで縮毛矯正!?】カット + TOKIO縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2021年7月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

大満足ですありがとうございました‼️ またお願いしたいです🥰

来店日:2021年7月24日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

2回目です! 曖昧な希望にもしっかりお話を聞いてくださり素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます🥺🤍

来店日:2021年7月21日来店回数:2

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

ち さま 昨日は2回目のご来店ありがとうございました! ラベンダー系のお色は抜けやすいので アイロンやシャワー温度を低めにしてみたりと ぜひ労りながら育ててあげてください🥺! お話もできて嬉しかったです🥰 ぜひまたいらしてください!

返信日:2021年7月22日
  • Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

イメージ通りのお色にして頂けて大満足でした(*´-`) 是非またお願いしたいです♪

来店日:2021年7月21日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

Me さま 先日はご来店ありがとうございました! ダメージは少ないですが抜けやすいと思うので ぜひ労りつつ綺麗な髪色キープしていただければなと 思います😊🤍! ぜひまたいらしてください! 改めてご来店ありがとうございました!

返信日:2021年7月22日

ONE’S ly 上大岡店の詳細情報

• ONE’S ly 上大岡店の内観・外観1
  • ONE’S ly 上大岡店の内観・外観2
  • ONE’S ly 上大岡店の内観・外観3
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-8 ハイライトビル2F (地図)
上大岡駅1分 / 港南中央駅15分
ブルーライン上大岡駅徒歩1分 ブルーライン港南中央駅徒歩15分 京急上大岡駅徒歩3分
上大岡駅
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC