REI🫧髪質改善 /レイヤーカットの掲載
REI🫧髪質改善 /レイヤーカットのプロフィール画像
ONE’S ly 上大岡店ワンズリーカミオオオカREI🫧髪質改善 /レイヤーカット

上大岡駅1分 / 港南中央駅15分

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットの口コミ

• あのプロフィール画像

とても話しやすくて素敵な時間になりました!髪色も要望に合わせてくれてとても良かったです🙇‍♀️また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2021年7月20日
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします🙌

来店日:2021年7月19日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

◎ さま 先日はご来店ありがとうございました! 今後も切りたい欲に負けずと綺麗に髪が伸ばせるよう こちらも祈っております、、、!!笑 また根元が伸びてきたら明るさ等 気になると思いますので ぜひまたいらしてください🥰🤍

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきとても満足しました!ここ最近は色々な美容院に行っていましたが、久しぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!ぜひ次もよろしくお願いします🙇‍♀️

【🖤BLUE BLACK💙】ブルーブラック専用クーポン!カット + カラー + トリートメント ¥3,500

来店日:2021年7月19日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

M さま 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 暗髪もとてもお似合いでした〜💙🖤 毛先も切らせていただいたので少しは お手入れが楽になるかと思います! また是非いらしてください😊 改めてご来店ありがとうございました!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ご丁寧なカウンセリングありがとうございました! またぜひ、よろしくお願いします!

来店日:2021年7月17日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

みー さま 先日はご来店ありがとうございました! 髪の状態等見させていただいて よりよいカラーの提案させて頂いてます😊 オススメしていただいた韓国ドラマ みますね!!笑 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• mのプロフィール画像

久しぶりにとても良いと思える美容師さんに出会えました!話も自然で過ごしやすかったですし、施術に関してもしっかりカウンセリングして下さります。希望通りに仕上げて下さり、今日とてもいい日になりました! また是非お願いさせて頂きたいです🙇‍♀️ありがとうございました!!

来店日:2021年7月16日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

miku さま 朝早く遠いところからご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 mikuさまにとって素敵な一日になるお手伝いが できてこちらもとても嬉しいです! ぜひまたよろしくお願い致します🥰

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

お話も楽しくて、カラーの色も髪のことを気遣って考えてくださいました!! あっという間で心地よかったです! 髪を労ってヘアアレンジ頑張ろうと思いました!

来店日:2021年7月14日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

☺︎ さま 先日はご来店ありがとうございました!! 綺麗な髪ありきでのカラーやアレンジになると思うので ぜひ今後も労わってあげてください😊🤍 またぜひよろしくお願い致します!

• ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

本当にかわいい髪色にしてくださって満足です🌸 お話も楽しかったです! 次もお願いしたいと思いました🎶

来店日:2021年7月13日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

ゆか 様 昨日はご来店頂きありがとうございました! お肌が白いからピンク系のお色とても お似合いでした〜🌸💕! 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がありましたら是非 担当させて頂きたいと思っているので よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年7月14日
  • hoyaのプロフィール画像

hoyaさんの口コミ

施術中も会話をしながらとても気持ちの良い接客でした。 最後に髪の巻き方のコツなどを教えながら綺麗にセットしてくださり、カラーもとっても気に入っています! シャンプー後に肩揉みをしてくださったのは初めてだったので驚きました。そのほかにも、さりげなく細かい気遣いが出来ていて快適に過ごせました。

来店日:2021年6月24日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

hoya さま 先日はご来店頂きありがとうございました! ブルーブラックとてもお似合いでした〜🥺🤍 あの巻き方なら簡単に出来ると思いますので ぜひやってみてください!! 嬉しい口コミもありがとうございます。 是非またいらしてください☺️

• hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ 暗色なのに透明感があって仕上がりとても満足です😽 シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、うとうとしてしまいました(笑) ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年6月23日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

ho さま 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけたようでこちらも凄く嬉しいです☺️ シャンプー等そう言って頂けるのを目指して やっておりますのでとても嬉しいです🤍 透明感カラー続けて透けさせて行きましょ! またお待ちしております😊

• 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

今日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました♡暗めなのに透明感があってとっても気に入りました😳施術中もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました♪またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月23日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

若菜 さま 先日はご来店頂きありがとうございました! 透明感カラーは回数重ねる毎に透け度が 増していくのでぜひ継続的にやってみてください☺️ 口コミもありがとうございます! ぜひまたいらしてください!

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

理想通りに、綺麗に染めていただけて大満足です❤️ 丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2021年6月18日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

さあや 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 落ち着いた色もお似合いでしたよ☺️ 嬉しい口コミもありごとうございます! またぜひいらしてください☺️🤍

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

細かくヒアリングや確認をしてくださり、とてもきれいにしてくださってありがとうございました❣️

来店日:2021年6月15日来店回数:2

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

ゆち 様 先日はご来店ありがとうございました! 髪質的にまたすぐに抜けてきてしまうとは思いますが 黒染めは一切使用していないので綺麗に 抜けてくれると思います☺️! 暗髪もとてもお似合いでした! お仕事頑張ってください🌞 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月17日
  • Ashleyのプロフィール画像

Ashleyさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 透明感のある綺麗なオリーブアッシュにして頂き大満足です🥺❤️理想の髪色になりとても嬉しいです☺️丁寧にありがとうございました💕

来店日:2021年6月12日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

akari さま 先日はご来店ありがとうございました! 透明感のあるカラーは回数重ねる毎に どんどん透明感増していくので ぜひ今後も継続的にやってみてください🥰 ご満足いただけてこちらも嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年6月17日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃ満足です!! 会話も楽しくて、指導してくれてる 男性の方もとても優しくて また行きたいと思いました(^-^) ありがとうございました☆彡

来店日:2021年6月2日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

ちゃ 様🌿 先日はご来店いただきありがとうございました🤍 とても満足していただけてこちらも嬉しいです! ばっさり切らせていただきましたが とてもお似合いでした〜🥰🧡 また機会がありましたら よろしくお願い致します!

• コトのプロフィール画像

コトさんの口コミ

寝て起きたら思った通りの色になっていました。 綺麗に染めていただきありがとうございます😊

来店日:2021年5月31日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

琴絵さま🔮 先日はご来店頂きありがとうございました! ラベンダーカラーとてもお似合いでした🌸! ふんわりとしたセットの仕方も 説明させていただいたのでぜひ 参考になればなと思います😋 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても優しくて素敵な方でした! 髪の毛の色やカットへのこだわりもあり 熱心でとても満足いくスタイルになりました! また機会有ればぜひお願いします!

来店日:2021年5月29日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

ひ 様 🦩 先日はご来店頂きありがとうございました! お客様一人一人にあったカラーの選定 させていだいてますので熱心になってしまいました😅 ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです! また機会がありましたら よろしくお願い致します🔮💕

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

希望通りの色にしていただいてありがとうございました。 ゆったりとした時間を過ごすことができてとても満足です。

《ツヤ🌟低ダメージ❕》カット + イルミナカラー + トリートメント ¥3,000

来店日:2021年5月26日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

れ 様 ☺️ 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです😋💕 ぜひまたいらしてください!

• enのプロフィール画像

enさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 透明感の出るカラーにしていただいて、ご丁寧に相談にも乗っていただいて、大変満足してます! またお願いします!

来店日:2021年5月21日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

彩花 さま 🌸 先日はご来店頂きありがとうございました! 透明感カラーは続ければ続けるほど どんどん透明感増していくので ぜひまた気になったらいらしてください💎💕! 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2021年6月3日
  • あんぱんまんのプロフィール画像

あんぱんまんさんの口コミ

とても丁寧で色も満足しております。 過去1仕上げの際に、 まえがみのセットが しっくりきております。 ぜひまた宜しくお願い致します。 居心地もよく爆睡してしまいました。 失礼致しました。

来店日:2021年5月12日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

あんぱんまん 様😋 先日はご来店いただきありがとうございました! 寝られるほど安心していただけたのかなと 思うとこちらも大変嬉しく思います☺️! 前髪も思いきって切らせていただきましたが 満足していただけて嬉しいです! また機会がありましたら よろしくお願いいたします🌞

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

ありがとうございましたァ〜⭐️💜 ほんとに大満足⭕️です!!!!!!!!! 韓国のアイドルの話とか全部全部楽しかったです!!! 髪色も親身に一緒に決めてくださり気に入った色になりました💙 カワイイ色にしてくださり本当にありがとうございます❕💌 ぜひまたお願いしたいです!!!!!!!

来店日:2021年5月5日

REI🫧髪質改善 /レイヤーカットさんからの返信

ななみ 様💙 先日はご来店頂きありがとうございました! 私もまだ片足踏み込んだぐらいですが 韓国のお話出来て嬉しかったです😊💭 髪色とてもお似合いでした💙🖤! また是非いらしてください!

ONE’S ly 上大岡店の詳細情報

• ONE’S ly 上大岡店の内観・外観1
  • ONE’S ly 上大岡店の内観・外観2
  • ONE’S ly 上大岡店の内観・外観3
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-8 ハイライトビル2F (地図)
上大岡駅1分 / 港南中央駅15分
ブルーライン上大岡駅徒歩1分 ブルーライン港南中央駅徒歩15分 京急上大岡駅徒歩3分
上大岡駅
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC