細かくヒアリングや確認をしてくださり、とてもきれいにしてくださってありがとうございました❣️
先日はありがとうございました✨
透明感のある綺麗なオリーブアッシュにして頂き大満足です🥺❤️理想の髪色になりとても嬉しいです☺️丁寧にありがとうございました💕
仕上がりがめちゃくちゃ満足です!!
会話も楽しくて、指導してくれてる
男性の方もとても優しくて
また行きたいと思いました(^-^)
ありがとうございました☆彡
寝て起きたら思った通りの色になっていました。
綺麗に染めていただきありがとうございます😊
とても優しくて素敵な方でした!
髪の毛の色やカットへのこだわりもあり
熱心でとても満足いくスタイルになりました!
また機会有ればぜひお願いします!
希望通りの色にしていただいてありがとうございました。
ゆったりとした時間を過ごすことができてとても満足です。
本日はありがとうございました!!
透明感の出るカラーにしていただいて、ご丁寧に相談にも乗っていただいて、大変満足してます!
またお願いします!
とても丁寧で色も満足しております。
過去1仕上げの際に、
まえがみのセットが
しっくりきております。
ぜひまた宜しくお願い致します。
居心地もよく爆睡してしまいました。
失礼致しました。
ありがとうございましたァ〜⭐️💜
ほんとに大満足⭕️です!!!!!!!!!
韓国のアイドルの話とか全部全部楽しかったです!!!
髪色も親身に一緒に決めてくださり気に入った色になりました💙
カワイイ色にしてくださり本当にありがとうございます❕💌
ぜひまたお願いしたいです!!!!!!!
とても良い色に染めていただき、カットもいい長さとボリュームで大変満足しております。
今日はありがとうございました🧏🏼♀️
色々な要望を聞いてくださったり、お話もたくさんできてとても素敵な時間になひました!!!
髪の色気に入りました😳ありがとうございます!
このお値段でいいんですか〜(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )ってくらい大大大満足です!🍊
シャンプーもトリートメントの際のマッサージも気持ちよすぎてウトウトしちゃいましたᜊﬞﬞ 𓈒𓏸
お話も楽しくて今までで1番リラックスできた美容室でした( ¨̮ )絶対また行きますꪔ̤̮♡
ありがとうございました︎︎☺︎
店内の雰囲気がすごくおしゃれで過ごしやすく、店員さんたちの雰囲気も良くとても居心地の良い空間でした。
カットもカラーも綺麗にしていただいて満足です( ¨̮ )
シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただき、気持ちよくて寝てしまいそうになりました(笑)シャンプー台が他のサロンより首の痛さがなく快適な時間でした。
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
お話も楽しくて、マッサージも気持ちよかったです🥰
髪色も希望通りに染めていただいて大満足です!
またお願いしたいです!☺️
本日はありがとうございました😊
素敵なお店で施術して頂いたお姉さんも可愛いくて✨スタッフの皆さんの接客対応もすごく良かったです✨
きちんとカウンセリングして頂いたのに私の伝え方が悪かったのか施術後思っていたよりも若干カラーが暗くなった感じですが、色が落ちてきたら良い色合いになるとおしゃっていたので色が落ちる経過を楽しみつつ過ごしたいと思います😊
それ以外はシャンプーもマッサージも気持ちよくてよかったです✨
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
本日はありがとうございました!
最後急がせてしまって本当にごめんなさい💦
カウンセリングから施術まで全て丁寧で素敵な色にしていただきとっても満足です!♥️
またお願いしたいと思いました!
昨日はありがとうございました。
悩みと理想のイメージをしっかり聞いていただき
素敵な透明感あるカラーにしていただきました。
髪質もサラサラになり、
最後のマッサージも気持ちよくて、
とても満足度が高かったです☺️
かなり明るく痛んでいた髪が希望通り綺麗になり嬉しいです笑
トリートメント気持ちよかったです。
ミニモのレスは早く、当日のご相談も感じがよくてまたお願いしたいと思いました。
とても綺麗に緑を消してくださって本当にありがとうございました🥰🥰
大満足です❣️