Ways TOKYO所属・北間 寛哉の掲載
北間 寛哉のプロフィール画像

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅7分

Ways TOKYO所属・北間 寛哉の口コミ

トリートメントとブロー、最後に巻き仕上げもしていただいて本当にありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    優しい雰囲気で、落ち着いて過ごせました!
    またカラーも是非お願いしたいです。

• りったんさんの口コミ

ありがとうございました
    またお願いしたいです

• 唯野礼菜さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。
    前回もお願いしたのですが、今回もとても丁寧に施術していただき大満足です。
    時間が限られた中で焦らせてしまったのですが、最後まできちんとセットしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです!

丁寧にやっていただきありがとうございました♪さらさらになりました!!またよろしくお願いします♪

• 萌夏さんの口コミ

ミニモでのやり取り、お店での対応、仕上がり、全てに大満足でした!初ブリーチで不安でしたがとっても綺麗なグラデーションにして頂きました。

朝早くからありがとうございました!
    サロンも綺麗で施術中も飲み物や雑誌やお菓子など気を遣って頂いて感謝です:D
    カラーも満足です(^_^)
    色が抜けてくるのが楽しみです★
    お世話になりました(^O^)
    またぜひ利用したいと思います☆

前日に予約したにも関わらずスムーズな対応をしてもらい、思ったよりも良く仕上がり満足です

• みささんの口コミ

仕上がりも、施術中もとてもよかったです^^

• レイナさんの口コミ

お忙しい中、丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました(>_<)お店がすごく綺麗で、飲み物やおかし、ケータイの充電や学生であることまで気遣って頂いて驚きました。カラーもすごく綺麗な色で色落ちを楽しみにしています!最後まで見送っていただいて、ありがとうございました!お話もできて、楽しかったでさ!とてもハッピーです(*^^*)

• iさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき満足です!!オレンジっぽくなったらまたお願いします(*^^*)

• mikaさんの口コミ

ミニモでの対応も早くて優しかったので安心できました!お店がとってもオシャレだったのが印象深いです!シャンプーが丁寧でいい匂いだったので癒されました。ストレートにしていただいたのですが自分の髪じゃないと思うくらいサラサラになりました!顔まわりのうねりが気になっていたので大満足です。また機会があれば今度はカラーをしていただきたいです( ˘ω˘ )ありがとうございました!

• fさんの口コミ

ミニモでの対応もスムーズで、感じの良い方でした。施術も丁寧で、心地よく、気遣いもしていただいてよかったです!仕上がりも満足で、とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

• ikarinさんの口コミ

道に迷ってしまった時もすごく分かりやすく教えていただきました。またついてからも飲み物、お菓子、雑誌など色々お気遣いいただきありがたかったです。ストレートパーマをお願いしたのですが、仕上がりもナチュラルで大満足です。朝のセットが楽になってとても助かっています、ありがとうございました!

• マホさんの口コミ

対応、施術、大変細かく丁寧にありがとうございます^ - ^!!綺麗にカラーしていただいてうれしいです!

• かなさんの口コミ

「寒くないですかー?」とちょこちょこ気遣ってくださったり、飲み物やお菓子の用意があったりと、すごく丁寧なサロンでした。最後は姿が見えなくなるまで見送っていただき、帰った後にはお礼のコメントまでいただけたのがびっくりです!終始気遣っていただいて、とっても気持ちよく過ごせました^ ^
    髪もツヤツヤになって、キレイな色に染めていただいて、大満足です!

• ゆしなさんの口コミ

当日の朝「道に迷ってないですか?」とご連絡をくださったり、施術中も膝掛けや携帯の充電、お飲物やお菓子等、何かとお気遣いくださいました。こんなに気遣ってくださるサロンは中々少ないのでびっくりしましたし、何より終始気持ちよく過ごすことが出来ました❤︎
    施術についても、こちらの要望を可能な限り再現してくださろうと格闘なさっている姿に申し訳ない...と思いながらも嬉しかったです!
    最後には綺麗にヘアセットもしてくださり、良い1日を過ごすことができました。ありがとうございました( ^ω^ )
    また是非宜しくお願い致します♪

遅刻してしまったのに優しい対応をして頂き、お菓子や飲み物もありがとうございます‼
    とても気に入る髪色にしてもらい、最後巻いてくれとても満足です(泣)
    ありがとうございます‼

• まゆーさんの口コミ

リタッチとトリートメントだけでしたが、かなり印象が変わりました。ステキな髪型にして頂け、行ってよかったです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ways TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す