北間寛哉(Killa所属)の口コミ・レビュー

• 茂木香奈実

「寒くないですかー?」とちょこちょこ気遣ってくださったり、飲み物やお菓子の用意があったりと、すごく丁寧なサロンでした。最後は姿が見えなくなるまで見送っていただき、帰った後にはお礼のコメントまでいただけたのがびっくりです!終始気遣っていただいて、とっても気持ちよく過ごせました^ ^
    髪もツヤツヤになって、キレイな色に染めていただいて、大満足です!

2016年12月07日

• 小玉夏帆

ちゃんと色入るかな〜ってちょっと心配してたけど、すごくきれいな色にしていただきました!
    トリートメントのおかげで髪の毛柔らかくなりました(笑)
    細かいとこまで丁寧にして下さってありがとうございました!
    またよろしくお願いします (^ν^)

2016年12月04日

• yushina

当日の朝「道に迷ってないですか?」とご連絡をくださったり、施術中も膝掛けや携帯の充電、お飲物やお菓子等、何かとお気遣いくださいました。こんなに気遣ってくださるサロンは中々少ないのでびっくりしましたし、何より終始気持ちよく過ごすことが出来ました❤︎
    施術についても、こちらの要望を可能な限り再現してくださろうと格闘なさっている姿に申し訳ない...と思いながらも嬉しかったです!
    最後には綺麗にヘアセットもしてくださり、良い1日を過ごすことができました。ありがとうございました( ^ω^ )
    また是非宜しくお願い致します♪

2016年12月01日

• 山崎 じゅえり

遅刻してしまったのに優しい対応をして頂き、お菓子や飲み物もありがとうございます‼
    とても気に入る髪色にしてもらい、最後巻いてくれとても満足です(泣)
    ありがとうございます‼

2016年11月30日

• 小野沢真優

リタッチとトリートメントだけでしたが、かなり印象が変わりました。ステキな髪型にして頂け、行ってよかったです!

2016年10月13日