北間寛哉 (Killa)

Killa所属・北間寛哉の口コミ・評判

• 麻衣 さんの口コミ

連絡はとてもスムーズで安心でき信頼できる方でした。美容室の空間や雰囲気はとてもよくゆったり過ごせました。ブローの仕方などケアまで教えていただけ、施術はスムーズでかつ丁寧で大変満足しています。
    本日はありがとうございました。

2017年11月16日
  • ゆうか さんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと施術に、自分の顔の形に合った巻き方まで教えてくださり大満足です!
    是非、またお願いしたいです( ´∀`)

2017年10月28日
  • まなみ さんの口コミ

トリートメントして頂いて、ブローもとても丁寧にして頂きました!
    担当さんの、ヘアーに対する姿勢が素敵だな、と思いました♪これからも頑張ってください*˙︶˙*)ノ

2017年10月27日
  • 木村絵美 さんの口コミ

とても上手で仕上がりがとても満足です。
    巻き方なども教えて頂き普段の悩みが解消されました。
    とても勉強になり楽しく時間があっという間でした。

2017年10月25日
  • 晶子 さんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただき、とっても良かったです!カラーもとても気に入りました☆
    また次も行こうと思いました!ありがとうございました!

2017年10月13日
  • ゆり さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、最後とても丁寧に巻いて頂きました。前髪の分け目もいつもとは違ったものを提案して貰え、巻き方も自分でやるものとは全然違ってとても新鮮でした。サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。またぜひカラーで伺いたいです(^^)ありがとうございました

2017年10月05日
  • 彩乃 さんの口コミ

とても丁寧な接客と、
    仕上がりもすごく綺麗にして頂いて大満足でした✴︎°。
    ひとつひとつが丁寧で
    優しさも伝わってきたのですごく癒されました^ ^

2017年10月01日
  • 橘高こころ さんの口コミ

私の髪の毛がブリーチを何回もしていて、部分によって傷み具合が違うかったり、根元はリタッチが生えていたのにも関わらず、キレイにムラなく染めていただき、色落ちもとてもキレイにしています。

2017年09月28日
  • えりち さんの口コミ

トリートメントとブロー、最後に巻き仕上げもしていただいて本当にありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    優しい雰囲気で、落ち着いて過ごせました!
    またカラーも是非お願いしたいです。

2017年09月23日
  • 舞菜 さんの口コミ

丁寧でとても話しやすかったです^ ^
    気持ちよくてうとうとしちゃいました笑
    次はカラーお願いしたいです^ - ^♩

2017年09月13日
  • ゆうき さんの口コミ

3.0

またお願いしたいです

2017年08月04日
  • 唯野礼菜 さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。
    前回もお願いしたのですが、今回もとても丁寧に施術していただき大満足です。
    時間が限られた中で焦らせてしまったのですが、最後まできちんとセットしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです!

2017年07月25日
  • megumi さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました♪さらさらになりました!!またよろしくお願いします♪

2017年07月24日
  • 萌夏 さんの口コミ

ミニモでのやり取り、お店での対応、仕上がり、全てに大満足でした!初ブリーチで不安でしたがとっても綺麗なグラデーションにして頂きました。

2017年07月03日
  • エミリ さんの口コミ

ミニモでの対応がとてもスマートで当日が
    とてもたのしみでした!
    カラーも、根元だいぶ伸びてきてしまっていましたが
    すごくキレイなグレージュにして頂き満足です!
    シャンプーとても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました 笑 ぜひまたお願いしたいです★彡

2017年06月19日
  • ぐりもん さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    サロンも綺麗で施術中も飲み物や雑誌やお菓子など気を遣って頂いて感謝です:D
    カラーも満足です(^_^)
    色が抜けてくるのが楽しみです★
    お世話になりました(^O^)
    またぜひ利用したいと思います☆

2017年05月19日
  • ココア さんの口コミ

肌の色や雰囲気からも似合うカラーを提案して下さったので、初めてのWカラーでしたがとても楽しく安心してお願いできました。
    待ってる間にも雑誌や室温などとても細かい所までお気遣い頂き快適に過ごすことができました。
    今まで行った美容室の中でも特に居心地が良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2017年05月04日
  • 千枝莉 さんの口コミ

前日に予約したにも関わらずスムーズな対応をしてもらい、思ったよりも良く仕上がり満足です

2017年04月12日
  • みさ さんの口コミ

仕上がりも、施術中もとてもよかったです^^

2017年04月09日
  • レイナ さんの口コミ

お忙しい中、丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました(>_<)お店がすごく綺麗で、飲み物やおかし、ケータイの充電や学生であることまで気遣って頂いて驚きました。カラーもすごく綺麗な色で色落ちを楽しみにしています!最後まで見送っていただいて、ありがとうございました!お話もできて、楽しかったでさ!とてもハッピーです(*^^*)

2017年03月26日