Ways TOKYO所属・北間 寛哉の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅7分

Ways TOKYO所属・北間 寛哉の口コミ

らんさんの口コミ

今回、カウンセリングをしていく中で、ハイライトよりもダブルカラーの方が良さそうだということで予約とは違うメニューを施術して頂きました。また、追加メニューでカットもお願いして、ショートにしてもらいました。私は縮毛矯正をしていたり、毛量が多かったり、根元の癖が強かったり、様々な難点がある髪のため、今までの美容室ではショートは難しいと言われ、あまり思い通りの髪型にはなりませんでした。ですが北間さんは私の髪質を考えながらも、希望通りの髪型にしてくださいました。顔の形や顔立ちを考慮した上の似合う前髪なども丁寧に教えてくださり、とても満足しています☺️また、落ち着いた話し方でとても居心地が良かったです。スタッフの皆さんも挨拶を丁寧にしていたのでお店全体が好印象でした🌸またお伺いしたいです。改めて、ありがとうございました!!!

らん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^ ^
    クセ、顔型、骨格を見ながらカットさせて頂いてますのでおさまりも良いと思います!色落ちも綺麗なカラーなので長く楽しめると思います😊また1ヶ月後のご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月31日
  • 綾乃さんの口コミ

ハイライトとても綺麗に入っていて大満足です☺️お店の雰囲気もよかったし、スタッフさんの気配りや迅速な対応とても感謝しています🙏ありがとうございました✨

• 杏樹さんの口コミ

接客も丁寧で見本通りの仕上がりで可愛くて最高でした!!
    かわいいハイライト入れるならKIILAさんです!!

北間 寛哉さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!

返信日:2021年9月1日
  • 始恩さんの口コミ

とっても綺麗にハイライトをいれてくださいました🙌髪もかなり量が多かったのですがすごく軽くなりました✨ありがとうございました!

北間 寛哉さんからの返信

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです◎
    ハイライトお似合いでした!
    是非また担当させてい下さい!
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年9月1日
  • ひーさんの口コミ

いつも理想通りの髪の毛にしていただきありがとうございます‪‪☺︎‬ KILLAに行くのが毎月楽しみです🌷
    来月はインナーカラーお願いしたいと思います😌

• MANAさんの口コミ

本日はありがとうございました。ちょっと思った通りの髪型ではなかったですが一生懸命こちらの生え癖などを言っていたのでそれを配慮したカットにしてくたと思います。また時間があえばお伺いさせて頂きます。頑張ってください。

Instagramで見ていた理想的なグレージュになり大変満足しています☺️
    トーンや色味も色落ちやライフスタイルなどを考えながら丁寧にカウンセリングしてくださり、迷っていたメニューも一緒に決めてくださいました!
    アシスタントの方も優しく楽しい時間を過ごせました✨
    通いたくなるサロンでした!!またお願いします!

• しのざきさんの口コミ

イメージ通りのカラーですごく満足しています。この価格でいいのかと思うくらいの仕上がりで、最後までしっかりとみてくださりお時間いただいて申し訳なかったです。周りの人にもおすすめしたくなりました。丁寧な施術ありがとうございました!: )

しのざき様

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです◎
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年6月15日
  • marinaさんの口コミ

めちゃくちゃ良い色で、仕上がり大満足です!

marina 様

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またメンテナンスカラーでお越し下さいませ^ ^

返信日:2021年4月27日
  • n.y.さんの口コミ

ハイライトをお願いしました。
    施術前にしっかりと相談にのっていただき、対応もとても丁寧でした。
    カラーも思った通り可愛く染めていただきました。
    とても居心地の良い素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

北間 寛哉さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^^
    次回以降の提案もしっかりさせていただいておりますので是非参考にして下さい!

またのご来店お待ちしております◎

ハイライト指名率No.1

返信日:2021年1月8日
  • なつさんの口コミ

とっても上手でした!
    最高なカラーにしてもらいました!

北間 寛哉さんからの返信

この度は数ある美容室の中から御指名頂きましてありがとうございました!
    仕上がりも赤みのない透明感カラーに仕上がりましたね^^
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回以降もよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月8日

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。カウンセリングでもこちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、希望のカラーにしていただけました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• Natさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただけ、説明がとても分かりやすく丁寧でしたので、安心してカットとハイライトをお願い出来ました。こちらが見せたなりたいイメージの髪の長さはもう少し短めだったようですが、いきなりその長さにしてしまうと、イメージと実際のギャップがあるかもしれないということで、少し長めに切って、そこから私の希望を確認しながら少しずつ切って下さったりと、細やかなホスピタリティーが素晴らしかったです。最後まで丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
    次もお願いしたいと思える美容師さんに久しぶりに出会えました。ありがとうございました。

北間 寛哉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^ ^

ケアの方法、来店周期しっかり伝えさせて頂いておりますので目安にして頂ければと思います◎

今後ともよろしくお願い致します◎

返信日:2020年11月5日
  • みゆきさんの口コミ

地獄のような髪色から綺麗なハイライトを入れてもらい、髪の毛へのモチベーションがめちゃめちゃ上がりました😖👏🏻
    時間も合わせて頂きとても助かりました…!ありがとうございました!

みゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです◎
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月12日
  • 栞菜さんの口コミ

ハイライト入れてみたいけどがっつり入れて欲しくない、でも入れたか分からないのは嫌だ。。。という難しいお願いをしたのにも関わらず、理想のハイライトを入れて頂けました!
    職業柄明るい髪色が出来ない私のライフスタイルに合わせて、普段は目立たず、でも髪を巻いた時、ヘアアレンジをした時にハイライトが出るように考えて施術して下さいました。
    こんなに考えて施術をしてもらえると思っていなかったので驚きと感謝ばかりです。
    派手になったらどうしようかと施術前は少し不安でしたが、お任せして本当に良かったです。
    カラーでこんなに気分が上がったのは久々です!
    丁寧な施術をして頂き本当にありがとうございました😊

• レンさんの口コミ

「垢抜けたい」「可愛くなりたい」「ブリーチをしなくても良いカラーにしたい」「サラサラな髪になりたい」北間さんにお願いすれば何でも叶います!

絶妙なカラーと思い通りのカットにして頂きました。自分ではわからない事を「もっとこうした方が似合うかも」「こういう色だと理想になると思う」と適格にアドバイスをくれるのでもう全てお任せでも可愛くなります(*'.'*)

就活の為黒髪にしましたが、暗髪カラーなのに、透明感があってとても気に入っています!

また来ます!ありがとうございました〜!

北間 寛哉さんからの返信

いつもお世話になってます^ ^
    2年くらい担当させていただいて少し提案する事も変わってきて大人になったなと感じております🙇‍♂️😊
    またよろしくお願いします◎

返信日:2020年4月5日
  • pepihanaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応して頂いて、ありがとうございました!!北間さんにはカウンセリングと最後の仕上げをして頂いたのですが、他のスタッフさんも凄く愛想が良く、メガネケースや、ピアス入れの用意など配慮して下さりとても居心地が良かったです。勿論、施術が本当に良くて、今まで通ってきたトリートメントの中で一番良く、そしてしっかり説明があったので、仕上がりに満足し、感動しました。乾く時間も短時間になり、とても嬉しく思います。また、時間があれば二ヶ月後には伺えたらいいなと思っています。その時はぜひよろしくお願いいたします!!

苦手な赤みが消えました。
    色落ちしたら時に出るハイライトが楽しみです。ありがとう。

いつも丁寧にして頂いて毎回満足ですが今回の仕上がりも本当に満足いく仕上がりでした!
    カラーを入れた当日より一週間経って色落ちした感じがイメージ通りでちゃんと計算されて色をチョイスして頂いたんだなぁと思いました!
    小さな気配りも出来ていて接客面でも素晴らしいです♪また宜しくお願いします。

• さきさんの口コミ

かわいいハイライトを入れていただきありがとうございました!
    丁寧にご対応いただけるので安心してお任せできます👏

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ways TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す