Killa所属・北間寛哉 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• ぐりもん

2017年05月19日

朝早くからありがとうございました!
    サロンも綺麗で施術中も飲み物や雑誌やお菓子など気を遣って頂いて感謝です:D
    カラーも満足です(^_^)
    色が抜けてくるのが楽しみです★
    お世話になりました(^O^)
    またぜひ利用したいと思います☆

• ココア

2017年05月04日

肌の色や雰囲気からも似合うカラーを提案して下さったので、初めてのWカラーでしたがとても楽しく安心してお願いできました。
    待ってる間にも雑誌や室温などとても細かい所までお気遣い頂き快適に過ごすことができました。
    今まで行った美容室の中でも特に居心地が良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 千枝莉

2017年04月12日

前日に予約したにも関わらずスムーズな対応をしてもらい、思ったよりも良く仕上がり満足です

• みさ

2017年04月09日

仕上がりも、施術中もとてもよかったです^^

• レイナ

2017年03月26日

お忙しい中、丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました(>_<)お店がすごく綺麗で、飲み物やおかし、ケータイの充電や学生であることまで気遣って頂いて驚きました。カラーもすごく綺麗な色で色落ちを楽しみにしています!最後まで見送っていただいて、ありがとうございました!お話もできて、楽しかったでさ!とてもハッピーです(*^^*)

• れいな

2017年03月17日

とっても素敵に仕上げていただき満足です!!オレンジっぽくなったらまたお願いします(*^^*)

• ぺこ

2017年02月03日

ミニモでの対応も早くて優しかったので安心できました!お店がとってもオシャレだったのが印象深いです!シャンプーが丁寧でいい匂いだったので癒されました。ストレートにしていただいたのですが自分の髪じゃないと思うくらいサラサラになりました!顔まわりのうねりが気になっていたので大満足です。また機会があれば今度はカラーをしていただきたいです( ˘ω˘ )ありがとうございました!

• f

2017年01月27日

ミニモでの対応もスムーズで、感じの良い方でした。施術も丁寧で、心地よく、気遣いもしていただいてよかったです!仕上がりも満足で、とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

• ikarin

2017年01月22日

道に迷ってしまった時もすごく分かりやすく教えていただきました。またついてからも飲み物、お菓子、雑誌など色々お気遣いいただきありがたかったです。ストレートパーマをお願いしたのですが、仕上がりもナチュラルで大満足です。朝のセットが楽になってとても助かっています、ありがとうございました!

• マホ

2016年12月16日

対応、施術、大変細かく丁寧にありがとうございます^ - ^!!綺麗にカラーしていただいてうれしいです!
    ありがとうございます!

• 茂木香奈実

2016年12月07日

「寒くないですかー?」とちょこちょこ気遣ってくださったり、飲み物やお菓子の用意があったりと、すごく丁寧なサロンでした。最後は姿が見えなくなるまで見送っていただき、帰った後にはお礼のコメントまでいただけたのがびっくりです!終始気遣っていただいて、とっても気持ちよく過ごせました^ ^
    髪もツヤツヤになって、キレイな色に染めていただいて、大満足です!

• ゆしな

2016年12月01日

当日の朝「道に迷ってないですか?」とご連絡をくださったり、施術中も膝掛けや携帯の充電、お飲物やお菓子等、何かとお気遣いくださいました。こんなに気遣ってくださるサロンは中々少ないのでびっくりしましたし、何より終始気持ちよく過ごすことが出来ました❤︎
    施術についても、こちらの要望を可能な限り再現してくださろうと格闘なさっている姿に申し訳ない...と思いながらも嬉しかったです!
    最後には綺麗にヘアセットもしてくださり、良い1日を過ごすことができました。ありがとうございました( ^ω^ )
    また是非宜しくお願い致します♪

• 山崎 じゅえり

2016年11月30日

遅刻してしまったのに優しい対応をして頂き、お菓子や飲み物もありがとうございます‼
    とても気に入る髪色にしてもらい、最後巻いてくれとても満足です(泣)
    ありがとうございます‼

• まゆー

2016年10月13日

リタッチとトリートメントだけでしたが、かなり印象が変わりました。ステキな髪型にして頂け、行ってよかったです!