北間寛哉 (Killa)

Killa所属・北間寛哉の口コミ・評判

• ぺこ さんの口コミ

ミニモでの対応も早くて優しかったので安心できました!お店がとってもオシャレだったのが印象深いです!シャンプーが丁寧でいい匂いだったので癒されました。ストレートにしていただいたのですが自分の髪じゃないと思うくらいサラサラになりました!顔まわりのうねりが気になっていたので大満足です。また機会があれば今度はカラーをしていただきたいです( ˘ω˘ )ありがとうございました!

• E さんの口コミ

髪の状態も丁寧に見ていただき、トリートメントもとても良かったです。また行きたいと思いました!

• かな さんの口コミ

予約対応から最後までとても丁寧に対応していただきました。トリートメントとブローも上手で髪がトゥルットゥルッです(^^)ありがとうございました!

• みさ さんの口コミ

黒染めをしてたけどいい感じに明るくなってとてもよかったです!
    お話も楽しかったです!
    アレンジも細かく説明しながらしてくださったので家でもやりたいと思います^_^

仕上がりは大満足で、落ち着いた安心してお任せ出来ます方でした。また宜しくお願いしたいです。ありがとうございました。

• みぃちゃん さんの口コミ

すごい丁寧でとても大満足です♡

• リサ さんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(_ _)m今朝起きても
    髪の毛ツルツル しっとりでした。
    初めての超音波トリートメントでしたが 感動としか言いようがありません!是非次回もお願いします。
    美容師さんは とても物腰が柔らかく とても話しやすい方で 素人の私でもわかりやすく トリートメントの説明
    そして くせ毛の時のブローの仕方など教えてくださり
    文句のつけ所のない方でした(*^^*)又お伺いしたいと思えるサロンでした。

• 麻衣 さんの口コミ

連絡はとてもスムーズで安心でき信頼できる方でした。美容室の空間や雰囲気はとてもよくゆったり過ごせました。ブローの仕方などケアまで教えていただけ、施術はスムーズでかつ丁寧で大変満足しています。
    本日はありがとうございました。

• ゆうか さんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと施術に、自分の顔の形に合った巻き方まで教えてくださり大満足です!
    是非、またお願いしたいです( ´∀`)

• まなみ さんの口コミ

トリートメントして頂いて、ブローもとても丁寧にして頂きました!
    担当さんの、ヘアーに対する姿勢が素敵だな、と思いました♪これからも頑張ってください*˙︶˙*)ノ

• 木村絵美 さんの口コミ

とても上手で仕上がりがとても満足です。
    巻き方なども教えて頂き普段の悩みが解消されました。
    とても勉強になり楽しく時間があっという間でした。

• ゆりか さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、最後とても丁寧に巻いて頂きました。前髪の分け目もいつもとは違ったものを提案して貰え、巻き方も自分でやるものとは全然違ってとても新鮮でした。サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。またぜひカラーで伺いたいです(^^)ありがとうございました

• 彩乃 さんの口コミ

とても丁寧な接客と、
    仕上がりもすごく綺麗にして頂いて大満足でした✴︎°。
    ひとつひとつが丁寧で
    優しさも伝わってきたのですごく癒されました^ ^

• 橘高こころ さんの口コミ

私の髪の毛がブリーチを何回もしていて、部分によって傷み具合が違うかったり、根元はリタッチが生えていたのにも関わらず、キレイにムラなく染めていただき、色落ちもとてもキレイにしています。

• えりち さんの口コミ

トリートメントとブロー、最後に巻き仕上げもしていただいて本当にありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    優しい雰囲気で、落ち着いて過ごせました!
    またカラーも是非お願いしたいです。

• 舞菜 さんの口コミ

丁寧でとても話しやすかったです^ ^
    気持ちよくてうとうとしちゃいました笑
    次はカラーお願いしたいです^ - ^♩

• ゆうき さんの口コミ

3.0

またお願いしたいです

• 唯野礼菜 さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。
    前回もお願いしたのですが、今回もとても丁寧に施術していただき大満足です。
    時間が限られた中で焦らせてしまったのですが、最後まできちんとセットしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです!

• megumi さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました♪さらさらになりました!!またよろしくお願いします♪

• 萌夏 さんの口コミ

ミニモでのやり取り、お店での対応、仕上がり、全てに大満足でした!初ブリーチで不安でしたがとっても綺麗なグラデーションにして頂きました。

• エミリ さんの口コミ

ミニモでの対応がとてもスマートで当日が
    とてもたのしみでした!
    カラーも、根元だいぶ伸びてきてしまっていましたが
    すごくキレイなグレージュにして頂き満足です!
    シャンプーとても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました 笑 ぜひまたお願いしたいです★彡