北間寛哉 (Killa)

Killa所属・北間寛哉の口コミ・評判

• 舞菜

丁寧でとても話しやすかったです^ ^
    気持ちよくてうとうとしちゃいました笑
    次はカラーお願いしたいです^ - ^♩

2017年09月13日
  • ゆうき

3.0

またお願いしたいです

2017年08月04日
  • 唯野礼菜

時間に遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。
    前回もお願いしたのですが、今回もとても丁寧に施術していただき大満足です。
    時間が限られた中で焦らせてしまったのですが、最後まできちんとセットしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです!

2017年07月25日
  • megumi

丁寧にやっていただきありがとうございました♪さらさらになりました!!またよろしくお願いします♪

2017年07月24日
  • 萌夏

ミニモでのやり取り、お店での対応、仕上がり、全てに大満足でした!初ブリーチで不安でしたがとっても綺麗なグラデーションにして頂きました。

2017年07月03日
  • エミリ

ミニモでの対応がとてもスマートで当日が
    とてもたのしみでした!
    カラーも、根元だいぶ伸びてきてしまっていましたが
    すごくキレイなグレージュにして頂き満足です!
    シャンプーとても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました 笑 ぜひまたお願いしたいです★彡

2017年06月19日
  • ぐりもん

朝早くからありがとうございました!
    サロンも綺麗で施術中も飲み物や雑誌やお菓子など気を遣って頂いて感謝です:D
    カラーも満足です(^_^)
    色が抜けてくるのが楽しみです★
    お世話になりました(^O^)
    またぜひ利用したいと思います☆

2017年05月19日
  • ココア

肌の色や雰囲気からも似合うカラーを提案して下さったので、初めてのWカラーでしたがとても楽しく安心してお願いできました。
    待ってる間にも雑誌や室温などとても細かい所までお気遣い頂き快適に過ごすことができました。
    今まで行った美容室の中でも特に居心地が良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2017年05月04日
  • 千枝莉

前日に予約したにも関わらずスムーズな対応をしてもらい、思ったよりも良く仕上がり満足です

2017年04月12日
  • みさ

仕上がりも、施術中もとてもよかったです^^

2017年04月09日
  • レイナ

お忙しい中、丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました(>_<)お店がすごく綺麗で、飲み物やおかし、ケータイの充電や学生であることまで気遣って頂いて驚きました。カラーもすごく綺麗な色で色落ちを楽しみにしています!最後まで見送っていただいて、ありがとうございました!お話もできて、楽しかったでさ!とてもハッピーです(*^^*)

2017年03月26日
  • れいな

とっても素敵に仕上げていただき満足です!!オレンジっぽくなったらまたお願いします(*^^*)

2017年03月17日
  • ぺこ

ミニモでの対応も早くて優しかったので安心できました!お店がとってもオシャレだったのが印象深いです!シャンプーが丁寧でいい匂いだったので癒されました。ストレートにしていただいたのですが自分の髪じゃないと思うくらいサラサラになりました!顔まわりのうねりが気になっていたので大満足です。また機会があれば今度はカラーをしていただきたいです( ˘ω˘ )ありがとうございました!

2017年02月03日
  • f

ミニモでの対応もスムーズで、感じの良い方でした。施術も丁寧で、心地よく、気遣いもしていただいてよかったです!仕上がりも満足で、とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

2017年01月27日
  • ikarin

道に迷ってしまった時もすごく分かりやすく教えていただきました。またついてからも飲み物、お菓子、雑誌など色々お気遣いいただきありがたかったです。ストレートパーマをお願いしたのですが、仕上がりもナチュラルで大満足です。朝のセットが楽になってとても助かっています、ありがとうございました!

2017年01月22日
  • マホ

対応、施術、大変細かく丁寧にありがとうございます^ - ^!!綺麗にカラーしていただいてうれしいです!
    ありがとうございます!

2016年12月16日
  • 茂木香奈実

「寒くないですかー?」とちょこちょこ気遣ってくださったり、飲み物やお菓子の用意があったりと、すごく丁寧なサロンでした。最後は姿が見えなくなるまで見送っていただき、帰った後にはお礼のコメントまでいただけたのがびっくりです!終始気遣っていただいて、とっても気持ちよく過ごせました^ ^
    髪もツヤツヤになって、キレイな色に染めていただいて、大満足です!

2016年12月07日
  • ゆしな

当日の朝「道に迷ってないですか?」とご連絡をくださったり、施術中も膝掛けや携帯の充電、お飲物やお菓子等、何かとお気遣いくださいました。こんなに気遣ってくださるサロンは中々少ないのでびっくりしましたし、何より終始気持ちよく過ごすことが出来ました❤︎
    施術についても、こちらの要望を可能な限り再現してくださろうと格闘なさっている姿に申し訳ない...と思いながらも嬉しかったです!
    最後には綺麗にヘアセットもしてくださり、良い1日を過ごすことができました。ありがとうございました( ^ω^ )
    また是非宜しくお願い致します♪

2016年12月01日
  • 山崎 じゅえり

遅刻してしまったのに優しい対応をして頂き、お菓子や飲み物もありがとうございます‼
    とても気に入る髪色にしてもらい、最後巻いてくれとても満足です(泣)
    ありがとうございます‼

2016年11月30日
  • まゆー

リタッチとトリートメントだけでしたが、かなり印象が変わりました。ステキな髪型にして頂け、行ってよかったです!

2016年10月13日