Killa所属・北間寛哉の口コミ

• 蓮ママ さんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(_ _)m今朝起きても
    髪の毛ツルツル しっとりでした。
    初めての超音波トリートメントでしたが 感動としか言いようがありません!是非次回もお願いします。
    美容師さんは とても物腰が柔らかく とても話しやすい方で 素人の私でもわかりやすく トリートメントの説明
    そして くせ毛の時のブローの仕方など教えてくださり
    文句のつけ所のない方でした(*^^*)又お伺いしたいと思えるサロンでした。

• くら さんの口コミ

初カラーで緊張していたのですが、ブリーチの事や入れる色などを細かく言ってくれたり、ブリーチで待つ間も毎回違う雑誌を持ってきてくれて、細かな気遣いが嬉しかったです。
    理想のカラーはブリーチ回数が足りず断念しましたが、その代わりに色々提案してくれたので注文しやすかったです。
    私は髪の量も多く大変だったと思うのに、最後のセットまでしっかりして頂きました。ありがとうございました!

• えり さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    少し到着時間遅れてしまったのですが親切にしていただいて初めてのマイクロスコープも感動しました!
    またよろしくお願いします!

• 甘味 さんの口コミ

初めてのトリプルカラーでしたが、こまめな気遣いがあり不安なく終えられました!
    仕上がりの色味がとてもかわいくて、大満足です。
    予約時のやりとりも簡潔ながら丁寧でとても良かったです。

• 鈴木貫太郎 さんの口コミ

初めての染髪でどんな感じになるのかわからず少し緊張しながら行きました。笑 ですがその旨を伝えたところ、とても丁寧に髪色の説明や仕組みなどを教えてくださりました。
    髪を染めて待っている時間も飲み物やお菓子を用意してくださり嬉しかったです。飲み物のメニューがたくさんあるのが個人的によかったです(^○^)

あとシャンプーがとても気持ちよかったです( ͡° ͜ʖ ͡°)
    語彙力ないんですけど仕上がった髪色がめちゃめちゃよかったです。色落ちしたらいい感じに明るくなるということなのでとても楽しみです。もしかしたら自分は黒髪よりこっちの方が似合ってるんじゃないかと思いました。

最後スタイリングをしたときにつけてもらったスタイリング剤がとてもいい匂いだったので買おうかなと思っています(((^-^)))

帰り道は至る所にある鏡を見てしまいました。本当にこの後バイトじゃなくて友達に会いたかったです。会って髪染めた?って言われたかったです(◞‸◟;)
    ハイライトが入ってるのが自分で言うのもなんですがめちゃめちゃ可愛いです。
    今回は緊張してあんまり喋れなかったんですけど、次回はそういうことのない感じでいきたいです。

本当にありがとうございました(((^-^)))冗談抜きで初の髪染めがここでよかったです!リタッチするときはまたここに来ようかな…

• ユイ さんの口コミ

時間も第一候補の時間で予約させて頂き
    助かりました!ありがとうございました!

カラーもとても満足です。

• アスパラ さんの口コミ

サロン内がめっちゃお洒落で感動しました。
    髪質や色の入り具合等も丁寧に説明してくださり安心しておまかせ出来ました。
    また行きたい!と思えるお店です。

• E さんの口コミ

髪の状態も丁寧に見ていただき、トリートメントもとても良かったです。また行きたいと思いました!

• かな さんの口コミ

予約対応から最後までとても丁寧に対応していただきました。トリートメントとブローも上手で髪がトゥルットゥルッです(^^)ありがとうございました!

• みさ さんの口コミ

黒染めをしてたけどいい感じに明るくなってとてもよかったです!
    お話も楽しかったです!
    アレンジも細かく説明しながらしてくださったので家でもやりたいと思います^_^

仕上がりは大満足で、落ち着いた安心してお任せ出来ます方でした。また宜しくお願いしたいです。ありがとうございました。

• みぃちゃん さんの口コミ

すごい丁寧でとても大満足です♡

• 麻衣 さんの口コミ

連絡はとてもスムーズで安心でき信頼できる方でした。美容室の空間や雰囲気はとてもよくゆったり過ごせました。ブローの仕方などケアまで教えていただけ、施術はスムーズでかつ丁寧で大変満足しています。
    本日はありがとうございました。

• ゆうか さんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと施術に、自分の顔の形に合った巻き方まで教えてくださり大満足です!
    是非、またお願いしたいです( ´∀`)

• まなみ さんの口コミ

トリートメントして頂いて、ブローもとても丁寧にして頂きました!
    担当さんの、ヘアーに対する姿勢が素敵だな、と思いました♪これからも頑張ってください*˙︶˙*)ノ

• 木村絵美 さんの口コミ

とても上手で仕上がりがとても満足です。
    巻き方なども教えて頂き普段の悩みが解消されました。
    とても勉強になり楽しく時間があっという間でした。

• ゆりか さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、最後とても丁寧に巻いて頂きました。前髪の分け目もいつもとは違ったものを提案して貰え、巻き方も自分でやるものとは全然違ってとても新鮮でした。サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。またぜひカラーで伺いたいです(^^)ありがとうございました

• 彩乃 さんの口コミ

とても丁寧な接客と、
    仕上がりもすごく綺麗にして頂いて大満足でした✴︎°。
    ひとつひとつが丁寧で
    優しさも伝わってきたのですごく癒されました^ ^

• 橘高こころ さんの口コミ

私の髪の毛がブリーチを何回もしていて、部分によって傷み具合が違うかったり、根元はリタッチが生えていたのにも関わらず、キレイにムラなく染めていただき、色落ちもとてもキレイにしています。

• セリコ さんの口コミ

トリートメントとブロー、最後に巻き仕上げもしていただいて本当にありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    優しい雰囲気で、落ち着いて過ごせました!
    またカラーも是非お願いしたいです。