Killa所属・北間寛哉の掲載

北間寛哉

明治神宮前駅 7番出口

ラナさんの口コミ

可愛い髪色にして欲しいならここに行け!と言いたいぐらい可愛くして貰えます。ブリーチを含むカラーでしたがトリートメントも丁寧にして下さるので髪の毛サラサラで想像以上の可愛い髪色です…。お店の雰囲気や北間の人柄もとても良いので大満足で帰れます。また必ず伺います〜!

いつもありがとうございます😊
    またお願いしますね〜^ - ^

返信日:2019年5月20日
  • Aさんの口コミ

全体のブリーチは初めてですが、
    ムラもなくとっても綺麗に染まりました。
    ありがとうございます。

• あおきさんの口コミ

思っていた以上の可愛いカラーにして頂けてとてもとても嬉しいです!本当に可愛い色で鏡ずっと見ちゃってます!😂
    カラーの組み合わせや髪が伸びた時のことなど私に合わせていろいろと考えてくださりとっても丁寧な対応をして頂いて感動しました🌟
    巻き方も初めて知ることがたくさんあって早速明日からやってみようとおもいます🙌

ほかの美容師さんの雰囲気も良くて今までで1番の美容室です!

シャンプーをやってくださった美容師さんの頭と肩のマッサージもとても気持ちよかったです!

絶対絶対また行きますっ!!本当にありがとうございました🙇‍♀️

今月限定で値下げしております⭐️クオリティを求める方は是非⭐️KILLAグループカラー指名率No.1❤️圧倒的経験値が強みです✨ブリーチなしカラー、ハイライト、バレイヤージュかなり多めです

はじめまして!スタイリストの北間です🙇‍♂️

たくさんの掲載がある中の閲覧ありがとうございます♩

KILLAグループ【カラー指名率No.1】
極細ハイライト、ブリーチなしカラーが得意なのでハイライト、ブリーチなしのダブルカラーをご希望の方は是非ご予約下さい♪

透明感を出すには明るさが必要です◎
美容室で髪色の写真を見せて
【これはブリーチしないと色が入らない】
と言われたことありませんか???
カラーリングは絵の具と一緒です🎨
白い紙にはどの色を塗っても発色しますよね。
それと一緒で髪の毛も明るければ明るい程カラーの幅も広がります。
でも、ブリーチは痛むし、、という方はブリーチなしのダブルカラーを試してみてください◎
カラー剤でできる限界の明るさで明るくして色味を入れます。ダメージはかなり抑えれます。透明感も出ます。次のカラーの幅も広がります。
もちろんカラー剤の選定もこだわってますので色落ちも綺麗です。

【ご予約の際メニューが分からない方】
当日のメニュー変更も可能です。当日しっかりカウンセリングさせていただきます💇🏻‍♂️💇🏻‍♀️

東京都渋谷区神宮前6-12-2KTビル3F (地図

明治神宮前駅 7番出口
渋谷区
月 定休日
(火)〜 (木) の営業時間は 12:00〜21:00までですが 営業前でもご予約は出来ますので宜しくお願い致します◎
分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報