Ways TOKYO北間 寛哉

Ways TOKYO所属・北間 寛哉のメニュー
現在予約を受け付けていません
Ways TOKYO所属・北間 寛哉のフォト
Ways TOKYO所属・北間 寛哉の動画
Ways TOKYO所属・北間 寛哉の口コミ
- 掲載者がピックアップ

らんさんの口コミ
今回、カウンセリングをしていく中で、ハイライトよりもダブルカラーの方が良さそうだということで予約とは違うメニューを施術して頂きました。また、追加メニューでカットもお願いして、ショートにしてもらいました。私は縮毛矯正をしていたり、毛量が多かったり、根元の癖が強かったり、様々な難点がある髪のため、今までの美容室ではショートは難しいと言われ、あまり思い通りの髪型にはなりませんでした。ですが北間さんは私の髪質を考えながらも、希望通りの髪型にしてくださいました。顔の形や顔立ちを考慮した上の似合う前髪なども丁寧に教えてくださり、とても満足しています☺️また、落ち着いた話し方でとても居心地が良かったです。スタッフの皆さんも挨拶を丁寧にしていたのでお店全体が好印象でした🌸またお伺いしたいです。改めて、ありがとうございました!!!
来店日:2021年3月30日来店回数:3回
北間 寛哉さんからの返信
らん様 この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^ ^ クセ、顔型、骨格を見ながらカットさせて頂いてますのでおさまりも良いと思います!色落ちも綺麗なカラーなので長く楽しめると思います😊また1ヶ月後のご来店お待ちしております! 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2021年3月31日
綾乃さんの口コミ
ハイライトとても綺麗に入っていて大満足です☺️お店の雰囲気もよかったし、スタッフさんの気配りや迅速な対応とても感謝しています🙏ありがとうございました✨
来店日:2021年9月18日来店回数:2回
杏樹さんの口コミ
接客も丁寧で見本通りの仕上がりで可愛くて最高でした!! かわいいハイライト入れるならKIILAさんです!!
来店日:2021年7月24日
北間 寛哉さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪ またよろしくお願いします!!
返信日:2021年9月1日
Ways TOKYO所属・北間 寛哉のアピールポイント
当日予約OK❕本日空きまだあります◎レイヤーカット、ハイライトカラーが得意です!
#細めハイライト #白髪ぼかしハイライト #フェイスレイヤー #ステップレイヤー #りふとれいやー 【自分の顔型、自分に似合う髪型、前髪を分かっていて今の髪型ですか??】 #サイドバング #前髪 #骨格矯正 前髪でお悩みな方是非ご相談下さい! 前髪だけでなく#産毛カット もしてお顔を小さく見せます◎ 【こんな方是非担当させて下さい】 ✂️ Cut ☑︎自分に似合う前髪を知りたい ☑︎髪型に動きが欲しい ☑︎前髪に悩みがある ☑︎顔が大きく見える ☑︎癖があって理想の髪型が出来ない 🎨 Color ☑︎ハイライトで立体感を出したい ☑︎白髪をぼかしたい ☑︎自分に似合う色が分からない ☑︎パーソナルカラーが分からない ☑︎髪色に制限がある 1人1人の地毛のベース、赤み、オレンジ味を見極めて薬の選定をしております。 白髪染め、黒染め、ストレートパーマなどの施術をされている方は一度ご相談ください! 出来る色味の幅が決まってきます。 幅広い年齢層と毎日多くのカラー履歴のあるお客様を担当しております。 経験と知識にはかなり自信がありますので是非ご相談、ご予約下さい!!
Ways TOKYO所属・北間 寛哉のプロフィール
当日予約OK!!! 本日空きあります◎ ❕得意カラー❕ 細めハイライト、白髪ぼかしハイライト、バレイヤージュ ❕得意カット❕ 前髪、顔まわりのカット レイヤーカット ウルフカット メンズ ▪️全国セミナー講師 ▪️メディア掲載多数 ▪️幅広い年齢層【ママさんを多く担当してます】
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、クール、メンズ、モード、外国人風、個性派、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 細めでくっきりだけどギャルにならない大人ハイライト お客様のライフスタイルに合わせたカット+ハイライトご提案させていただきます。 ・ 一度ご相談ください🙇♂️ しっかりカウンセリングの上施術させていただきます スタイルを見て頂ければクオリティは分かると思いますので 安心してご予約ください!
- スポーツ観戦、旅行、映画、バスケ
- スタイリスト、ハイライト/バレイヤージュ、レイヤーカット/ウルフカット
- 男性
Ways TOKYOの詳細情報
- エリア
- 新宿西口駅
- 営業時間
- 月 12:00-21:00 火 定休日 水 定休日 木 12:00-21:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席