Killa所属・北間寛哉

当日予約 OK ◎透明感カラー◎ハイライト◎3Dカラー◎全メニュートリートメント付き◎

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!

◎勉強会用モデル募集中◎

→→3Dカラー、ハイライトモデル募集中

◎毎週金曜日→→ 9:00​〜​

◎募集内容

•黒染めされてない方
•デジタルパーマされてない方
•縮毛矯正されてない方
•メンズ、ショート NG
•インナーカラー NG
•すでにハイライトが入ってるNG

→→→材料費のみ!金額は¥1,000です!

勉強会以外はこちら↓↓↓↓↓↓↓

カラーモデル◎随時募集中!!

① 場所 原宿 killa

→→渋谷区神宮前6-12-2 KTビル 3F

時間 ・月 何時でも◎ご連絡下さい◎
・火​〜​金 8:00​〜​、21:00​〜​
・土日祝 7:30​〜​、20:30​〜​

ご連絡お待ちしております!

◎当日ですと返信が遅れる場合がございます!
◎事前に質問OK
◎クレジットカードは使えませんのでご了承お願いいたします。

Killa 北間寛哉

アシスタント歴2年

原宿Killa

アシスタント2年目

カラーモデル随時募集してます^ ^
ご連絡お待ちしております!

仕事用 Instagram→much.killa

private Instagram→kitama_killa

月曜定休◎平日12:00​〜​21:00◎◎土日祝11:00​〜​20:00
東京都渋谷区神宮前6-12-2KTビル 3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 原宿 7番出口

• ぐりもん

2017年05月19日

朝早くからありがとうございました!
    サロンも綺麗で施術中も飲み物や雑誌やお菓子など気を遣って頂いて感謝です:D
    カラーも満足です(^_^)
    色が抜けてくるのが楽しみです★
    お世話になりました(^O^)
    またぜひ利用したいと思います☆

• ココア

2017年05月04日

肌の色や雰囲気からも似合うカラーを提案して下さったので、初めてのWカラーでしたがとても楽しく安心してお願いできました。
    待ってる間にも雑誌や室温などとても細かい所までお気遣い頂き快適に過ごすことができました。
    今まで行った美容室の中でも特に居心地が良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 千枝莉

2017年04月12日

前日に予約したにも関わらずスムーズな対応をしてもらい、思ったよりも良く仕上がり満足です

• みさ

2017年04月09日

仕上がりも、施術中もとてもよかったです^^

• レイナ

2017年03月26日

お忙しい中、丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました(>_<)お店がすごく綺麗で、飲み物やおかし、ケータイの充電や学生であることまで気遣って頂いて驚きました。カラーもすごく綺麗な色で色落ちを楽しみにしています!最後まで見送っていただいて、ありがとうございました!お話もできて、楽しかったでさ!とてもハッピーです(*^^*)

• れいな

2017年03月17日

とっても素敵に仕上げていただき満足です!!オレンジっぽくなったらまたお願いします(*^^*)

• ぺこ

2017年02月03日

ミニモでの対応も早くて優しかったので安心できました!お店がとってもオシャレだったのが印象深いです!シャンプーが丁寧でいい匂いだったので癒されました。ストレートにしていただいたのですが自分の髪じゃないと思うくらいサラサラになりました!顔まわりのうねりが気になっていたので大満足です。また機会があれば今度はカラーをしていただきたいです( ˘ω˘ )ありがとうございました!

• f

2017年01月27日

ミニモでの対応もスムーズで、感じの良い方でした。施術も丁寧で、心地よく、気遣いもしていただいてよかったです!仕上がりも満足で、とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

• ikarin

2017年01月22日

道に迷ってしまった時もすごく分かりやすく教えていただきました。またついてからも飲み物、お菓子、雑誌など色々お気遣いいただきありがたかったです。ストレートパーマをお願いしたのですが、仕上がりもナチュラルで大満足です。朝のセットが楽になってとても助かっています、ありがとうございました!

• マホ

2016年12月16日

対応、施術、大変細かく丁寧にありがとうございます^ - ^!!綺麗にカラーしていただいてうれしいです!
    ありがとうございます!