先日は、可愛く仕上げ頂きありがとぅござました😃
持ち込みで時間はかかりましたが、こちらの要望をきちんと聞いて下さり、艶感もありチュルン、チュルン✨で
凄く納得のいくデザイン💅に仕上がり大変満足です❣️
色んな友達にも見せたら、みんな口を揃えて
『めちゃ、可愛ぃ~💕』と、言ってくれました🎶
どこのサロンでやったのかも聞かれたので、そちらのお店紹介しておきました😊
マグネットに変更してもらいました!
ハードジェルのオフでやりづらかったのに丁寧にオフして頂きました!楽しかったです🎶
爪の状態を見ながらとても丁寧に施術をして下さいました。
ネイルもとても可愛くてまたお願いします!
色々対応してくださいますし、相談や提案もしてくださいます。お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました。
二回お世話になりましたが、二回ともとても気に入りました!またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
ワンカラーからマグネットネイルに変えて頂き、
丁寧に施術してもらいました。お話も楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
メッセージでのやり取りからとても丁寧で、ジェルもわざわざとても可愛い色を用意して下さり、念願だったマグネットも凄く可愛くて❤︎凄く気に入ってます!施術も凄く丁寧で、会話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。評価がとても良いのも納得です。又ぜひお願いしたいと思ってます^^
やり取りの時からとても丁寧でネイル中も楽しくお話ししながら可愛いネイルをしてくださり大満足です!!
たくさん準備してくださってありがとうございました!
また次回も楽しみにしています🫶
メッセージのときからすごく親切にしていただきめちゃめちゃ可愛い天才的なお爪にしていただきるんるんです🎶ありがとうございました楽しかったです☺️
デザインネイルがとても可愛く、ロコミの評価が良かったので予約しました
かなり難しいお花のデザインでしたが、かなり前からチップでたくさんの練習をしてくださっている優しさ😢
ありがとうございます🙇♀️
施術中も色はこれで良いかどのようにデザインするか、しっかりカウンセリングしながら丁寧に行ってくださいました。
また、人柄もとっっても素敵な方でこの人にぜひこれからもやってもらいたいと思いました💞
楽しい時間をありがとうございました!
チョコもすごく美味しかったです!御馳走でした💞(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
ミニモでのやり取りからすごく丁寧にして頂き、ほとんどお任せでデザインをお願いしてしまったのですがイメージ画像からとても可愛いデザインを作ってくださり当日が楽しみでした!
当日もすごく丁寧に施術して下さり、可愛く仕上げて下さり大満足です!
また次回もよろしくお願い致します♪
本当に希望通りの可愛いネイルをして頂きありがとうございました💞
施術して下さっている間の時間も楽しくてあっという間でした!!
またお願いします🙇🏼♀️🙇🏼♀️
先日はありがとうございました
カウンセリングがとても丁寧で、思い通りのデザインになりました♪
ネイリストさんの人柄のよさ、サロンの雰囲気共にまたお願いしたいなと思いました^ ^
機会があればまたよろしくお願いします!!
こちらの毎回曖昧になってしまう
ネイルの希望も丁寧に汲み取って下さり、
とても透明感のある
お気に入りのネイルになりました。
また、穏やかにお話を聞いて下さったり
気遣って下さったりと、施術時間も
毎回楽しく過ごさせて頂いております。
ありがとうございます♡
またよろしくお願い致します!
時間はかかりますが、こちらを気遣いながら丁寧に施術してくれました
かわいいデザインありがとうございます♡
またお願いします
時間はネイルサロンでやってもらうより時間は結構かかるけど、とても安い値段で丁寧にやってもらえるのでとても満足しました。また来たいなぁーと思いました。ネイルのお姉さんもとても優しくて話しやすかったです。
1/1