リアンジェぺぺ所属・Okusu Namiの掲載

近鉄八木駅/近鉄新ノ口駅
リアンジェぺぺ
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

リアンジェぺぺ所属・Okusu Namiの口コミ

• 千弥さんの口コミ

今日で2回目ですが前回の時
    びっくりするくらい持ちが良すぎて
    即リピでした❤︎
    イスとブランケットが気持ちくて
    いつも爆睡してしまいます😶
    また来月もお願いします☺︎❤︎

• かおりんさんの口コミ

とても優しい方で親切、丁寧な接客でした!
    仕上がりも満足しています☆

• まなさんの口コミ

施術してもらってる時のお話もすごく楽しくて、マツエクの出来も想像以上ですごく嬉しいです!お店もきれいで色々満足でまた行きたいです!!

• ももたろさんの口コミ

いつも施術前にデザインと本数の確認を丁寧にして頂けるので、安心して受けられました。カールや長さの説明も丁寧なので仕上がりがイメージしやすかったです!

• えだみさんの口コミ

ミニモでのやり取りでも丁寧にお返事して頂き実際お店に入っても声かけやトイレ1つもドアを開けてくれたりおもてなしの心がある方でした。話してると気さくで明るく恥ずかしい肌の悩みまでついつい話してしまう程でした。施術ももちろん丁寧でよくしてくださり満足しました。

• えーちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安な事もありましたが丁寧に対応してくださりとても優しくてお話しも楽しくて仕上がりもオーダー通りでとても気に入りました!
    これからもお世話になります。

• まいさんの口コミ

色んな店でもくせでカールがついていて目尻の部分が無理だったのにしてもらいとても嬉しかったです😊
    そして、とても綺麗で最高によかったです😁
    また行きたいと思いました😆

• tomoさんの口コミ

初めてマツエクしましたが、仕上がりも良くて満足です!
    丁寧に最後まで対応してくださり気持ちよかったです!
    またぜひ行きたいです!

• さるさんの口コミ

• Rさんの口コミ

店内も綺麗で清潔感がありました!
    対応も良く、マツエクの仕上がりも希望通りで大満足です!
    また続けて行きたいとおもいます!

• 愛さんの口コミ

対応から全て完璧でほんと行ってよかったと思いました♥️また行かせていただきます♥️

• シホさんの口コミ

初めてのエクステということで全く分からないまま行かせて頂いたのですが、丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったです。
    希望通りにしていただきました☺
    また行かせていただきます。

• わたあやさんの口コミ

初めてのマツエクということでとても緊張していたのですが、とても優しく丁寧な接客をしていただけて緊張もほぐれました☺️💕
    仕上がりもとても気に入りました!本当にありがとうございました🌟

• かのんさんの口コミ

マツエクをつけて頂いてから2週間ほど経ちましたが、未だに綺麗に残っています。以前違うところでつけた時はイメージしたものとは違い直ぐに取れてしまったのですが、今回はイメージ通りのナチュラルなマツエクにしていただき、とても満足しています!次回は母も誘って行きたいです!!!

• Raエさんの口コミ

全く痛くなく スムーズに付けて頂き 会話も楽しめ 仕上がりにも満足です!!
    次回は120本 ぜひお願い致します(੭ˊ꒳ˋ)੭

• 美奈子さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    満足しています!
    また行かせてもらいまーす。

• Sumiさんの口コミ

優しくて可愛らしいキャラでとても話しやすかったです。
    仕上がりも綺麗にしてくださって良心的な価格でよかったです。

• 結さんの口コミ

価格もやすく、施術も上手くてとても満足です!!また行きたいとおもいました!!

• あっちゃんさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、やりとりもスムーズにして頂き、お値段も初回1,980円(撮影込み)、次回から3,000円とこの辺りの相場だったら大変リーズナブルな設定なので凄く凄く通いやすいと思います!
    仕上がりについても一日経ちましたが、剥がれ落ちたりする事もなく、綺麗にぱっちりな目なのでとても満足です(^ ^)
    いつも他店では施術中寝てしまいますが、今回はとても楽しく、色々話してくださったので(盛り上がり過ぎるくらい。笑)、あっと言う間の時間でした。
    子どもがいるのでなかなか前もって予約!というのは難しいですが、また利用したいと思います!

• hrmさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まだまだ自まつげの長さが足りなく色々教えて頂き
    今後もリペアなどで利用させていただきたいとおもっております。