【brace 小阪店】の掲載
【brace 小阪店】のプロフィール画像

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン 【brace 小阪店】

河内小阪駅3分 / 河内永和駅9分 / JR河内永和駅9分 / 八戸ノ里駅11分

【brace 小阪店】のメニュー

【brace 小阪店】のフォト

【brace 小阪店】の口コミ

リさんの口コミ

今回初めて行きましたが来店時から帰り際までスタッフの方が笑顔で挨拶や声掛けをしてくださる所から居心地がとても良かったです。
    接客業としては当たり前かもしれませんが、最近こういう所が少ない気がしていたので、良いお店なんだろうなと感じました◎
    施術前のカウンセリングで自分の希望スタイルや雰囲気を写真や言葉で伝えました。(私は他店のカットが理想からかけ離れていたので、何が嫌でどうなりたいのかをしっかり伝えました)どうカットすればイメージに近づけるのかを真剣に考えてくださりそれをフィードバックしてきちんと説明してくださったのが更に安心できました
    ◎前髪や顔回り,重さなど丁寧に見てくださり、前髪は少し目にかかるくらいが似合いそう等、何が自分に合うのかわからなくなっていたので、そんなところもしっかり考えて伝えてくださったのもよかったです!
    私が絶対に修正してほしかった部分が希望通りにカットしてくださり、感動しました。
    またロングに伸ばしていきたいのですが、今後はずっとカットしていただきたいと思えました!
    こんなに気分よく帰れたのは初めてです。
    本当にありがとうございました(>_<)
    シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    正直、初めに伝えていたイメージと異なり戸惑っています。
    私が思う暗い髪色と店長さんが思っていた色と違っていたのでしょうね…
    カラー見本も見せてもらってカウンセリングもしっかり行ってくれたので期待していたのですが、、残念です。

あとお店の雰囲気が全体的に静かで、スタッフさん同士のコミュニケーションもあまりなく、担当の方がコロコロ変わるのに違和感を感じました。

急な予約で遅い時間からの施術でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カット、カラー等もしっかりカウンセリングをしてくださり、想像以上の仕上がりになりました^_^
    ありがとうございました♪

【brace 小阪店】のアピールポイント

🤩東大阪最大規模の美容室グループ✨月間新規来店数250名以上🎶ブリーチなし透明感カラーや美髪ストレートが大人気❤雑誌・ドリンクサービスも充実🥰✨✨

東大阪でも最大規模のブレスグループ小阪店です✨✨

技術や仕上がりはご安心下さい♪

豊富な経験を活かして一人一人のお客様に似合うデザインを一緒にご提案させていただきます🎶

初めての方でも大歓迎😊

長く付き合っていけるようにしっかりとカウンセリングや施術させていただきます🙋‍♂️

イルミナカラー・エドルカラー・イノアカラー・エッセンシティカラー・コレストンカラー・ファイバープレックス・オッジオット・美革ストレートなどカラー剤やヘアケア剤を多数取り揃えております✨✨

料金は全て税込価格です✨全てのメニュー、メンズOKです♪

◎クレジットカードや各種Payも利用可能です♪

◎カウンセリングから最後のお仕上げまでデザイナーとケアリストが責任をもってさせて頂きます‼️

☆カラーも業界トップクラスのブランドカラーをご用意してます✨✨

☆エドルカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気のカラー】
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆イルミナカラー【とにかく赤みがキライ!透明感がほしい!!暗髪だけど透け感がほしい!という方に】

☆コレストンカラー【ダブルカラーに最適なスペシャルカラー】

お客様1人1人に合った髪質、お悩みをしっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます。

当店では最新の美容商材を取り揃えています

グレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のエドルカラー☆イルミナカラー☆コレストンカラー

ヘアケアに代表されるオッジオットやファイバープレックス☆

また設備面でもシャンプーやスパ中に

首や腰に負担がかからないシャンプー台など…

新しいものを積極的に取り入れてます!

みなさんお待ちしております🙇✨✨

⚠️ミニモの特別価格の為返金は致しかねます。

【brace 小阪店】のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨✨
‪✂︎‬ブレス小阪店‪✂︎‬
と申します🙇
ぜひご来店お待ちいたしております!

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ナチュラル、キュート
特に縮毛矯正が得意です!

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロンの詳細情報

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロンの内観・外観1

大阪府東大阪市小阪1-4-30 アミティ小阪1F (地図

近鉄河内小阪駅から徒歩3分

河内小阪駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン付近の駅の美容室・美容院を探す