neutral所属・neutral (銀座) 戸村麻美の掲載

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅5分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅7分 / 東京駅9分

neutral所属・neutral (銀座) 戸村麻美の口コミ

• りなさんの口コミ

曖昧なイメージにも関わらず
    すごく素敵に仕上げてくださいました!
    このお値段で全ての爪をアートデザインで、しかも完成度高く大満足です🥰
    またお願いします😊!

漠然としたイメージでお願いしてしまったのですが、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    またお願いしたいです♡ ありがとうございました!

• ねぎとろさんの口コミ

シンプルアートでも、フレンチが入っていたり
    仕事用で大人しめにしていただきましたが、今度はお任せで頼んでみたいです☺️
    厚さもちょうど良いです!
    施術中に動画を見れたのも嬉しいですね。

• はるはらさんの口コミ

持込みデザインで施術をお願いしましたが、再現率が高くて色味もいちから作ってくださいました。他店でボロボロになった逆剥けと甘皮部分も丁寧に処理していただき、150%満足のネイルになりました。本当は教えたくないけど、是非おすすめしたいネイリストさんNo.1です。私はここ一本にします!

• りーぬさんの口コミ

一言で言うと…神!!!!!でした。
    持ち込み可能ネイルで、ベースはオーロラと先丸くてキラキラフレンチのオリジナルの希望を出したんですがなかなかオッケーもらえるところ少なくて。戸村さんはここをこうすれば近づけられます!!と引き受けてくださいましたし
    施術,技術,対応全てにおいて完璧でした!
    しかもお会いしてからも希望のデザインを細かく聞いてくださり思い通りのネイルになりました。
    年末近くイベントがたくさんあるのでかわいいネイルにして下さって本当に感謝です。

あつめ、薄めの希望も聞いてくださったり本当に思い通りのものにしてくださいました。
    またよろしくお願いします。

また電車が全体的に遅延していた日で、20分も遅れてしまったのですがその際の対応もありがとうございました。

• maiさんの口コミ

思い通りのデザインにしていただきました😊
    ケアも丁寧にやっていただき、大満足です。

• maoさんの口コミ

自分のやりたいデザインがぼんやりとしか決まっていなかったにも関わらずいろいろ提案していただいて想像以上に素敵なデザインにしていただきました!ありがとうございました!

何も決まってなかったのに可愛くクリスマスをテーマにネイルのデザイン決めて頂きました😭

亀裂補強もとても丁寧にしていただき本当にありがとうございました!!!

写真をみて色々提案いただき、助かりました!
    素敵なネイルになって嬉しいです。
    またお願いしたいです。

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です⭐︎
    また行きます!!

• kaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足しました!
    特にやりたいデザインを決めずに行ったのですが、サンプルを元にアレンジをお任せして素敵なネイルにして下さいました。
    ネイリストさんのセンス抜群です!
    タブレットで雑誌を読めるのも良かったです。
    また日程が合えばお邪魔します♡

• 祥子さんの口コミ

色や爪の形など、一緒に悩んでくださってとても優しい方でした!ダークカラーのネイル初挑戦でしたが、想像以上に可愛くてハマりそうです❣️またお願いしたいと思います☺️

大満足です🥺また12月もよろしくお願いします!

「行く予定のコンサートのロゴをテーマに」という
    抽象的なオーダーにもかかわらず、
    様々こちらの意図を汲んで提案してくださいました。
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
    とても気さくに話してくださいました。
    またお伺いします!ありがとうございました!

neutral (銀座) 戸村麻美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに選んでいただき、大変嬉しく思います😌
    ご相談ご不明点などあれば是非なんでもご連絡くださいませ🌿
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2021年11月21日
  • momokoさんの口コミ

理想の色になるように何色か混ぜていただき、とても可愛い色にしていただきました!💗
    落ち着いた雰囲気のあるサロンですし、お姉さんとのお話もはずんで楽しかったです😆💓
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💜✨

neutral (銀座) 戸村麻美さんからの返信

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます😌
    お色気に入っていただけて嬉しいです✨
    とてもお似合いでした♡
    またのご来店いつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年11月20日
  • maakoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    カラーも親身になって一緒に考えてくださり
    とても楽しかったです。

neutral (銀座) 戸村麻美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍
    口コミのご投稿もありがとうございます😌
    今後もお爪を大切に育てながらお洒落なネイルのお手伝いができたらと思います✨
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年11月16日

仕事終わりでネイルしてもらいましたが、とても居心地が良く、お店に無いカラーも調色し同じ色にしていただけました。仕上がりももちろん丁寧な対応にとても満足しました!
    またぜひ行きたいと思います♪
    今回はありがとうございました!

• a.u.kさんの口コミ

ニュアンスネイルのレパートリーがたくさんあり、とっても可愛く仕上げていただきました。
    色を載せる前に、こういう特徴があるから、こんな色味になりますと写真からだと少々わかりにくい点を説明してくださったのが丁寧で良いなと思いました。
    甘皮のケアも全く痛みを感じませんでした。
    あと、施術中にNetflixが見える点も個人的にとってもいいなと思いました。
    またお願いします。

neutral (銀座) 戸村麻美さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😌
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨
    お気に召していただけてとても嬉しいです🌿
    またのご来店いつでもお待ちしております😌

返信日:2021年11月16日
  • aioさんの口コミ

今日はかわいいネイルにしていただきありがとうございました🥰
    デザインの本数が多くなってしまったんですが、希望通りになるように何度も確認して下さり、そして一緒に考えて下さり今回お願いして良かったなと思いました。

neutral (銀座) 戸村麻美さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😌
    気に入ってくださり大変嬉しく思います✨
    またのご来店いつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年11月14日
  • レナさんの口コミ

色々ご相談にも乗っていただいて、とても丁寧な施術でした!ありがとうございました😊

neutral (銀座) 戸村麻美さんからの返信

先日はご来店まことにありがとうございました😌
    嬉しい口コミも大変励みになります✨
    またのご来店是非お待ちしております🥰

返信日:2021年11月14日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

neutral付近の駅のネイルサロンを探す