LUSH LASH 松田の掲載

LUSH LASH 松田のフォト

LUSH LASH 松田の動画

LUSH LASH 松田の口コミ

• 愛さんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    ご親切に色々と教えて頂き
    何よりも私の要望を沢山聞いてもらえました!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

LUSH LASH 松田さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😍
    お客様に合った目元を作れるように、しっかりカウンセリングし、いろんなデザインをご提案させて頂いております☺️
    気に入って頂き、嬉しいです😍ありがとうございます♡ 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月1日
  • mayukoさんの口コミ

施術前の説明もしっかりして下さり、仕上がりもキレイでとてもよかったです。2回目以降は高くなるお店が多い中LINEやインスタのフォローで同じ値段でやっていただけるのは有難いです(^^)今回初めて下まつ毛のパーマーもしてみましたが、これからメイクするのも楽しみです。

LUSH LASH 松田さんからの返信

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!
    二回目以降も通いやすいサロンでありたい!の思いを形し、喜んで頂きとっても嬉しいです☺️
    下まつげのパーマ、とってもお似合いでした♪
    いつもと違う目元を楽しんで頂けて良かったです!

返信日:2023年4月29日
  • ロビロビさんの口コミ

今まで行ったマツエクサロンの中で1番よかったです!
    私の目の形に合ったデザインを提案してくださったり。
    ほんとにありがとうございました😊

LUSH LASH 松田さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    1人でも多くのお客様に、また行きたいと思ってもらえるようなサロンであるように、と心がけております。
    お客様に合った目元を作れるように、いろんなデザインをご提案させて頂いております☺️
    気に入って頂き、嬉しいです😍
    ありがとうございます❤️
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月1日

LUSH LASH 松田のアピールポイント

セブンパーク天美徒歩2分❣️プライベートサロンアイリスト歴9年 コロナ対策中 松原市 河内天美 ご新規様限定オフ込、フラット、セーブル、ボリューム、ラッシュリフト、ヒト幹細胞エステ、艶肌

数あるサロンの中からLUSH LASH(ラッシュ ラッシュ)
をご覧頂きありがとうございます。

2021年5月
プライベートサロンをオープンすることになりました💗
新店舗になってまだご来店されてない方、是非、ご予約くださいね!

一周年記念価格設定中!
ヒト幹細胞エステ導入店😍
美容師免許取得
実務経験8年

お客様の目元にあったデザインをご提案させて頂きます✨
お客様のお肌をより良い美肌へと導きます✨✨

たくさんの人にリーズナブルな価格で、綺麗に、素敵になっていただけるよう、たくさんのモデル価格を設定させて頂きました!

完全予約制のプライベートサロンです。
お客様同士がお顔を合わすことはございませんのでご安心下さい☺

男女関係なく、当店で綺麗のお手伝いをさせていただきます😊

今、話題のヒト幹細胞エステも是非!
女性はもちろん、思春期ニキビでお悩みのお子様を持つ親御様、美肌男子、アトピーや敏感肌でお悩みの方、何のスキンケアがいいのかわからない等、スキンケア迷子の方!
是非、LUSH LASHでお悩みをご相談ください😊

⚠️コロナ対策中!お日にちお時間の変更をお願いする場合がございますのでご了承下さい!

⚠️LUSH LASH専用駐車場はございません。
近隣パーキングをご利用下さい!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨オープン記念価格メニュー✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🌸・ 。 次世代まつげパーマラッシュリフト🌸 ゚ 。
💖 ・ ✨新規限定オープン記念価格5000円オフ込み💖 ゚・
🌸 。·*✨🌸 。·*上下される方は5500円🌸 。·*✨🌸✨

🌸∴。毎日ビューラーしてる人!まつげパーマに興味のある人!✨・゚💖 ゚是非この機会に一度お試し下さい。*。🌸・・ ゚*。・゚✿

🌸 。·*・🌸。✨🌸セーブルラッシュ付け放題🌸 ✨°*. 。·*・🌸。
 。·*・🌸。新規限定オープン記念価格5000円オフ込み·*・🌸。🌸

🌸 。·*・🌸。✨🌸フラットラッシュ付け放題🌸 ✨°*. 。·*・🌸。
 。·*・🌸。新規限定オープン記念価格5500円オフ込み·*・🌸。🌸

🌸 。·*・🌸。✨🌸フラットラッシュ130本🌸 ✨°*. 。·*・🌸。
 。·*・🌸。新規限定オープン記念価格5000円オフ込み

🌸 。·*✨🌸ボリュームラッシュ100束🌸 ✨ 。·*🌸。

🌸 。·*✨🌸ボリュームラッシュ130束🌸 ✨ 。·*🌸。
 。·*・🌸。新規限定1周年記念価格5500円オフ込み·*・🌸。

🌸 。·*✨🌸ボリュームラッシュ150束🌸 ✨ 。·*🌸。
 。·*・🌸。1周年記念価格6000円オフ込み·*・🌸。

✨✨ヒト幹細胞美容 最新エステ体験 モニター✨✨
✨✨✨✨✨ 1周年 記念価格1000円✨✨✨✨✨✨

⚠️ビューラーしてこられた方や、涙がでる方、施術中に涙が出てとまらいような場合、中断する事もあるのでご了承下さい。
マスカラ等、簡単に取れない場合は別途オフ代頂く事もあります。

お支払いは現金のみでお願いします!

※注意事項をしっかりお読み頂きご理解の上、ご予約お願い致します。

LUSH LASH 松田のプロフィール

プライベートサロン
オープンしました♪

LUSH LASH
アイリスト松田です☺︎

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます
丁寧なカウンセリング、アットホームな雰囲気で、お客様をお迎えさせて頂きます☺︎

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
初めての方、少しでも興味がある方、是非ご来店下さい! ナチュラルな綺麗をご提供させて頂きます☺︎ オープン記念メニュー多数揃えてお待ちしております!
お笑い、音楽、美容、食べる事、寝る事(^^)、おでかけ、楽しい事😁、好きな事いっぱいです☺️

LUSH LASHの詳細情報

LUSH  LASHの内観・外観1