TAMURA🩶⛓️ 池袋の掲載
TAMURA🩶⛓️ 池袋のプロフィール画像

Bianca池袋 ビアンカイケブクロ TAMURA🩶⛓️ 池袋

池袋駅1分 / 東池袋駅5分

TAMURA🩶⛓️ 池袋のメニュー

TAMURA🩶⛓️ 池袋のフォト

TAMURA🩶⛓️ 池袋の動画

TAMURA🩶⛓️ 池袋の口コミ

ꪔ̤̮さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても綺麗な仕上がりでした!

TAMURA🩶⛓️ 池袋さんからの返信

先日はビアンカ池袋店をご利用いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて大変嬉しく思います😌
    また何か気になることありましたら、
    お気軽にご相談ください‼️

またいつでもお待ちしております✨

TAMURA

返信日:2023年3月30日
  • いずみさんの口コミ

とてもナチュラルな色にしていただきデザインとっても気に入りましたありがとうございます。

• つるちゃんさんの口コミ

一重なので瞼に刺さらない用に、希望通りしてもらいました。ありがとうございました。

TAMURA🩶⛓️ 池袋さんからの返信

先日はビアンカ池袋店をご利用いただき
    素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談ください✊🏻
    またのご来店お待ちしております。

TAMURA

返信日:2023年4月2日

TAMURA🩶⛓️ 池袋のアピールポイント

【口コミ4.7🌟】店長🔅6/30空き🈳マツパ・マツエク・アイブロウお任せてください💐✨すぐ予約可能✊🏻池袋駅東口徒歩1分🥇当日予約OK🥇

右上の🩷を押して【お気に入り登録】していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

施術日より5日以内でしたらお直し可能ですのでご連絡ください🙇🏻‍♀️

【オフありの場合+30分】
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

⚠︎コンタトレンズのお外しを希望される方はご自身でケースをご持参ください。

TAMURA🩶⛓️ 池袋のプロフィール

🌐bianca ikebukuro🌐ビアンカ池袋
店長👑マツパ/マツエク/アイブロウ/当日予約大歓迎🥇池袋駅東口徒歩1分✨メンズOK🍀すぐ予約OK🍀

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
トレンドデザインから、オフィススタイルまで 幅広く対応させていただいております🌝 お客様のご要望に添えるよう 心を込めてお客様と向き合い施術致します🍀✨ 画像をお持ち頂くのも、可能です。 皆様のご来店お待ちしております💖
アニメ、バスケ
店長、美容師国家資格

Bianca池袋の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル9F (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅5分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca池袋付近の駅のマツエクサロンを探す