楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
デザインや色に関してもとても悩みましたが、丁寧に対応していただきました。
爪が生き返りました😊🤍
色々ご迷惑をお掛けしたのに優しく対応していただきありがとうございました‼️
仕上がりも大満足です☺️
なかなか色が決まらなかったのですが、嫌な顔せずいろいろ提案していただいてありがとうございました😊
最終的に可愛く仕上がってとても満足です!!
たくさんお話もできて楽しかったです☺️
また機会があればよろしくお願いします🥰
💫ご新規様オフ無料💞もちの良さ◎当日予約OK🥰
⚠️掲載内容・注意事項必ずご確認ください‼️
施術時間・駐車場・メニューについて、ちゃんと記載しておりますので目を通していただいてからご連絡ください。
その他分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ✨
⚠️スムーズにご予約を承れるよう ご予約可能日、メニュー、お時間をご確認の上 お問い合わせ下さいますようお願い致します。
⚠️当日のご変更、キャンセルはお断りしております。ご予約を今後承れなくなりますのでご注意下さい。
当日キャンセル、無断キャンセル営業開始前でも悪質なキャンセルとして通告させていただきます。(今後ミニモ利用に規制がかかる可能性がございます)
キャンセルは前日までにお願い致します。
当日は予約が入る確率が低く、お客様のために他のお客様をお断りしてご予約時間をお取りしているということをご理解いただいた上でお問い合わせくださいませ。
⚠️時間は必ず守ってください‼️早く終わりたいから30分早くご来店などは他のスタッフやお客様にご迷惑がかかります。
🚘駐車場に関しては、Instagramのハイライトに詳細をのせておりますので事前にご確認をお願いします。
📞LINEにてご相談も可能ですが、当日の遅刻などはお電話でお願いいたします。
※施術中出れないことがございます。
こんにちは♪DwaysNailです💫
2024/12/15にプライベートサロンとして豊橋にオープンしました☺️💞
爪のお悩みや、ネイル初心者様にも気軽にネイルをしてもらいたい願いを込めてサロン作りをしています💫
ぜひご来店ください😉
愛知県豊橋市富本町東郷22-3 カルチェラタン2A (地図)
豊鉄渥美線「小池駅」から徒歩6分! 「小池鉄山公園」の隣の青い建物になります。 マップで「メゾン岬」というマンションを検索しますと道路挟んで斜め向かい側にあります。