4.5
サラサラになりました!ありがとうございました!
すごく楽しかったです💫
時間遅れてしまったのに親切にありがとうございました🥲
またよろしくお願いします
娘の縮毛矯正をお願いしました。遅い時間からでしたが、すごく丁寧でサラサラな仕上がりで、本人もとても嬉しい仕上がりでした。この値段でこの仕上がりは本当に有り難いです。
またよろしくお願いしたいです。ありがとうございました!
とても良い美容師さんで、こちらの希望をよく聞いてカットしていただきました。
どういうスタイルにしたいのか、決めてから行くと良いと思います。
良い仕上がりで髪型的にとても気に入りました!行きつけでお願いしたいくらいです。ありがとうございました!
技術完璧で自分の想像を超える髪型にしてくださいました。信頼度抜群でしたので、またぜひよろしくお願い致します。
またよろしくお願いします
初めてのお店でしたが、キレイで居心地良く、施術も手際よく素晴らしい仕上がりでした!サラサラで最高です!
この値段では申し訳ないくらいです。開始時間も、早い時間に繰り上げてくださりました。またぜひお世話になりたいです。
とても良かったです!
またよろしくお願いします
こちらのなりたいイメージをしっかりヒアリングしてくれたので希望のスタイルになりました。また今後のヘアスタイルのアドバイスもいただけたので、ありがたいです。気さくに話しかけてくれたのでリラックスして施術をうけることができました。ぜひまたお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
色々、提案してくださり。助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
私の希望と髪質の両方を考えて、真摯に施術してくれました。
全てにおいて満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただき、
髪がサラサラになり嬉しいです🌸
30代前半
遅い時間までご苦労様です。
さらさらになりました。
アドバイスもありがとうございます(^^)
丁寧な施術でした。
髪の乾かし方などのアドバイスや
綺麗な仕上がりで良かったです。
すごく綺麗にサラサラにしていただきましました!
ありがとうございます!!
またお願いしたいです😊!!
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
細かい要望にも応えて頂き、大満足です!
また定期的に通いたいと思います。
今回もありがとうございました!
綺麗に癖が伸びて大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
トリートメントだけなのに1時間半かかりました。
指導者の方に終始ブラシの入れ方を怒られてました。
重たい空気できまづかったです
乾いてるのにもかかわらず水でまた濡らされてやり直しされとても不快でした。
素人からみても、手慣れない手つきでテンパってる感じで心配になりました。
シャンプーの際1回もお声かけがない美容師初めてです!
基本的なことから学び直した方が良いと思います。
3年目と書いてありびっくりしました。
ブリーチをしてるにも関わらず丁寧に対応して下さいました!!どこでも断られていたのでやっていただけて感謝してます!!🙇🏻♂️🙇🏻♂️✨️
すごく話しやすく施術中も楽しかったです!
また髪が伸びてブリーチ部分が無くなったらしっかりストレートになるようにできると提案も頂いたのでまた機会があったらお願いしたいです!!
いつも完璧な施術有難うございます。
てっぺんの分け目が薄めなののですが、なぜか縮毛矯正してもらった後の方が気にならなくなりました。助かります。
いつも、ありがとうございます。
又、ご縁がありましたら よろしくお願いします