Jumelles nail ジュメルネイル所属・三浦 亜紀の掲載

薬院大通駅/薬院駅/渡辺通駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評 スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

Jumelles nail ジュメルネイル所属・三浦 亜紀のメニュー

Jumelles nail ジュメルネイル所属・三浦 亜紀のフォト

Jumelles nail ジュメルネイル所属・三浦 亜紀の口コミ

• みーさんの口コミ

その日は、大雨で予定よりも大幅に遅れて来店したのですが快く歓迎して下さり、したいデザインもアイデアをだして考えて下さり、今回やっていただいたネイルもすごく気に入りました!
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました‼️

• 晏奈さんの口コミ

お話も楽しくさせて頂き、仕上がりも最高でした( ´ ▽ ` )ノ

• ウッチーさんの口コミ

笑顔も素敵で、お話ししててとても楽しい1時間でした。また機会が有ればお願いしたいです。

Jumelles nail ジュメルネイル所属・三浦 亜紀のアピールポイント

🍁秋にぴったり🍁マットレオパード柄ネイル🤎🤍ナチュラルベージュでシンプルに仕上がります🐆マロン🌰カラーも人気です💛他の画像もご覧ください✨

アートの本数や、長さ出し、いろいろなメニューに対応しておりますのでお申し付けくださいませ。
できる範囲の技術で素敵に仕上げたいと思います✨

Jumelles nail ジュメルネイル所属・三浦 亜紀のプロフィール

はじめまして(^^)Jumelles nailジュメルネイルです!

大人可愛いをコンセプトにした隠れ家的ネイルサロン!
完全予約制なのでゆっくりとくつろいでいただけます♡

深爪の矯正や、巻爪の矯正なども施術可能です。
高技術ながらお客様との会話も大事にしております
お子様連れも大歓迎です♡

フットケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、エレガント、ナチュラル
10年以上の技術で安心してお爪をキレイにいたします☺️ メンズネイルも歓迎!お子様連れでもOK! *20分遅刻されますと自動的にキャンセルとさせていただきます。 *ご予約の来店時刻に万が一間に合わなくてもご連絡いただければご予約状況により施術可能です!
美容と健康にいいこと全て!
代表

地下鉄薬院大通り駅徒歩2分

福岡市中央区
日 定休日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧