Jumelles nail ジュメルネイル所属・髙城 亜紀の掲載

薬院大通駅 / 薬院駅 / 渡辺通駅
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Jumelles nail ジュメルネイル所属・髙城 亜紀のメニュー

Jumelles nail ジュメルネイル所属・髙城 亜紀のフォト

Jumelles nail ジュメルネイル所属・髙城 亜紀の動画

Jumelles nail ジュメルネイル所属・髙城 亜紀の口コミ

• めるさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、優しく対応してくださり説明もとても丁寧にしていただいて非常に満足のいくかわいい爪に仕上げていただきました。
    これから頑張って深爪治していきたいです。
    またよろしくお願いします!

• ruさんの口コミ

綺麗な店内に綺麗なお姉さんに施術していただきました。
    お話聞いてもらえたので、あっという間に終わりました。
    足もツルツルになりました。ありがとうございます。

髙城 亜紀さんからの返信

ruさま

先日はご来店いただきありがとうございました✨

最初フレーズに赤面しちゃいます🙈💕
    来ていただいたお時間が夜でしたのでシャンデリアの店内がよりムーディーに見えたと思います😂

ツルツルな足元気持ちいいですよね、喜んでいただけてよかったです😌

また、ぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月19日
  • しほりさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

髙城 亜紀さんからの返信

しほりさま

いつもご来店いただきありがとうございます😊💓

そして、口コミ投稿嬉しいです😆

しほりさまの好きなデザインと私の好きなデザインが似ており毎回、可愛い❣️と連呼してる気がします

いつもデザインを考えてきてくださって、もはやネイリストさんになれるレベルでは??💦 というくらいネイル愛が深いです😍
    次も楽しみにしております!

Jumelles nail Aki

返信日:2022年12月19日

Jumelles nail ジュメルネイル所属・髙城 亜紀のアピールポイント

🤍オンブレフレンチネイル🤍今流行りのオンブレフレンチネイルです✨マグネットネイルでも可能です。

アートの本数や、長さ出し、いろいろなメニューに対応しておりますのでお申し付けくださいませ。
できる範囲の技術で素敵に仕上げたいと思います✨

Jumelles nail ジュメルネイル所属・髙城 亜紀のプロフィール

はじめまして(^^)Jumelles nailジュメルネイルです!

大人可愛いをコンセプトにした隠れ家的ネイルサロン!
完全予約制なのでゆっくりとくつろいでいただけます♡

深爪の矯正や、巻爪の矯正なども施術可能です。
高技術ながらお客様との会話も大事にしております🕊

フットケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、エレガント、ナチュラル
10年以上の技術で安心してお爪をキレイにいたします☺️ メンズネイルも歓迎! *20分遅刻されますと自動的にキャンセルとさせていただきます。 *ご予約の来店時刻に万が一間に合わなくてもご連絡いただければご予約状況により施術可能です!
美容と健康にいいこと全て!
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
代表

Jumelles nail ジュメルネイルの詳細情報

Jumelles nail ジュメルネイル

福岡県福岡市中央区薬院

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
薬院大通駅 / 薬院駅 / 渡辺通駅

地下鉄薬院大通り駅徒歩2分

福岡市中央区
日 定休日

現金

現金可

サロン電話番号

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧