Jumelles nail ジュメルネイル所属・三浦 亜紀の掲載

薬院大通駅/薬院駅/渡辺通駅
  • スカルプが好評 スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

Jumelles nail ジュメルネイル所属・三浦 亜紀のメニュー

Jumelles nail ジュメルネイル所属・三浦 亜紀のフォト

Jumelles nail ジュメルネイル所属・三浦 亜紀の口コミ

今日はありがとうございました〜‪🔆‬
    早く自爪が伸びるようにケアしていきたいと思います!

• まこさんの口コミ

人生ずっと深爪に悩んできました。
    他店では断られてしまう私の爪でも全然大丈夫と励ましてくれて、ちゃんと施術してくださいました。
    また、道がわからなくて迷ってしまってもしっかり案内して頂き、施術もギリギリまで頑張って下さいました。
    成人式のネイルということでとても重要だったのですが、三浦さんに頼んで良かったです!

• ayaさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、施術もとても丁寧で早かったです!

Jumelles nail ジュメルネイル所属・三浦 亜紀のアピールポイント

🍁秋にぴったり🍁マットレオパード柄ネイル🤎🤍ナチュラルベージュでシンプルに仕上がります🐆マロン🌰カラーも人気です💛他の画像もご覧ください✨

アートの本数や、長さ出し、いろいろなメニューに対応しておりますのでお申し付けくださいませ。
できる範囲の技術で素敵に仕上げたいと思います✨

Jumelles nail ジュメルネイル所属・三浦 亜紀のプロフィール

はじめまして(^^)Jumelles nailジュメルネイルです!

大人可愛いをコンセプトにした隠れ家的ネイルサロン!
完全予約制なのでゆっくりとくつろいでいただけます♡

深爪の矯正や、巻爪の矯正なども施術可能です。
高技術ながらお客様との会話も大事にしております
お子様連れも大歓迎です♡

フットケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、エレガント、ナチュラル
10年以上の技術で安心してお爪をキレイにいたします☺️ メンズネイルも歓迎!お子様連れでもOK! *20分遅刻されますと自動的にキャンセルとさせていただきます。 *ご予約の来店時刻に万が一間に合わなくてもご連絡いただければご予約状況により施術可能です!
美容と健康にいいこと全て!
代表

地下鉄薬院大通り駅徒歩2分

福岡市中央区
日 定休日

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧