来店までのメッセージのやり取り、
施術までご丁寧に対応頂きました✴︎
デザインも可愛い提案して貰って
満足です✴︎予約ですぐいっぱいになるみたいなので
早めのご予約がよいかと◎
数年ぶりにお伺いしましたが楽しい時間を過ごせました♪
私のコンプレックスだった短い爪を長く綺麗にしていただき、感動しました!また、以前からしてみたかったデザインを予算内でしてくださり、理想の色味になりました!ありがとうございました!!
いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
希望通りのネイルにしていただきありがとうございます🥰
ネイルの知識が豊富で丁寧な施術と説明だったので安心できました!!
厚みのチェックやどのような生活を送っているのか、爪の形状などに合わせてネイルしていることから、仕上がりがとても綺麗で爪を見るのが楽しいです💕
この度も可愛くしていただきありがとうございました🫶
最高のキラキラグラデーションでテンション上がりました!
またよろしくお願いします🙇♀️
初めてネイルサロンに行きました!仕上がりはもう最高です!自爪風にしてほしくて完成は想像以上に良かったです!たくさんお話できてとても楽しい時間でした!
色々なネイルサロンに行きましたが、やはりここのサロンが1番満足します☺
1人1人やりたいデザインをその場で一緒に考え、提案して一緒に作りあげるお客様思いのサロンです✨
今回はUSJをイメージしてデザインしましたが、とてもポップな爪になり見るだけで嬉しくなっちゃいます!
遅れたにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
オーダー以上に可愛いデザインでとても気に入ってます!
ネイルについて色々アドバイスもいただき参考になりました!
またぜひお願いしたいです😊
いつも素敵なネイルをありがとうございます🫶
想像以上に可愛くして頂きました!またよろしくお願い致します😌❤︎
天才でした!可愛かったし、お話も楽しかったです!いっぱい行きたい!まだ学校に見せてないけど、バレないといいなぁーって思いながら毎日自分の爪見てます👀
自分の爪が伸びたらこんなかなって思って生活してて楽しいです。気をつけることも沢山あるけどそれよりも嬉しいが勝つくらいの仕上がりでほんとに天才でした👏
ありがとうございました🤍
ネイルサロンに通い始めて1年未満の者です。
こちらではいつも丁寧に施術をしてくださいますし、施術中のおしゃべりも楽しく、毎回素敵な時間を過ごさせていただいています。
はじめの頃はなかなか「ここだ!」と思えるサロンに出会えなかった私ですが、すぐに髙城さんのファンになりました☺️
今回初めてのネイルサロンで緊張して行きましたが、
爪について教えていただいたり、プライベートの話しなど
たくさんしてとても楽しい時間でした♪
ネイルも大満足でずっと眺めています。
ものすごく乾燥して、短い爪からの変化が
自分の爪じゃないみたいでとても嬉しいです❤️
またお直しの時はよろしくお願いします☺︎
とても丁寧に希望通り可愛く仕上げていただきました!
深爪でコンプレックスだった爪が自分の爪と思えないくらい綺麗になって本当に嬉しいです!
お話も楽しくてあっという間でした〜!
またお伺いさせて頂きます♡
この度は施術ありがとうございました。
今までのデザインの中で1番好みで大変嬉しいです!
またよろしくお願いいたします。
この度も施術いただきありがとうございました。
爪をまた全て噛みちぎってしまいショックでしたが、キレイに仕上げていただき嬉しかったです。
また、カラーも
希望通りペットのカラーでしてもらい、見るたびに思い出して嬉しくなりました。
また次の時もよろしくお願いいたします。
丁寧に案内してくださってとても楽しい時間でした!綺麗にネイルオフしていただいてありがとうございました😊
冬にネイルまたしたいと思います!!
希望を細かく再現してくれて、とっても感謝です🙏🏻✨
とんでもない美人様に、とても丁寧に仕上げていただきました!お人柄も素敵で、デザインセンスも素晴らしいです!!
リピ確定です。予約は意地でも勝ち取ります!!笑