要望以上に可愛くしていただけて嬉しかったです!
保湿、指の使い方気をつけて爪育がんばります✨!
リーズナブルな価格で仕上がりも満足でした𓂃 𓈒𓏸◌
またお願いしたいです☺️
可愛くしてもらって本当に幸せな気分になりました。
またお願いしたいです!
ネイルサロンが初めてで緊張していましたが、とても居心地が良い空間で、楽しく過ごせました。
デザインもざっくりとしたイメージだったのにも関わらず、春らしくかわいい仕上がりに大満足です✨
次回も是非お願いしたいです!
深爪で悩んでいて初めてネイルサロンに行ったのですが、親切に教えてくださり、施術もすごくよかったです!1ヶ月後またお願いします😌😌
今回2回目の施術を行って頂きました。
1度目の施術から約一月が経ち、深爪矯正の経過も良く順調に自分本来の爪が成長している事に驚きました。
施術に関する説明も丁寧ですし何より技術力が高く仕上がりが良いです。
施術後の爪を見て娘からもナチュラルで違和感が全くないと褒められた事が嬉しいですし、何より自分自身が手を見られる事に対し気にせずに普段の生活を送れていますし、引け目を感じていた自分に自信が付いたと感じたこの1ヶ月間でした。
来月サロンに来るのがもう楽しみで仕方ないです。
長年悩んでいて半ば諦めていた深爪矯正。
転職を控えた今、どうしても深爪を治したいと考えて、思い切って連絡をしました。
生まれて初めてのネイルという事で内心ドキドキでしたが、気さくにお話してくださりリラックスした雰囲気の中深爪矯正ネイルを行って頂きました。
説明も丁寧でこちらの不安を一つづつ取り除いてくれました。まさにプロフェッショナルだと感じました。
仕上がりも良く、大変気に入っております。
またお伺いさせていただきます。
とても分かり易い説明かつ、丁寧な施術をして頂けました。
話すことが苦手なのですが、とても心地良い雰囲気で、
話しやすかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
とても話しやすくて綺麗に仕上げて下さりました😭❤
矯正が終わっても、こちらに通いたいと思います😻
今回はありがとうございました!!
以前通っていたサロンよりも自然でキレイに仕上げて頂けて感動です!
思っていたより爪の伸びが早いので、また近くお伺いします(*´▽`*)!
今度は足もお願いしたいと思います!
足の場合も深爪矯正で予約したらいいですか…??
また伺いたいです😊
とても丁寧で女性らしくエレガントな仕上がりに満足です(//∇//)
施術もとても丁寧で、こんなに綺麗な仕上がりなのにこのお値段はコスパ良すぎです。
引っ越してからネイルサロンジプシーだったのですが、通いたいと思います。
初めてのネイルで分からないことばかりでしたが分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
施術もイメージとピッタリだし私に合う施術をしてくださったことも大満足です‼︎もっと利用したいと思います。
私のわがままで、韓国でネイルをしてもらう予定だった為
長さ出しのみの施術を受け入れていただきました。
本当に感謝しかないです😭
少し遅れてしまったのにもかかわらず
とてもとても神対応で絶対行くべきだと思います!!
韓国でのネイルは戸惑われましたが
無事に施術していただけました!!
またネイルする機会がある時はお願い致します😊
色味もデザインも理想通りにしてもらいました!
話もとても面白くて楽しく過ごさせてもらいました☺️
またお願いしたいです😀
とても丁寧にしていただいて、子供も連れてったのに神対応⭐️絶対次も行きたいと思いました!マジおすすめです!
今日は本当にありがとうございました☺️🌷
長年悩んでいた深爪が嘘のように感じるくらい、自然に自爪のように可愛く施術して頂きました。
私のわがままを快く聞いてくれてありがとうございました💦おしゃべりもとても楽しくついつい喋りすぎちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦またよろしくお願いします
今日は本当にありがとうございました!
可愛いくて綺麗な爪にしてもらった上に、たくさん私のしょうもない話にも付き合ってくださって楽しかったです(^○^)またお願いします!
素早く可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♡
質問や疑問に丁寧に答えてくださいました。
会話も楽しかったです。
普段しない感じにしてもらったので見るたびにテンション上がります!
イベントの際にまたお願いしたいです。